новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1901   Шиповник   04.12.2020 12:26
    №1900 Tetr
    Часто наблюдаю в опросах , разных группах вк про самых красивых советских актрис , Светличная , Кустинская , Скобцева не входят даже в топ 70 , а здесь на форуме часто их называют красивыми , почему за них так не активно голосуют ? Понятно , что все зависит от аудотории , но все таки ...
    Для меня красота не самое важное для актрисы. Нужен ещё и талант. Что толку сейчас от красоты той же Светличной, ставшей звездой скандальных ток-шоу (((

отредактировано в 12:29

цитироватьсообщить модератору
  • 1900   Tetr   04.12.2020 10:13
    Часто наблюдаю в опросах , разных группах вк про самых красивых советских актрис , Светличная , Кустинская , Скобцева не входят даже в топ 70 , а здесь на форуме часто их называют красивыми , почему за них так не активно голосуют ? Понятно , что все зависит от аудотории , но все таки ...
  • 1899   Белогорец.  (Золотой глобус)  21.02.2020 12:44
    А видел ли кто в фильме ! Чёрный бизнес " Нину Гребешкову ? Какая красивая фигура ! На четвёртом десятке и после ребёнка !
  • 1898   Белогорец.  (Золотой глобус)  13.02.2020 09:25
    Чем славится французская культура ?
    Ну Дюма,мы скажем. Многорук,мастит.
    А ещё писатель Сименон,бельгиец,сибарит.А чем он знаменит ? А тем,что стал свёкром самой красивой французской актрисы Милен Демонжо.А Демонжо столь красива потому,что она урождённая Трубникова.Вспомнил всё по случаю,свёкру Демонжо сегодня 117 лет стукнуло со дня рождения.

отредактировано в 09:38

• 1897   Белогорец.  (Золотой глобус)  12.11.2019 11:40
    Седня день рождения нескольких красивых артисток,Людмилы Гурченко,Татьяны Конюховой и Евгении Ветловой.Последнюю помню с детства, Таня из "Попутного ветра " Синяя птица !" "
  • 1896   Шиповник   09.11.2019 21:09
    №1895 Белогорец.
    Напишу Лолита.Но не пугайтесь,не эта странноватая,а Лолита Торрес.На лиц красивая,но как стреляет глазками ! Прямо как гаубица резерва главнокомандующего.В упор крупнокалиберными глазами.
    А я не пугаюсь. Я все фильмы с Лолитой Торрес собрала в коллекцию, которые есть с русским переводом.
  • 1895   Белогорец.  (Золотой глобус)  09.11.2019 20:57
    Напишу Лолита.Но не пугайтесь,не эта странноватая,а Лолита Торрес.На лиц красивая,но как стреляет глазками ! Прямо как гаубица резерва главнокомандующего.В упор крупнокалиберными глазами.
  • 1894   Диана К.  (СПб)  14.09.2019 11:15
    №1893 Изида
    Наш Станислав Бондаренко из современных просто красавчик. Для меня тем более, потому что очень похож на моего сына.
    Пых - пых-пых)))
    У нас тоже имеется сходство. Кирилл Запорожский, очень похож. А когда не бритый, то с Данилой Козловским есть сходство) Красавчики. ВСЕ!)))
  • 1893   Изида   14.09.2019 09:50
    Наш Станислав Бондаренко из современных просто красавчик. Для меня тем более, потому что очень похож на моего сына.
  • 1892   Изида   14.09.2019 09:45
    Антонио Бандерас мне очень нравится в фильме "Отчаянный".

отредактировано в 09:46

• 1889   Eva-Lotta   13.09.2019 22:55
    №1887 Лета(Река прохладна и чиста)
    В нем азиатские черты,
    Нет в нём азиатских черт, хотя, может, есть немного: гавайские и китайские, если верить Википедии.
  • 1888   Диана К.  (СПб)  13.09.2019 22:03
    №1887 Лета(Река прохладна и чиста)
    Не грех:)
    ... Прогулку не видела, а вот в "На гребне волны"- ах! Но он и посейчас хорош. В нем азиатские черты, а мне очень нравятся азиаты)
    Марк Дакаскос, к примеру)
    'Прогулка в облаках" наша первая видеокассета). Хорошее кино. Лёгкое, милое.... Старый добрый Голливуд))
  • 1887   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  13.09.2019 21:47
    Не грех:)
    №1885 Елена Геннадиевна Л.
    ... Такую благодатную тему не грех и повторить :)))
    ... "Как женить холостяка" (2018) уже видела? Я не люблю про супер-героев, поэтому выбрать фильм с Киану мне нелегко.
    Кстати, вопрос меня мучает давно. Посмотрев "Прогулку в облаках"/"A Walk in the Clouds" (1995), я призадумалась. Сюжет очень сильно похож на советский фильм "Домой" (1982), снятый по рассказу Платонова "Возвращение" (1946). Случайно или скомуниздили заимствовали?
    Прогулку не видела, а вот в "На гребне волны"- ах! Но он и посейчас хорош. В нем азиатские черты, а мне очень нравятся азиаты)
  • 1886   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  13.09.2019 21:43
    А ведь когда-то мне все артисты казались неземными красавцами и красавицами. Когда-то давно, в наивном детстве, когда деревья были большими, когда "безумство глаз и половодье чувств". А теперь...:( теперь мы пресыщены, циничны-саркастичны, все повидамши и все испытамши. И уже не очаровываешься, а лишь разочаровываешься. Грустно:( Хнык, хнык;(
  • 1885   Елена Геннадиевна Л.  (Нижний Новгород)  13.09.2019 21:41
    №1882 Диана К.
    Помнится болтали мы уже. Дружно))
    Такую благодатную тему не грех и повторить :)))
    №1883 Лета(Река прохладна и чиста)
    А я- про Киану Ривза!:)
    ...
    "Как женить холостяка" (2018) уже видела? Я не люблю про супер-героев, поэтому выбрать фильм с Киану мне нелегко.
    Кстати, вопрос меня мучает давно. Посмотрев "Прогулку в облаках"/"A Walk in the Clouds" (1995), я призадумалась. Сюжет очень сильно похож на советский фильм "Домой" (1982), снятый по рассказу Платонова "Возвращение" (1946). Случайно или скомуниздили заимствовали?

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 66