новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 3247   Митрофан Кочерыжкин   19.01.2024 14:24
    Другое интересно, когда актрисс в том же советском кино приглашали явно на роли дурнушек из за их некрасивой внешности, этим девушкам было не обидно,что эксплуатируют их некрасивость из роли в роль ?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3246   Анастасия Ал. Благинина   19.01.2024 14:13
    А мне Каролина Дикманн из теленовелл "Семейные узы" и "Хозяйка судьбы" кажется очень даже красивой, не смотря на мнения некоторых. Ещё бесит, как до пластики знаменитостей докапываются. Это уже к зрителям. Ну не вы себя перекраиваете, - чего выступать-то?! У Анны Поповой нормальные губы. Просто худоба нездоровая, но это можно к десятку актрис разных стран предъявить. А так же моделям, балеринам, фигуристкам, теннисисткам. Что же?! "Красота требует жертв". Пластические операции на талант никак не влияют. А если операция успешная, то и на мимику тоже не особо. Другое дело, что развелось красивых актрисуль вообще без таланта. В России, как бы ни печально было это признавать. Снова по-теме: Генезис Родригес, Арасели Арамбула, Виктория Руффо, Джованна Антонелли, Летисия Сабателла, Исис Вельверде, Марина Руй Барбоза, Анхелика Ривера, Марлене Фавела тоже красивые актрисы ЛА-сериалов.
  • 3245   Undina 33  (Москва)  18.01.2024 11:21
    №3219 Эмили Стивенс
    Довольно много красивых актёров латиноамериканского происхождения.
    Это точно! Главное - разнообразие типажей от нордического до южноафриканского.
    Очень нравится Клаудиа Оханна именно в "Новой жертве". Там она очень эффектна и грациозна. Цветные девушки там же хороши, каждая по-своему.
    Вивиан Пазмантер отдаю безусловное первенство за обаяние и естественность при обычных внешних данных.
  • 3244   Мария Гладилова  (Москва)  14.01.2024 04:02
    Николь Кидман, Брижит Бардо, Катрин Денев, Шэрон Стоун, Моника Белуччи.
  • 3243   Шиповник   30.08.2023 11:23
    №3241 kinapson
    ... О, это... Это всё тот же Фрейд. Зигмунд Шломович.
    "Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
    А доктор Фрейд в кино - Дэвид Суше.
    Сериал "Фрейд" (Великобритания, 1984).
    Причем так успешно сыграл, что семья Агаты Кристи выбрала Суше для роли Пуаро. Именно после "Фрейда" Суше выбрали для Пуаро.

отредактировано в 11:25

• 3241   kinapson   30.08.2023 10:33
    №3240 Елена Геннадиевна Л.
    Зачем? Я никогда не пойму...
    О, это... Это всё тот же Фрейд. Зигмунд Шломович.

"Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
  • 3238   Жанна58  (Алма-Ата)  30.08.2023 00:05
    №3237 Диана К.
    ... Самый лучший улучшайзынг произошёл с Верой Алентовой)))
    А Настя Панина, чё? Только свисто форму губ подкорректировала
    Анна Попова тоже губы надула. Кеосаян вообще нузнаваема. Глинка изменилась не в лучшую сторону. Сразу всех и не припомнишь. Особенно бесят утиные губы. Они все шепелявить начинают, видно эти пельмени мешают.
  • 3237   Диана К.  (СПб)  27.08.2023 20:39
    №3236 Эмили Стивенс
    ... Могу навскидку назвать тех, кто "страдает" этим самым "улучшайзингом". Евгения Лоза, Анастасия Панина; из зарубежных; - Рене Зеллвегер...
    Самый лучший улучшайзынг произошёл с Верой Алентовой)))
    А Настя Панина, чё? Только свисто форму губ подкорректировала

отредактировано в 20:42

• 3231   Грушенька Смородина   26.08.2023 22:28
    №3229 Виталий Иванов
    ... То что у неё два глаза, нос и рот - ещё не делает её "девушкой редкой красоты".
    Виталий, так планка, планка-то где?))) Нужно больше глаз, ртов и ушей?))) про носы даже спрашивать боюсь)))

отредактировано в 22:30

• 3229   Виталий Иванов   26.08.2023 21:12
    №3228 Грушенька Смородина
    ... Таак, а где эта ваша высокая-превысокая планка?)) Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
    То что у неё два глаза, нос и рот - ещё не делает её "девушкой редкой красоты".
  • 3228   Грушенька Смородина   26.08.2023 21:03
    №3225 Виталий Иванов
    ... Всё таки ветка называется "Самые красивые...". А Анастасия Микульчина хоть и хорошая актриса, наверное, но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
    Таак, а где эта ваша высокая-превысокая планка?)) Штоб знать)

Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
  • 3227   Эмили Стивенс   26.08.2023 13:18
    №3224 Шиповник
    ... Анастасия Микульчина также снималась в сериале "Хор", о котором я уже упоминала. Один из персонажей в сериале "Хор" сравнил её героиню с Барбарой Брыльской. Там действие - 1972 год. Тогда только вышел фильм "Анатомия любви" с ней. Новые "Зори" я тоже недавно смотрела, там хороший подбор актрис.
    Здравствуйте! Посмотрю "Хор" в ближайшее время. Я видела рекламу этого фильма. Не сразу узнала А. Микульчину, так как привыкла к её тёмным волосам и относительно короткой стрижке. В "Хоре" она совсем другая. Я специально посмотрела трейлер фильма в сети. Действительно, Анастасия там действительно чем- то напоминает Б. Брыльску...
  • 3226   Лукьян Зареченский   26.08.2023 12:00
    №3225 Виталий Иванов
    ... но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
    Вот бы ещё знать параметры этой самой планки ...:-) ...
    Насколько известно , никем нигде ещё не изобретён аппарат , абсолютно объективно определяющий степень ''красивости'' человеческих лиц : От безобразного , до умопомрачительно красивого ...
    Ориентиром и критерием в этом деле был и остаётся ВКУС ...А он у каждого свой ...Товарищей на него нет , нередко даже среди единомышленников-единоверцев ...
    Так что - пока ''детектор красоты'' в лучших лабораториях мира не изобретён , будем довольствоваться старыми ''дедовскими'' методами ...:-)
    А что касается Вашего скепсиса в отношении актрисы А.Микульчиной - вполне его разделяю ...Здесь наши вкусы совпали ...Что бывает , надо заметить , не так часто ...:-)

отредактировано в 12:41

• 3224   Шиповник   26.08.2023 07:06
    №3223 Эмили Стивенс
    На мой взгляд, в список красивейших актрис современности можно смело включить Анастасию Микульчину. Она молодец; - не боится меняться, к тому же ещё Настя прекрасная актриса. Особенно понравилась в роли Риты Осяниной в новых "Зорях". ..
    Анастасия Микульчина также снималась в сериале "Хор", о котором я уже упоминала. Один из персонажей в сериале "Хор" сравнил её героиню с Барбарой Брыльской. Там действие - 1972 год. Тогда только вышел фильм "Анатомия любви" с ней. Новые "Зори" я тоже недавно смотрела, там хороший подбор актрис.
  • 3223   Эмили Стивенс   26.08.2023 00:23
    На мой взгляд, в список красивейших актрис современности можно смело включить Анастасию Микульчину. Она молодец; - не боится меняться, к тому же ещё Настя прекрасная актриса. Особенно понравилась в роли Риты Осяниной в новых "Зорях". Сам фильм, конечно, не сравнится с шедевром Ростоцкого. Смотрела в основном из- за Насти и Петра Фёдорова..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66