новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 51   Тамара  (Саратов)  15.04.2017 23:16
    № 45 Нэнси
    Что- то общее у Плетнёва есть ещё с Денисом Рожковым и Максимом Авериным
    Все на одно лицо:).
    А мне на Максима Аверина иногда похож Семён Шкаликов. Особенно, когда у Максима грустное лицо:).
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   baziio-al  (Полярный)  12.04.2017 04:02
    Юрий Каморный в Зосе очень похож на молодого Вячеслава Тихонова
  • 49   Luchik  (Курск)  10.04.2017 02:00
    Тамара Дегтярёва и Наталья Варлей.
  • 48   Марина Чекина  (Санкт-Петербург)  10.04.2017 00:54
    Кто хочет, посмотрите подборку фото "двойников", основанную на моём личном мнении. https://vk.com/album41321936_210940981
  • 47   Luchik  (Курск)  06.04.2017 18:38
    Олег Меньшиков и Алексей Смирнов в молодости http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3973/foto/105774/

отредактировано в 18:43

• 46   ДаНаливай   04.04.2017 16:36
    Денис Рожков - Тиль Швайгер
    Гарик Харламов - Мэтт Деймон
    Джеймс Белуши - Билл Мюррей
    Брэдли Купер - Рэйф Файнс
    Синди Кроуфорд - Ева Мендес
  • 45   Нэнси (|)   31.03.2017 02:38
    Что- то общее у Плетнёва есть ещё с Денисом Рожковым и Максимом Авериным. ИМХО.
    А на этой, увеличенной, фотке Аверин мне напоминает Анатолия Пашинина

отредактировано в 02:42

• 44   Нэнси (|)   31.03.2017 01:49
    Пересматривала недавно: "Небесный суд". Там Анна Михалкова мне очень напомнила Евгения Сморыгина.
    А Яна Сексте - Ольгу Медынич.

отредактировано в 02:01

• 43   Тамара  (Саратов)  27.03.2017 23:49
    На странице Дмитрия Орлова многие отмечают его внешнее сходство с Владимиром Вдовиченковым. Любопытно, что на странице Владимира я подобных комментариев не заметила:).
    № 24 Ольга (Владимир)
    Согласитесь, что он потрясающе похож на Владимира Вдовиченкова! Не скажу, что точная копия, но все же.... Когда увидела "Морской патруль" подумала, что это Вдовиченков. Но потом присмотрелась, не он, но как похож, даже в голосе что-то есть.....
    № 41 Любовь Петрова (Екатеринбург)
    Я долго не знала, что их двое. Все роли приписывала Вдовиченкову. И на работе все удивились, узнав о Дмитрие Орлове.

