Вообще конечно вопрос глупый,кто красивее.Как про арбуз и хрящик.Принимаю участие чисто теоретически.так как красавицами одновременно,подчёркиваю,одновременно воспринимаются совершенно разные по конституции и телосложению,типу лица жещины.Пола Ракса и Соловей,Аминова и Селезнёва.даже обидно,почему селезнёву в её купальнике никто не вспомнил.
Конечно, Владимир Ивашов красивый, породистый, в его внешности- врожденное благородство. Он даже в глубокой старости был бы красивым и породистым.
№1221 Никкси
... Ну не то что бы секс символ (тогда вроде такого понятия не было) а красавчики. Не могу судить- мне Яковлев не нравится, но например всегда нравился Тихонов. И оба Владимира- Ивашов и Меньшов ) Говорили что Ивашов был "секс символом" СССР.
№1209 hanae_mori
...
А какие у них секс символы? Тоже ведь очень специфические. И потом я ни разу не слышала, чтобы Мягкова и Яковлева причисляли к русским секс символам.
Ну не то что бы секс символ (тогда вроде такого понятия не было) а красавчики. Не могу судить- мне Яковлев не нравится, но например всегда нравился Тихонов. И оба Владимира- Ивашов и Меньшов ) Говорили что Ивашов был "секс символом" СССР.