Сб.Беларуси по кахею вылетела в ПерДив.
Проиграли всё...
К этому позорищу шли 20 лет используя методы отрицательной селекции и откаты за ИГРУ В КОМАНДАХ. (Где еще такое?)
Лукашенка чего то молчит...
Может выводы и резюмэ готовит.
Шо мы имеем за баскетбол?)(вернувшись на круги своя)
Евролига. Есть за что вцепиться)
ЦСКА - Химки. 2-0. Без сюрпризов.."Химки" сопротивлялись героически, но "Да как его догнать-то,Глеб Георгиевич, у него мотор - втрое!"("Место встречи..")
В остальных - пока туманно.
Вот есть небольшая "Розовая мечта",чтоб в финале(по старой памяти), сыграли ЦСКА и "Жальгирис"))) (30 лет прошло - но помнятся эти битвы чемпионата СССР))
Пока - "Жальгирис" не вылетел.В овертайме одолел "Олимпиакос".Но это ещё не всё.
А ЦСКА..."Да кто-ж его посадит,он же - памятник!")))
№888 Teymur
... Согласен. Я "Реал" имел в виду... :)))
"Значит так, отсюда верст 25, ваше благородие. Ну, собственно не 25, там... Всё объясню, там такая излучина, и, э-э-э... Деревня Россохи! Отряд, э-э-э... Отряд сабель 300 примерно, ну, может не 300 там, э-э-э... если б... Есть тачанки. Ну, и просто вот, э-э-э... При свидетеле... Я могу сказать, что ничего нельзя гарантировать, ничего нельзя гарантировать!"
)))
Если всю классику отечественного синематографа разбирать на цитаты - тут ресурс треснет))
- Убей его,Шилов!
А для наших нонешних футболистов больше подходит из "Ханума"
- Князья на дороге не валяются!
- Ещё как валяются! Сам видел!
)))
Они сейчас не так сильны, как в будучность ЧМ-2010
Согласен. Я "Реал" имел в виду
"Ееесли прижмут к реке - тоо..Крышка"(с) )))
:)))
"Значит так, отсюда верст 25, ваше благородие. Ну, собственно не 25, там... Всё объясню, там такая излучина, и, э-э-э... Деревня Россохи! Отряд, э-э-э... Отряд сабель 300 примерно, ну, может не 300 там, э-э-э... если б... Есть тачанки. Ну, и просто вот, э-э-э... При свидетеле... Я могу сказать, что ничего нельзя гарантировать, ничего нельзя гарантировать!"
Испания..Испания...Они сейчас не так сильны, как в будучность ЧМ-2010...Сильны тактически.. Там вообще было нечто забавное: как можно стать ЧМ по футболу,забив в "пульке" 4 мяча за 4 игры?))) 4 раза по 1-0!)) Тактика!
После - заранее расстрелянной сб.России(ну или Египта) в 1/8 й - там следующие...Франция или Аргентина...Для испанцев теоретически - проходимо. Но никто ничего не может гарантировать!)) "Ееесли прижмут к реке - тоо..Крышка"(с) )))
№870 Teymur
А ненавидят англичан только и исключительно неудачники и провинциалы.
Тимур,да они сами провинциалы)(потому что "Герцоги" - в футбол у них там не играют).
И как им можно не симпатизировать?))) "Весёлым пиратам" и "клиническим раздолбаям"))).Да и подраться и побухать(за футбол) - не последние))
"Правительство Великобритании не рекомендует английским болельщикам посещать ЧМ в России"(с). Так это для них = наоборот,вызов,можно сказать - форма удачной антирекламы!))
Да что им?) Достаточно вспомнить столкновения в Марселе:
https://www.kp.ru/daily/26541.7/3557916/
№881 Teymur
... А давайте-ка рискнём! Я сам болею за пЫво, но чую - тореадоры перерональдят. Ливер-Рома - всё равно. Но пусть будет "Ливер". Финал тореадоров и битлов, откровенно говоря, не вдохновляет, ибо флоту Елизаветы для победы над великой армадой нужен Дрейк, да и Нельсон бы не помешал, а где их взять?
Но если в финале сойдутся дети волчицы и пивные кружки - интрига будет обязательно. Ставлю на пЫво. :)
Наконец-то в полуфинале четвёрка, а не спарринги. Испания, Италия, Англия и Германия. Франко, Муссолини, Черчилль и Гитлер.
Дык..это..если бы..Это б было "Во!". Однако "Реал" будет возражать! Сиильно возражать!(ну прежде всего потому ,что у них уже ничего не осталось,кроме ЛЧ(у Ромы и Ливера - тоже.Хотя у всех уже давно - даа,входные в следующий замес ЛЧ). В чемпионате - 3-4е(и то Валенсия уже "на плечах" сидит, на расстоянии одного выстрела).
Именно поэтому,я НЕ знаю,что будет происходить в замесе "Реал" - "Бавария"..Тут,как гриццо - "в какую сторону
хотя бы лёгкий ветерок подует","на чьи ворота голубь сядет"(как символ смертного приговора) )) Если одолеет Реал - то финал - уже формальность. Ни Ливеру,ни Роме с ними не справиться...Будет "избиение младенцев" "царём-Иродом-Зиданом"(шучу) )))
А ваше сравнение лидеров-мокрушников..Ну как-то не совсем вписывается,извините) И еще неизвестно,кто из них больше народу замочил.
Франко - ну, микро-нац.
Муссолини - ну,по рождению - он не римлянин,но позиционировал себя,как римлянина.Тут - близко. К тому же болельщики Ромы отличаются крайней отмороженностью.У них просто нет друзей(клубной дружбы с кем-то).А дерби с Лацио - превращаются в настоящие бои,со стрельбой и иногда убитыми.
