№345 Белогорец.
120 годков со дня рождения самой знаменитой после Донцовой графоманки в мире ! В виду имею Барбару Картленд . Но обойдёт . Умерла совсем недавно , в 2000 году , но оставила сто , СТО ! неизданных романов . Причём ещё и родственница английского двора , поэтому на мой взгляд королева поступила не этично , возведя её в сан . Её покойная дочка , которую она пережила была мачехой принцессы Дианы , которая обожала романы сводной бабушки , но её саму терпеть ненавидела . Лично мне интересно , что она вместе с Ханной Райч составляет пару самых выдающихся мировых планеристок .
А мне интересно, раз мы находимся на киносайте, что о Барбаре Картланд снят художественный фильм
"Все без ума от Барбары" (Великобритания, 2008). Страницы нет на сайте.
И признаюсь, что мне нравятся многие её романы (все я физически не могу прочитать), но есть любимые книги.
А дискуссии - нужна ли романтика, есть и в фильме "Все без ума от Барбары". Она начинала карьеру писательницы после окончания Первой мировой войны, Сама Барбара Картленд отвечает, что нужна, особенно после войны.
А то, что Барбара Картланд вышла замуж за графа Спенсера - деда Дианы - известный факт. Читала или нет романы Картланд Диана - не знаю, но Диана не девочка деревенская была, должна понимать, что в жизни не так, как в книгах, когда выходила замуж за принца Чарльза.