№ 65 Леся Трофимчук (Салехард)
Вот прямо Валентина Малявина в молодости!Очень красивая актриса!
№ 121 Пономарева Лариса Ивановна (Новосибирск)
Марина Коняшкина очень похожа на актрису Валентину Малявину... Прямо одно лицо. Может они близкие родственники?
№ 126 Blessing (Одесса)
...не похожа она вообще на Малявину, - посмотрите внимательно фото...
№ 132 Балзия (Алматы)
Одно лицо с Малявиной! Надо же такое сходство!
№ 139 Бабетта (самара)
такие глаза только у неё и актрисы Малявиной!.....больше я таких глаз не видела...
Актёр Сергей Шеховцов внешне мне напоминает Василия Макаровича Шукшина. И, оказывается, не мне одной. Нашла на его странице следующие строки:
№ 19 Петрофф (Чита)
Похож внешне на Шукшина В.М.
№ 23 Лукерья (Ленинград)
Сергей Шеховцов внешне очень похож на Василия Шукшина... И если кто-нибудь из режиссеров когда-нибудь возьмется снять фильм о великом артисте и талантливом писателе Василии Шукшине - Сергея Шеховцова на главную роль!
Стив Маккуин - Владимир Высоцкий. И ушли в один год.
Ханс Кларин - Алексей Сафонов. Хотя немецкий актер старше, но в фильме "Индийский шарф" он смотрится как брат-близнец A. В. Сафонова.
№ 272 Наталья55 (Омск)
Внешность Ирины Пеговой напоминает мне актрису советского кино Валентину Телегину. И не только лицо, а еще движения, фигура... Или мне только кажется?
№ 273 Нина-Миха
Действительно, похожи во многом!
№ 274 Кити-Кэт (Москва)
Думаю, что с возрастом Ирина Пегова еще больше будет напоминать Валентину Телегину.
№ 275 @nna (Tel Aviv)
Совсем не похожа на Телегину. С мотрела "Одинокие сердца" , там очень напоминает Зою Фёдорову (портретное сходство)
№ 276 Кити-Кэт (Москва)
Ирина Пегова совсем не похожа на Зою Федорову, хотя и снималась в фильме о ней.
№ 282 Кармен
Вот точно, похожа на Телегину! Один в один!
№ 44 Алла
Никто не заметил, насколько Мария похожа на Дженифер Лопес, точнее Лопес похожа на Марию? :)
№ 49 Tanea T
мне кажется она очень похожа на Diane Lane. Ну очень похожа.
№ 80 Риммик
Неет, на Дженифер Лопес совсем не похожа, да и темперамент не тот, а вот с молодой Натальей Гвоздиковой есть сходство.
№ 89 Серж М
Я не знаю замечал ли кто-нибудь некоторое сходство Марии с Жанной Болотовой ? Даже в голосовых интонациях и манерах есть сходство! Я даже подумал не родственники ли они, но по биографиям Марии и Жанны как будто пересечений нет.
№ 110 Зрительница
Посмотрела фильм "мечтать не вредно" . Сначала подумала , что пригласили сниматься Анжелину Джоли.
№ 114 Васёма
Очень красивая актриса! Смотрела "Линию Марты" и не могла понять, кого же она мне напоминает, пока не вспомнила - Джулианну Мур.
№ 119 IgorCello
А на мой взгляд, просто одно лицо с актрисой Дайан Лейн (в молодости), просто она не так популярна, как Джоли или Дж. Мур.
№ 120 Наша
Потрясающий тип лица , похожа на многих , но индивидуальна, а для меня молодая Жанна Болотова
№ 8 Водитель Николай
Регина Мянник и Евгения Гладий - вот сходство
Точно. Вспомнила, как однажды смотрела какой-то сериал и удивлялась, как молодо выглядит Регина Мянник:). Потом в титрах прочитала, что это Евгения Гладий.