№15490 Морская пена
... Ну и что, что женатый? женатые мужчины своим любовницам жизнь обеспечивают, заботятся и опекают. На две семьи живут. Уж коль ты решился на эту любовницу. А легкие и необременительные отношения - это и есть позорище.
Опекают и обеспечивают "папики" - молоденьких, глупеньких, капризных девочек. Катерина сама себя обеспечивает, и опека ей не нужна. Ее вполне устраивают такие свободные, необременительные отношения.
№15490 Морская пена
нет ничего этого у Кати. Дочери нет (я надеюсь, вы понимаете, о чем я) - сцена с наушниками.."тссс" и Катины слезы, времени свободного на все вышеперечисленное нет - с работы поздно приходит. Что у нее есть?
Да все у нее есть. Дом, дочь, друзья, работа, общественные дела. Она здорова, хорошо выглядит. Чего еще надо? Дочь уже музыку послушать не может? У Катерины плохое настроение после сорвавшегося свидания, это понятно. Многие живут куда хуже и не ноют.
№15489 Russe
...
Вы забываете, что он женатый человек, у них легкие, необременительные отношения. А она дама самостоятельная, справится.
...
У Катерины есть все, кроме мужа. Oна живет как может в предлагаемых обстоятельствах, и надо сказать, неплохо живет.
Ну и что, что женатый? женатые мужчины своим любовницам жизнь обеспечивают, заботятся и опекают. На две семьи живут. Уж коль ты решился на эту любовницу. А легкие и необременительные отношения - это и есть позорище.
нет ничего этого у Кати. Дочери нет (я надеюсь, вы понимаете, о чем я) - сцена с наушниками.."тссс" и Катины слезы, времени свободного на все вышеперечисленное нет - с работы поздно приходит. Что у нее есть?
№15488 Морская пена
... Не, не..вспоминайте, как он ей про ее машину говорил...что ей надо куда-то там пойти и починить. Нормальный мужик что бы сделал? Взял бы и сам занялся. Отвез бы куда надо, или починил...
Вы забываете, что он женатый человек, у них легкие, необременительные отношения. А она дама самостоятельная, справится.
№15488 Морская пена
А по поводу серых будней с плохим мужем - уже писала про ХОРОШЕГО мужика. Понятное дело, что чем с ничтожеством, лучше одной. Только полноценная жизнь-то и заключается в том, что бы рядом был хороший муж, хорошие друзья, любимые дети, увлечения, путешествия, и пр., и пр.,и пр. А не только одно из списка.
У Катерины есть все, кроме мужа. Oна живет как может в предлагаемых обстоятельствах, и надо сказать, неплохо живет.
№15487 Russe
...
Не соглашусь. Смотря чего женщина хочет в этой жизни и к чему стремится. Бывает и с мужчиной, и с мужем неполноценная, убогая, серая жизнь.
...
Да почему позорище? Ну не вышло в этот раз, но не по его же вине, теща помешала. Наверняка раньше все было хорошо. Катерина была довольна, дни считала:)
Не, не..вспоминайте, как он ей про ее машину говорил...что ей надо куда-то там пойти и починить. Нормальный мужик что бы сделал? Взял бы и сам занялся. Отвез бы куда надо, или починил...
А по поводу серых будней с плохим мужем - уже писала про ХОРОШЕГО мужика. Понятное дело, что чем с ничтожеством, лучше одной. Только полноценная жизнь-то и заключается в том, что бы рядом был хороший муж, хорошие друзья, любимые дети, увлечения, путешествия, и пр., и пр.,и пр. А не только одно из списка.
№15482 Морская пена
... Не, не, я не как трагедию. Сколько женщин вообще и без мужей и без детей всю жизнь прожили.
Я про неполноценную жизнь.))) У женщины полноценная жизнь без мужчины не бывает. Мое мнение.
Не соглашусь. Смотря чего женщина хочет в этой жизни и к чему стремится. Бывает и с мужчиной, и с мужем неполноценная, убогая, серая жизнь.
№15483 Морская пена
... Ха.)) Про любовника-Табакова лучше и не начинать. Это не мужчина, это позорище какое-то.)) Ок, переформулирую свой "тезис"...полноценная жизнь у женщины может быть только с ХОРОШИМ мужиком.))
Да почему позорище? Ну не вышло в этот раз, но не по его же вине, теща помешала. Наверняка раньше все было хорошо. Катерина была довольна, дни считала:)
№15481 Russe
...
