№1900 Tetr
Часто наблюдаю в опросах , разных группах вк про самых красивых советских актрис , Светличная , Кустинская , Скобцева не входят даже в топ 70 , а здесь на форуме часто их называют красивыми , почему за них так не активно голосуют ? Понятно , что все зависит от аудотории , но все таки ...
Для меня красота не самое важное для актрисы. Нужен ещё и талант. Что толку сейчас от красоты той же Светличной, ставшей звездой скандальных ток-шоу (((
Часто наблюдаю в опросах , разных группах вк про самых красивых советских актрис , Светличная , Кустинская , Скобцева не входят даже в топ 70 , а здесь на форуме часто их называют красивыми , почему за них так не активно голосуют ? Понятно , что все зависит от аудотории , но все таки ...
Чем славится французская культура ?
Ну Дюма,мы скажем. Многорук,мастит.
А ещё писатель Сименон,бельгиец,сибарит.А чем он знаменит ? А тем,что стал свёкром самой красивой французской актрисы Милен Демонжо.А Демонжо столь красива потому,что она урождённая Трубникова.Вспомнил всё по случаю,свёкру Демонжо сегодня 117 лет стукнуло со дня рождения.
Седня день рождения нескольких красивых артисток,Людмилы Гурченко,Татьяны Конюховой и Евгении Ветловой.Последнюю помню с детства, Таня из "Попутного ветра " Синяя птица !" "
№1895 Белогорец.
Напишу Лолита.Но не пугайтесь,не эта странноватая,а Лолита Торрес.На лиц красивая,но как стреляет глазками ! Прямо как гаубица резерва главнокомандующего.В упор крупнокалиберными глазами.
А я не пугаюсь. Я все фильмы с Лолитой Торрес собрала в коллекцию, которые есть с русским переводом.
Напишу Лолита.Но не пугайтесь,не эта странноватая,а Лолита Торрес.На лиц красивая,но как стреляет глазками ! Прямо как гаубица резерва главнокомандующего.В упор крупнокалиберными глазами.
№1893 Изида
Наш Станислав Бондаренко из современных просто красавчик. Для меня тем более, потому что очень похож на моего сына.
Пых - пых-пых)))
У нас тоже имеется сходство. Кирилл Запорожский, очень похож. А когда не бритый, то с Данилой Козловским есть сходство) Красавчики. ВСЕ!)))
№1887 Лета(Река прохладна и чиста)
Не грех:)
... Прогулку не видела, а вот в "На гребне волны"- ах! Но он и посейчас хорош. В нем азиатские черты, а мне очень нравятся азиаты)
Марк Дакаскос, к примеру)
'Прогулка в облаках" наша первая видеокассета). Хорошее кино. Лёгкое, милое.... Старый добрый Голливуд))
№1885 Елена Геннадиевна Л.
... Такую благодатную тему не грех и повторить :)))
... "Как женить холостяка" (2018) уже видела? Я не люблю про супер-героев, поэтому выбрать фильм с Киану мне нелегко.
Кстати, вопрос меня мучает давно. Посмотрев "Прогулку в облаках"/"A Walk in the Clouds" (1995), я призадумалась. Сюжет очень сильно похож на советский фильм "Домой" (1982), снятый по рассказу Платонова "Возвращение" (1946). Случайно или скомуниздили заимствовали?
Прогулку не видела, а вот в "На гребне волны"- ах! Но он и посейчас хорош. В нем азиатские черты, а мне очень нравятся азиаты)
А ведь когда-то мне все артисты казались неземными красавцами и красавицами. Когда-то давно, в наивном детстве, когда деревья были большими, когда "безумство глаз и половодье чувств". А теперь...:( теперь мы пресыщены, циничны-саркастичны, все повидамши и все испытамши. И уже не очаровываешься, а лишь разочаровываешься. Грустно:( Хнык, хнык;(
№ 1885Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 13.09.2019 21:41
№1882 Диана К.
Помнится болтали мы уже. Дружно))
Такую благодатную тему не грех и повторить :)))
№1883 Лета(Река прохладна и чиста)
А я- про Киану Ривза!:)
...
"Как женить холостяка" (2018) уже видела? Я не люблю про супер-героев, поэтому выбрать фильм с Киану мне нелегко.
Кстати, вопрос меня мучает давно. Посмотрев "Прогулку в облаках"/"A Walk in the Clouds" (1995), я призадумалась. Сюжет очень сильно похож на советский фильм "Домой" (1982), снятый по рассказу Платонова "Возвращение" (1946). Случайно или скомуниздили заимствовали?