№ 47 Владимир Разумовский (Советская Гавань)
    А я чуть свою машину не проспорил, думал в Воротилах и в Бригаде это одно лицо. Как хорошо что есть интернет, так бы я уже ходил пешком :-)
    № 98 Анхен (Киев)
    Очень зацепил фильм "Небо. Самолет. Девушка".Правда, когда первый раз смотрела, была уверена, что персонажа Георгия играет Владимир Вдовиченков. Почему-то мне эти два актера внешне похожи.
    № 103 ПАТР
    Раньше постоянно Орлова путал со Вдовиченковым. Потом дошло кто есть кто.
    № 104 Людмила (Красноярск)
    Я тоже путала сначала этих двух актеров, Орлова и Вдовиченкова. Но поняла Орлова после фильма "Первый после бога". Оба актера мне нравятся.
    № 106 Лиса85 (Химки)
    Я тоже его путала с Вдовиченковым. :)) Если эти актеры в фильме каком-нибудь, то долго присматриваюсь, чтобы понять, кто из них кто. Как же они похожи!
    № 128 Лесдигьера
    Сходство Орлова и Вдовиченкова признаЮ, но никогда этих двух актёров не "путала"))
    № 176 Adriadna (New York)
    Замечательный актер. Почему-то всегда его путаю с актером Владимиром Вдовиченковым. И не потому что не индувидуален или пытается быть на кого-то похожим, просто поразительное внешнее сходство. Такое бывает в жизни и довольно часто. Смогли бы играть братьев в кино, и было бы очень натурально.
  • 42   Тамара  (Саратов)  23.03.2017 22:49
    Некоторые посетители заметили внешнее сходство актера Сергея Громова с молодым Юрием Никулиным (и я в том числе:).
    № 10 Маришенька
    Серёжа,в Вите Бахе , сыгранном Вами в в "Солдатах" я, совершенно неожиданно для себя, увидела молодого Ю.В.Никулина.
    № 11 Журавлев (Свердловски)
    Признайся, Сергей,
    ты пытался когда-либо копировать Юрия Владимировича нашего светлого клоуна и человека? )))
    № 13 евгений (пенза)
    внук юрия никулина?
    ну очень похож!
    № 16 Влада (Калининград)
    Да никакой он не внук. просто похож.
    № 26Petch (Нижний Новгород)
    Даа! Капец как на Никулина похож. Глаза, брови, манеры.. Оооочень похож!
    Есть и другие мнения:
    № 27 theatrped (Москва)
    Был на спектакле "Ромео и Джульетта" в театре "Сатирикон", никакого особого сходства с Юрием Никулиным не углядел. Зато Сергей один из немногих, кто запомнился и впечатлил в роли Монаха в этом спектакле..
    № 17 Дед
    А мне кажется, что в этом артисте есть что-то от Анатолия Папанова...
  • 41   Тамара  (Саратов)  23.03.2017 21:44
    Кое-что со страницы Дмитрия Фрида:
    № 8 Катенька
    Не правда ли, что лицом актер похож на Хью Гранта? Только в отличие от Гранта у Фрида глаза умные (как у человека, который знает больше, чем говорит, т.е. умнее, чем он хочет показаться другим). А может, это только моя фантазия :-)
    № 46 Мика (москва)
    Да, и правда, есть сходство с Хью Грантом (глаза и в какой-то степени мимика), но, на мой субъективный взгляд, "наша версия" более обаятелен и привлекателен))))))))
    № 78 Леся 007 (Израиль)
    Да, похож на Х.Гранта, но мимика и игра Дмитрия намного пластичнее, живее вечно страдающего и очень одинакового Хью.
    № 107 lesya-zhuk (курск)
    Хью Грант тихо курит в стороне! Красота Фрида потрясающая: породистая, благородная!
    № 146 Сергей Мосунов
    Очень интересный актер. А внешне похож на Сашу Ройза, или мне кажется?
    № 177 Романейко
    Несомненное портретное сходство с Дантесом.
    № 205 Ольга Нацаренус (Москва)
    Совершенно не согласна со сравнением Д.Фрида с Хью Грантом. Конечно, это субъективно, но Х.Гран милашка-подросток, а наш Фрид харизматичный секс-символ, очаровательный, тонкий. прекрасный актёр. Он может сказать одними глазами ВСЁ, молчать так, что дух захватывает. Уж, если я с кем-нибудь и сравнила Фрида, так с молодым Ричардом Гиром.
    И один пост не совсем по теме - просто понравился:))
    № 174 Светлана кая
    Девочки, да, да все правда - красавец,умница, но вот я показала фото мужу - типа вот какие классные бывают- он поржал надо мной. Не хочу даже думать,все равно - любим, обожаем, просто КЫСА!
  • 40   Luchik  (Курск)  18.03.2017 21:49
    Сергей Шаталов http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/364664/foto/
    Иван Жидков http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1511/foto/
  • 39   Тамара  (Саратов)  15.03.2017 22:50
    Судя по комментариям на странице Антона Феоктистова, он похож на многих красивых артистов:))
    № 152 belief 1
    Да, в Шулере похож и на Боярского, и на Абдулова, а ещё временами на молодого Владимира Коренева.
    № 155 Петр ! (Краснодар)
    И на Чурсина похож. Но пижонестей.
    № 156Димон Ра (таки Москва)
    Какой Коренев? Феоктистов как две капли вроды похож на молодого Жарикова, только поскуластей...
    № 157 Наталья Дубровская (Атырау(Казахстан))
    я считаю что внешне он похож на Владимира Тихонова, только Антон повыше,потоньше..
    № 158 Наташа Н. (Нижний Новгород)
    Внешне он похож на Виталия Юшкова)))
    № 161 ИраИриска (Псков)
    на Боярского молодого он похож!
    № 204 Вера Большова
    Да это с первого взгляда видно- копия Жарикова!
    № 206 Сандра 2
    Вообще не похож! И нос другой, и глаза, и скулы - другие. Жариков и помордатее, и глаза у него узкие. А по темпераменту - так вообще небо и земля.
    № 212 Ирика (Санкт Петербург)
    Играет талантливо. Но надо же,кому на кого кажется похож:).
    Я когда увидела,обомлела,показался очень похожим на сына Тихонова и Мордюковой.
    № 217 Ирина 639 (СПБ)
    А мне артист показался очень похожим на Лидию Вележеву)))Прямо "одно лицо",один взгяд...Прищур глаз...Стала искать в инете,не может ли он быть братом или родственником))))?
    № 233 LORA1953 (Старый Оскол)
    Антон. с днем рождения! Чем-то напоминаете В.Коренева в молодости (Ихтиандр).
    № 249 Абдрашитова Катерина (Киев)
    А мне похож на Киндинова. длинное тело.длинные руки и Глаза.оторванные от суеты.Кажется.сейчас он начнёт читать что-то поэтическое.Помните- Романс о влюбленных.
  • 38   Тамара  (Саратов)  15.03.2017 22:25
    Недавно видела в одном фильме Константина Гацалова, подумала, что это Сергей Чонишвили усы сбрил и помолодел:).
  • 37   Нэнси (|)   15.03.2017 12:44

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74