А кто сказал, что у нее не было мужчин все эти 20 лет? Наоборот, нам показали любовника в лице Табакова. Вы думаете, он у нее один был?:)
И, кстати, судя по загруженности Кати на работе...вполне может быть, что не богата была ее личная жизнь. Если таковая вообще имелась. Тот же Табаков ей сказал, что давно ее не видел.
№15480 Морская пена
... Так никто из здравомыслящих женщин не считает. Даже сам Баталов не считал. Но фильм-то преподносит, как идеал. "В 40 лет жизнь только начинается" и "А у него нет недостатков". Типа, тетки, не отчаивайтесь...найдется и у вас к 50-и свой Гога.)))
Ну это правильно, отчаиваться никогда не нужно. Для кого-то и найдется свой Гога, "если очень захотеть, можно в космос полететь". ))
№15481 Russe
...
А кто сказал, что у нее не было мужчин все эти 20 лет? Наоборот, нам показали любовника в лице Табакова. Вы думаете, он у нее один был?:)
Ха.)) Про любовника-Табакова лучше и не начинать. Это не мужчина, это позорище какое-то.)) Ок, переформулирую свой "тезис"...полноценная жизнь у женщины может быть только с ХОРОШИМ мужиком.))
№15479 Russe
...
Ну и жила бы одна. Нашла бы себя в работе, в заботе о внуках. Что вы это как трагедию преподносите? Это обычная жизнь, которой живут разведенные, одинокие женщины в возрасте за 40. Скоро климакс, вообще не до мужчин станет.:)
Не, не, я не как трагедию. Сколько женщин вообще и без мужей и без детей всю жизнь прожили.
Я про неполноценную жизнь.))) У женщины полноценная жизнь без мужчины не бывает. Мое мнение.
№15478 Морская пена
№15475 Russe
... Ну уж нет.))) Дети - безусловно, счастье. Но когда рядом мужчины нет - это ох, как отражается на самой женщине..и на ее отношении к детям в том числе. На ее физиологии, на внешности, н а характере, да на всем. Одинокая женщина - это печальное зрелище. Уточню - одинокая - это когда нет мужчины,а не когда не замужем.
№15476 Russe
...
Никогда, даже в юности, не считала Гошу идеалом. Наиболее приближен к идеалу в данном фильме - Коля.:)
Так никто из здравомыслящих женщин не считает. Даже сам Баталов не считал. Но фильм-то преподносит, как идеал. "В 40 лет жизнь только начинается" и "А у него нет недостатков". Типа, тетки, не отчаивайтесь...найдется и у вас к 50-и свой Гога.)))
№15477 Морская пена
... Так в том-то и дело, что в 20 лет у женщины, да у человека вообще сил больше! А тут - единственный раз за всю жизнь счастье замаячило...и сбежал. Ну не знаю, если бы руки не наложила, то уж мужикам точно больше ни в жизни бы не доверилась. Так бы и жила одна ....
Ну и жила бы одна. Нашла бы себя в работе, в заботе о внуках. Что вы это как трагедию преподносите? Это обычная жизнь, которой живут разведенные, одинокие женщины в возрасте за 40. Скоро климакс, вообще не до мужчин станет.:)
... А главное счастье женщины - дети, а отнюдь не мужчины. Дочь у нее есть, все эти годы она заботилась о ней и любила ее, и в этом было ее счастье и полноценная жизнь. А то, что вы пишете - это в идеале, но жизнь вносит свои коррективы.
Ну уж нет.))) Дети - безусловно, счастье. Но когда рядом мужчины нет - это ох, как отражается на самой женщине..и на ее отношении к детям в том числе. На ее физиологии, на внешности, н а характере, да на всем. Одинокая женщина - это печальное зрелище. Уточню - одинокая - это когда нет мужчины,а не когда не замужем.
№15474 Russe
...
Ну какой суицид?:) Если она не покончила с собой в 20 лет, когда осталась одна, беременная, то уж в 40, закаленная жизненными бурями и понявшая, что есть жизнь и помимо любви? Нет, это нереально. Пережила бы, как все переживают, и живут дальше.
Так в том-то и дело, что в 20 лет у женщины, да у человека вообще сил больше! А тут - единственный раз за всю жизнь счастье замаячило...и сбежал. Ну не знаю, если бы руки не наложила, то уж мужикам точно больше ни в жизни бы не доверилась. Так бы и жила одна ....