новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 168   МихаилСПб  (Санкт-Петербург)  04.01.2018 20:40
    "Не верю!"(с)
    Слишком много пафоса в рекламе.
    А летают они там - как только Майкл Джордан умел за всю историю НБА.
    Что касается патриотизма, то "раскрутка" одной победы за всю историю - это бизнес-проект, а не патриотизм. Легенда № 17 - тоже тритэшники михалковские делали - одна победа (из трёх) в проигранной серии (а Чернышов не проигрывал). Деньги зарабатывают на "патриотизме". Фильм "Чемпионы" - вообще смех. Осталось о футболе снять. )))
    А Кондрашин - конечно велик!
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   Шиповник   04.01.2018 20:37
    А я посмотрела сегодня запись того самого матча в Мюнхене, который комментировал Владимир Гомельский спустя 35 лет. Оригинальная запись комментирования Нины Ереминой, оказывается, не сохранилась, кроме последней минуты. И по её рассказу, ей от от руководителя Гостелерадио Лапина досталось потом за слишком бурные эмоции, как раз за то, за что мы и любим комментаторов.
    А Владимир Гомельский взял пленку, которую показывали в США и заново всё откомментировал. Эта видео на
    youtube искать надо так:
    Рассказ о финале ОИ-1972 в рамках документального цикла «Обратный отсчёт» (телеканал НТВ-Плюс)
  • 166   Шиповник   04.01.2018 20:25
    №159 Виктор Тряпичкин
    Интересно, почему забыли кино "центровой из поднебесья", тот же сюжет... . Очень хороший фильм, а этот, уже второй, о томже...
    Кто забыл? Я хорошо помню и недавно пересматривала "Центровой из поднебесья" и "Восьмое чудо света" - тоже фильм о баскетболе, но это разные фильмы по сравнению с "Движением вверх". В тех фильмах нет никаких упоминаний реальных людей. Я сейчас посмотрела пресс-конференцию А. Овчинниковой и Е. Кондрашиной, я с ними согласна, что по отношению к ним авторы картины поступили очень некорректно.
  • 165   Светлана ян   04.01.2018 20:11
    №159 Виктор Тряпичкин
    Интересно, почему забыли кино "центровой из поднебесья", тот же сюжет... . Очень хороший фильм, а этот, уже второй, о томже...
    Не согласна Виктор. Все-таки ,,центровой,, фильм о любви, совсем не о спорте. Там самое яркое впечатление это песни Пугачевой. Фильм не плохой,но не сравнимый

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26