№1223 Белогорец.
Вообще конечно вопрос глупый,кто красивее.Как про арбуз и хрящик.Принимаю участие чисто теоретически.так как красавицами одновременно,подчёркиваю,одновременно воспринимаются совершенно разные по конституции и телосложению,типу лица жещины.Пола Ракса и Соловей,Аминова и Селезнёва.даже обидно,почему селезнёву в её купальнике никто не вспомнил.
А правда, почему Селезневу никто не вспомнил. Просто прекрасная у нее внешность.
№1221 Никкси
... Ну не то что бы секс символ (тогда вроде такого понятия не было) а красавчики. Не могу судить- мне Яковлев не нравится, но например всегда нравился Тихонов. И оба Владимира- Ивашов и Меньшов ) Говорили что Ивашов был "секс символом" СССР.
Яковлев наверное всем полюбился после Гусарской баллады. Ну это очень выигрышная роль.
Тайра Бэнкс- модель, раскрасавица. Но мои любимые типажи это Корикова в Барышне-крестьянке, Беляева в ф. Мой ласковый и нежный зверь. Вот именно в этих фильмах, такие девочки-феечки.
А вообще, среди африканской расы много красивых. Есть ну очень красивые африканцы. Губы бывают удивительно красивого рисунка. Тела у них тоже красивые. Когда я училась в школе, была вообще от них без ума. Сейчас обьективно говорю: есть великолепные образцы и представители своей расы.
Наталья Селезнева да, в моем вкусе) Личико, фигурка- все замечательно. А как хорошо выглядет до сих пор, не скажешь про нее: пожилая женщина. Нет, просто женщина. Так же и Вера Васильева. И в молодости была хорошенькая и сейчас хороша.