Гитлер - вообще-то он австрияк,и болел за "Шальке"(даже продвигал клуб!) А Мюнхен для него - просто этап в карьере.
Черчилль - в Ливерпуле его не любят.Потому что Ливерпуль - всё таки рабочий и рок-н-ролльный город,свободный. А Черчилль - дворянин,чопорный герцог-Мальборо(ага,который расстреливал в колониях индусов,египтян и африканцев - десятками тысяч!) Настоящий "Отец провокаторов".Как дипломат(не человек,а политик) - гениален.
А чтоб "Ливер" выиграл ЛЧ...Этто я не знаю,какая пруха нужна, это нужно не то,чтобы голубь пролетал и на плечо нагадил(к успеху и деньгам) ,тут надо,чтоб стадо коров и стая птеродактилей пролетала )))))
Это и то и другое. Времена соревнований в этом случае значения не имеют. Для НХЛовца успех в сезоне - это Кубок Стенли, а не чемпионат мира. Так и для англичанина победа в своём чемпионате - это главное.
Нет. Если канадцам-профи приходилось выбирать (вот и сейчас на ЧМ из Канады не выпускают какого-то россиянина), то англичан выбирать никто не заставлял. Хочешь играть - играй! Это далеко "не две пары в сапоге"(с). Что там для кого "главное" - дело десятое.
у англичан просто нет дисциплины, потому они играют плохо. Но в клубах-то играют хорошо.
Да они и в клубах играют по-разному. Просто очень много игр, на которые англичане отдают все силы и всё время. На ЧМ-ы у них, подозреваю, просто не остаётся сил. Допускаю и то, что там элементарно подготовка к мировым или европейским соревнованиям проходит раскачай ногУ.
"Бавария" - "Реал".."Финал в полуфинале". Предсказать - совершенно не возможно!)))
А давайте-ка рискнём! Я сам болею за пЫво, но чую - тореадоры перерональдят. Ливер-Рома - всё равно. Но пусть будет "Ливер". Финал тореадоров и битлов, откровенно говоря, не вдохновляет, ибо флоту Елизаветы для победы над великой армадой нужен Дрейк, да и Нельсон бы не помешал, а где их взять?
Но если в финале сойдутся дети волчицы и пивные кружки - интрига будет обязательно. Ставлю на пЫво. :)
Наконец-то в полуфинале четвёрка, а не спарринги. Испания, Италия, Англия и Германия. Франко, Муссолини, Черчилль и Гитлер.
Тут вертится на языке классическое - "А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30 градусов! Это во-первых, а во-вторых - Бог их знает, чего они туда плеснули!"(с)
ЛЧ.
"Ливерпуль" - "Рома". Ливер "отчислил за неуспеваемость" МС с Гвардиолой. Вот что значит немецкий очкарик(Юрген Клооп) во главе английского сброда))) "Рома" каким-то совершенно нереальным,"джек-потовым" образом,который бывает раз в сто лет - вынесла "Барселону".
Ливер веселее,живее..Однако является общеизвестным срулей,то есть может вести 3-0,а потом завалиться до 3-3. Нипаняятнаа!))) субъективные симпатии - на стороне "Ливера".
"Бавария" - "Реал".."Финал в полуфинале". Предсказать - совершенно не возможно!))).Последние матчи их - года за три = обычно выигрывал "Реал". Однако - это "Бавария"! И когда-то пруха Реала должна прекратиться))(ну,хотя бы по теорверу) ))) Парадокс,но как кровный враг "Реала"(ибо симпатизирую "Барселоне") - буду за них)))
Чую,что тему заполонил "ногомяч")))
Шо мы имеем за ЧМ?)
Практически во всех группах - есть два явных фаворита.
Нашенская,группа А. Безусловный лидер - Уругвай. Наших будут вытягивать и за уши,и за ноги,и за все причиндалы,с подсуживанием и подсвистыванием) Но в 1 8 -й это не поможет,там нас встречает такая скромная команда,как Испания,от которой в лучших случаях = улетали в виде 0-3.(есессно,речь не о "товарняках")
"Группа смерти" - это,скорей всего = "D". Аргентина,Исландия,Хорватия,Нигерия. Аргентина в 10 раз кучерявей по "звездам",но может и не выйти!)))) Тут все ребятки боорзые и загадочные))
Ну... Для тренера - это важное качество. Да я бы и не назвал его умным. Бодаться, аки горный баран в период бараньих случек, и в итоге подставить свою команду в финале чемпионата мира, это даже для круглого дурака чересчур.
Голландия... НЕТ сейчас такой команды!
Хм... В 1974-78 годах это был состав на все времена. То, что их в обоих финалах переехали хозяева - просто невезение. В 1994 году уже другие голландцы (кто там? Куман, Бергамп, верблюд- Райкаард?) так пуганули весёлых "бебетт", за 12 минут сравняв счёт, проигрыая 0:2, что "бебетты" стали чемпионами, забив в двух матчах (полуфинал-финал) шведам и итальянцам... Один-единственный гол, чемпионом бразильцев сделал Баджо, промазавший пенальти. В 2010 голландцы проиграли испанцам свой третий финал. Думаю, что года через два-три они воспрянут, хотя я не слежу за тем, кто у них уходит, а кто подтягивается.
А сейчас - их Коста-Рика вынесла дважды и не пустила на ЧМ
Ну, так ведь и Коста-Рика - крепкий орешек. Как они вышли из группы на ЧМ 2014 - и какой? Ими были биты Уругвай, Англия и Италия. Помните, как они сражались с теми же голландцами в четвертьфинале?
С Францией - не могу сравнивать. наверное - примерно равны,однако во Франции - обычно есть лидеры.
Французов (покамест) вижу безусловными фаворитами (помимо немцев, конечно, и ещё аргентинцев)