новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1286   Champagne   12.06.2017 04:00
    №1264 Риманта
    Ну что вы! Ничего нет грустного в том, чтобы достойно стареть. И многие артисты тому пример. А вот с надутым ботоксным лицом ходить и деформированными губами- зрелище и грустное, и жалкое, и недостойное.
    ...

Насчет надутого лица и губ я с вами соглашусь:) Но вот у Софи Лорен нет ни того, ни другого, однако пластику она, само собой, делала. Без пластики в старости совсем грустно (я, разумеется, о звездах, не о простых бабуськах). Например, грустно смотреть на Бардо, Кардинале, Мерсье. Многое зависит еще и от состояния здоровья, генов. C полнотой не все могут успешно бороться, даже звезды.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1285   Белогорец.  (Золотой глобус)  11.06.2017 23:40
    А Марика Рёкк,которую Штирлиц не мог видеть?Как она вам?Кроме внешности ещё и физическая форма какая!Она специально просила в фильмы вставлять лестницу,что бы могла по ней скакать.А в "Девушке моей мечты" она по этой лестнице ещё и беременная скачет.У меня три лицензионных диска с ней есть,"Маска в голубом","Королева чардаша" и "Девушка моей мечты."Правильно "Девушка моих грёз."
  • 1275   Eva-Lotta   11.06.2017 22:40
    №1273 Белогорец.
    погиб из-за бороды
    Каким образом?
  • 1272   Нэнси (|)   11.06.2017 22:16
    №1252 Белогорец.
    ... Полковник морской авиации..А маму показывают быстро,после того как Соколова по телефону поговорила.
    ... Отец в кадре много.подходит к секретарше,потом раздевается и садится.когда Соколова по телефону говорит,он напротив её сидит.А снимали просто.Позвонили из соседнего кабинета,Соколова поговорила,заранее текста её никто не знал и получилась естественная реакция.сейчас в этом здании суд.

Она сидела возле двери с красной папкой в руках?

№1265 Белогорец.
    ... А я с братьями в "Чиполлино" лимончиков играл.

А где на этих лимончиков можно посмотреть? :))

№1271 Yana_Arv
    ... Если фотографироваться в такой кепке , то сигаретку надо за ухо положить.

:))))
  • 1271   Yana_Arv  (СПб)  11.06.2017 19:06
    №1270 karivedum
    Кепка-восьмиклинка, в свое время была популярна среди дворовых пацанов и уркаганов.
    Пример: Промокашка из "Места встречи...", носит кепку-"хулиганку" с маленьким козырьком, "малокозырку"
    ...
    Если фотографироваться в такой кепке , то сигаретку надо за ухо положить.
  • 1270   karivedum   11.06.2017 14:59
    Кепка-восьмиклинка, в свое время была популярна среди дворовых пацанов и уркаганов.
    Пример: Промокашка из "Места встречи...", носит кепку-"хулиганку" с маленьким козырьком, "малокозырку"
    №1269 Eva-Lotta
    ... Что такое "хулиганки"?

отредактировано в 15:10

• 1269   Eva-Lotta   11.06.2017 14:32
    №1268 karivedum
    Тогда это было модно и статусно. Не в" хулиганках" же при папиросе им было фотографироваться. :)
    ...
    Что такое "хулиганки"?
  • 1268   karivedum   11.06.2017 14:27
    Тогда это было модно и статусно. Не в" хулиганках" же при папиросе им было фотографироваться. :)
    №1267 Eva-Lotta
    ... Для форсу. :)))

отредактировано в 14:30

• 1267   Eva-Lotta   11.06.2017 11:31
    №1266 Белогорец.
    И что интересно,на карточки все снялись в шляпах,некоторые держат папиросы.
    Для форсу. :)))
    №1258 Любовь Р
    Кто из красивых женщин у вас не вызывает чувств , вы к ним спокойны ?
    Алфёрова.

отредактировано в 11:31

• 1266   Белогорец.  (Золотой глобус)  11.06.2017 11:12
    Мне в наследство от умершего родственника досталось несколько тысяч открыток.Вот рассматриваю пачку начала сороковых,на них одни красавицы Янина Жеймо,Эмма Цесарская,Ольга Жизнева,Лидия Смирнова,Алла Тарасова,Людмила Целиковская,Рахиля Мустафаева,Галина Водяницкая,Зоя Фёдорова,Вера Давыдова,Галина Уланова,Вера Васильева.Да и мужчины весьма авантажны-Борис Ливанов,Андрей Абрикосов,Иван Переверзев,Борис Андреев,Евгений Самойлов,Леонид Свердлин,Михаил Жаров,Владимир Доронин,Михаил Симонов.И что интересно,на карточки все снялись в шляпах,некоторые держат папиросы.
  • 1265   Белогорец.  (Золотой глобус)  11.06.2017 10:56
    №1253 Eva-Lotta
    ... Теперь осталось Вам в кадре появиться. :))))
    А я с братьями в "Чиполлино" лимончиков играл.
  • 1264   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  11.06.2017 09:58
    Ну что вы! Ничего нет грустного в том, чтобы достойно стареть. И многие артисты тому пример. А вот с надутым ботоксным лицом ходить и деформированными губами- зрелище и грустное, и жалкое, и недостойное.
    №1261 Champagne
    ...
    Ну как бы они все, не без этого:)) А если без, то зрелище весьма грустное...
  • 1263   Любовь Р   11.06.2017 09:47
    №1262 Champagne
    ...
    Да в общем-то, я к ним ко всем спокойна:)) Пожалуй, Гурченко была неприятна с ее вечной погоней за молодостью, в которой она отчаянно перебарщивала:)
    Гурченко ? Она разве в свое время счилась красивой ? Вполне обычная . Талия только тонкая .
  • 1262   Champagne   11.06.2017 08:08
    №1258 Любовь Р
    ... А мне Лорен и Мути совсем нет , что в молодости , что в зрелости . Сами знаете бывает , все ими восхищаются , а я спокойна .Вот иотличная тема для новой беседы ) Кто из красивых женщин у вас не вызывает чувств , вы к ним спокойны ? Может даже неприятны .

Да в общем-то, я к ним ко всем спокойна:)) Пожалуй, Гурченко была неприятна с ее вечной погоней за молодостью, в которой она отчаянно перебарщивала:)
  • 1261   Champagne   11.06.2017 08:05
    №1259 Риманта
    Мути сохранилась?! Она же вся ботоксом наколотая... Я смотреть на нее не могу, от ботокса лица надуваются...ой, даже не хочу про это думать. Нет, все неестественное меня не прельщает.
    ...

Ну как бы они все, не без этого:)) А если без, то зрелище весьма грустное...

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 66