Вы просто не в курсе истории вопроса о Судетах
Я в курсе того, что ворошение ЛЮБОЙ такой истории приводит к трагедии. Послушайте выступление В.В. Путина. Вернее - его ответ А.Н. Сокурову. Именно так и надо пресекать всю эту лабуду. 15 февраля 1988 года Михал Сергеич поступил иначе. Последствия Вы (надеюсь) знаете. А на предысторию плевать. Фильм про этого... Забыл, где показано, как судетских немцев, типа чехи "угнетают" я видел.
А про депортацию немцев и венгров из Чехии в 1945 ничего не слышали?
Так им ещё повезло, что просто депортировали. Могли бы и в печи затолкать. Когда мне говорят, что рядовые немцы и джапы, типа, не виноваты в фашизьмах-милитаризьмах их вождишек и бомбы на их дрезденские и нагасакские головы летели неправильно - мне смешно.
Имеют право свести счеты..
Имели, всё верно. Чехословакия до 1938 года была наиуспешнейшим государством, а судетские немцы потом сильно пожалели о своих т.н. "референдумах" (под аккомпанемент шмайсеров). Вы только мне про это не рассказывайте, я сам - пострадавший от всех этих "восстановлений исторической справедливости". Да и Вы, как бывший советский (надеюсь) чек - тоже. Впрочем - может Вы себя пострадавшим и не считаете, отуда я знаю?
Брюннский марш смерти, 5 тысяч трупов
Сожалею... Умнее надо было быть - за 7 лет до этого. И читать/перечитывать БИБЛИЮ. Про "семь тучных" и "семь ТОЩИХ" коров (лет).
У вас вода выкипела
"
А у вас молоко убежало" ©
Даже март 1939 года имеет свое обьяснение
Даже Чикатило "имеет свои объяснения"... Дальше что?