№106 Риманта
Да, надо пересмотреть и обсудить. Там интересные персонажи, интересные типы. Алена была психологом. Интересны были ее рассуждения
...
Я нашла фильм.
Персонажи суперские. Взять хотя бы директора школы. Такая смешная тётка. А кого Гинзбург играет? Любовника Катьки? А почему я думала, что его играет Вячеслав Гришечкин? Я вообще всё забыла. :)
№102 Риманта
Нет, не Алена уволила прислугу. Феликс запугал прислугу и она сама уволилась, порекомендовав жену Феликса вместо себя- так он велел. Очень хочу пересмотреть, сериал совсем не пустой, просто на удивление.
Чёрт, я всё перезабыла. Тоже посмотреть ещё раз хочу.
№101 Риманта
А еще он заставлял ее заниматься сексом в людных местах. У которой мать- алкашка, ее звали Алена) Я как-то на актеров зашла на этот сериал, оказывается, актриса, сыгравшая жену Феликса, уже давно на том свете- погибла в автомоб.аварии. Ей и 30 не было, вроде.
...
Да-да, я и забыла такие подробности про жену. Алёной звали одну из подруженций, правильно.
Я случайно всё узнала про гибель актрисы. Она же была женой Александра Басова. Это сын Валентины Титовой. Он остался с двумя детьми. Но потом женился вроде.
№98 Риманта
Я тоже смотрела давно! Первый раз- в год премьеры, второй раз- лет 10 назад. Феликса, насколько помню, бортанула какая-то баба богатая, из когорты этих подружек, вот он и ненавидел всех богатых баб и хотел им отмстить:) если я верно помню. А как он над своей женой издевался, помнишь?
...
Помню, да. Он же шантажировал Лену - угрожал подружкам рассказать, что на самом деле её мать не погибла во время пожара. Она алкоголичка. И Лена по его просьбе уволила прислугу и взяла на её место жену Феликса. Он заставил жену стать прислужницей в богатом доме.
№96 Риманта
Там был писака Феликс в исп. Харатьяна. А она, Полина, писала свою книгу на задних листах его рукописи. Когда понесла редактору его роман, то красным маркером перечеркнула крест- накрест то, что написала сама. В итоге, роман Феликса забраковали, а то, что она написала, решили печатать. Обложку сделали "говорящую"- на белом фоне были название книги, имя автора, и все это перечеркнуто крест-накрест красными линиями:)
...
Ой, точно. Я всё уже позабыла. Феликс отвратный персонаж и писатель явно бездарный. Не помню, а он почему тем девчонкам мстил? Они ж на этой почве сошлись с главной героиней.
№92 Т-татьян@
... Я его начинала смотреть. Там героиня работала в библиотеке в первой серии, а потом уехала в Москву. И мне стал не интересным. Про писательницу не помню.
Да там что то такое было - один "писатель" выбросил черновики. А она на другой стороне бумажных листов вела свои дневники. Про свою жизнь пыталась рассказать. Как то это попало в редакцию. Дневники напечатали в виде романа. Она получила огромный гонорар и купила красную машину как и хотела. А три подружки в свою компанию её так и не приняли.
№91 hanae_mori
Был ещё один сериал "Другая жизнь" Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
Я его начинала смотреть. Там героиня работала в библиотеке в первой серии, а потом уехала в Москву. И мне стал не интересным. Про писательницу не помню.
Был ещё один сериал "Другая жизнь" Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
№88 Т-татьян@
... А этот сериал можно и к детективам отнести. Там есть и детективная линия.
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.
Да, точно. И ещё одна история с подставной внучкой.
№87 hanae_mori
Сериал "Самозванцы" вспоминали? Один из главных героев писатель Говоров.
САМОЗВАНЦЫ (ВСЕ СЕЗОНЫ) (1998-2002)
А этот сериал можно и к детективам отнести. Там есть и детективная линия.
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.