Давно увлекаюсь этой темой. Сходств актёров великое множество. Многое зависит от деталей : (ракурс, поза, взгляд, выражение, причёска и т.д. и т.п.) На одних фото ну просто поразительное сходство, на других - практически никакого...
Перегудов с Плетнёвым, действительно, очень похожи. У Хабенского со Стебуновым некоторые черты пересекаются:))
(взгяд, к примеру). А так не очень (как по мне)).
А теперь моё ИМХО:)) :
Юрий Батурин - Алексей Завьялов
Никита Тезин - Гела Месхи
Дмитрий Ратомский - Александр Кузнецов
Павел Делонг - Пит Броснан
В некоторых фильмах (и на некоторых фотографиях) тоже отмечала, что Анна напоминает мне молодую Елену.
А актриса Екатерина Мадалинская - молодую Ирину Шмелеву. .
О, и на странице Алексея Морозова есть посты на эту тему. Значит, точно похожи:).
№ 55 пчела 19.12.2016 - 23:30
Да! Правда ваша. С Сергеем Перегудовым можно даже близнецов играть. Одно знаю точно великим актёром станет! Есть в нем всё для этого. Желаю!
№ 54 zyanta 19.12.2016 - 14:58
Согласна с предыдущим замечанием полностью. Плетнев и Морозов похожи как близнецы. И оба замечательные.
№ 53 Роберт Грегори Дэвид 19.12.2016 - 12:03
Им бы с Плетнёвым братьев играть. Ну очень похожи! Не хочу обидеть никого - оба актёра по-своему сильны и хороши. В новом году желаю полной занятости, интересных сценариев и крепкого здоровья, конечно же.
На странице Сергея Перегудова эта тема уже обсуждалась. Позволю себе скопировать и перенести сюда некоторые посты.
№ 376 Jane_M 22.10.2016 - 15:22 №366 адька
согласна Плетнев и Перегудов очень похожи но при чем тут Деревянко?!
Он сам в каком-то интервью говорил, что его часто путают с Деревянко.
№ 370 Дильфуза (Петрозаводск) 14.08.2016 - 16:43
Нравится Перегудов. Всегда разный, и если уж отрицательный, так аж воротит))
Запомнился в "вепре" , впервые его там увидела и оч понравился в "последней встрече,,
Не знаю, как его можно спутать с Павлом Деревянко или с Кириллом Плетнёвым - абсолютно ни на кого не похож, по - моему.
№ 369 Михаил Сорокин 7.08.2016 - 10:01
Актер очень хороший, но кто-то выше сказал что это Деревянко-Плетнев. Так и есть, однако в роли этого долбяшки Разумихина просто он нашел себя. И даже я думаю - это он и есть.
№ 367 Ярополк Поморов (СИРЗ) 10.07.2016 - 11:17 №366 адька
Речь, прежде всего, о способах предоставления нам, зрителям, образов, котрых они играют. А уже во-вторых, их внешнюю похожесть.
№ 366 адька 10.07.2016 - 10:56
№ 364 Ярополк Поморов (СИРЗ) 7.07.2016 - 19:44
Прекрасный актёр. Но, как ни крути - Перегудов, Деревянко, Плетнёв на сегодняшний день, как 3 брата-близнеца (шучу) - вот закрой глаза - каждый сможет немедленно заменить другого, а неискушённый зритель и внимания не обратит:)))
Сергей Перегудов и Кирилл Плетнёв. Одно время я их не то что путала, но каждый раз, увидев в фильме кого-то из них, задумывалась: кто это, Плетнёв или Перегудов. Но когда посмотрела "Агента особого назначения" с Сергеем в главной роли, то уже спокойно стала их различать. А на днях в одной из серий "Гончих" вижу Перегудова, но почему-то в титрах его не нахожу. Хотела уже возмутиться, почему известного артиста не внесли в титры. Но внимательно их изучив, поняла, что это совсем и не Перегудов, а Алексей Морозов. Ну просто братья-близнецы. Еще читала, что кто-то путает Перегудова с Павлом Деревянко. Схожесть есть небольшая, да. Но я бы их точно не перепутала.