новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 66   Любовь Р   14.06.2017 18:46
    Екатерина Климова иногда очень похожа на Ирину Алферову . Взглядом наверно и такими же глазами. И еще иногда раньше путала Линду Картер с Алферовой. У всех троих одинаковый взгляд и глаза.
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Adriadna  (New York)  13.06.2017 22:30
    Актриса Ирина Таранник иногда мне напоминает Карину Разумовскую, а иногда Юлию Пересильд. Что характерно, ни Карину, ни Юлию я ни с кем не путаю, и, тем более, между собой.
  • 64   Adriadna  (New York)  13.06.2017 22:24
    Кирилл Пирогов ("Орёл и решка", "Красная капелла") поразительно похож на советского актера Сергея Иванова ("Кузнечик" в "Бой идут одни старики"), к сожалению, рано ушедшему от нас. Наверно Кирилл в курсе об этом сходстве.
  • 63   Adriadna  (New York)  13.06.2017 22:14
    Когда увидела Вадима Демчога в фильме "Четыре возраста любви", подумала, что это Александр Леньков (ныне покойный. Светлая память). Поразительное сходство.
  • 62   Тамара  (Саратов)  12.06.2017 23:39
    На странице Полины Стрельниковой большой разброс мнений (мне лично она напоминает сестер Арнтгольц). Вот некоторые высказывания:
    № 12 chuzhynka (херсон)
    Чем-то похожа на Татьяну Арнтгольц (не только внешне).
    № 178 Элизавета
    Вначале думала одна из сестр Артнольц.
    № 14 N
    очень похожа на Аллу Ковнир из Возвращение Мухтара.
    № 18 Николай Фомин (Лесной, Свердловской области)
    Подкупает её чистая улыбка.
    Нашёл её весьма похожей на певицу Варвару.
    № 176 Робертс Грегори Дэвид
    Хорошая девушка. Но сначала я думала, что это актриса Балякина (из сериала "80-тые").
    № 20 Дашенко Галина (Севастополь)
    А мне кажется,что Полина похожа на Ольгу Машную..
    № 219 Римма Марковна (Алма-Ата)
    Посмотрела комедию "ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ КАЗАНОВЫ" (2014) - нашла сходство. Полина похожа на актрису Римму Шорохову (07.07.1926) - Аля, в фильме "ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ" (1956). Для меня так сильно похожи!
    № 22 Мариуца (Одесса)
    похожа немного на Орнелу Мути
  • 61   Тамара  (Саратов)  12.06.2017 23:20
    Карина Разумовская, в свою очередь, некоторым кажется похожей на других актрис:)
    № 28 Климкова Татьяна. (Обнинск)
    Сразу обратила внимание, что она удивительным образом похожа сразу на двух актрис - Марию Александрову и Марию Миронову.
    № 171 ната ша ша (харьков)
    ... похожа внешне на Машу Миронову-типаж один
  • 60   Тамара  (Саратов)  12.06.2017 23:08
    Не раз на страницах обсуждения молодых актрис приходилось читать, как их путают с другими актрисами. Все на кого-то похожи:). Недавно смотрела фильм "Калейдоскоп судьбы" и подивилась, как Ирина Таранник в некоторые моменты похожа на Карину Разумовскую. Оказывается, многие обратили на это внимание.
    № 9 Вика Старостина
    Очень напоминает Карину Разумовскую. В фильме Была тебе любимая, до конца первой серии думала что это Разумовская...
    № 10 Лучистая (Самара)
    Согласна, есть много общего с Кариной Разумовской, похожа.
    № 29 Павел1971
    М-да,думал,что Карина Разумовская операцию сделала!"И голос,и манеры.Я понимаю,что тонкие ценители искусства их как-то различают.Я не смог!
    № 32 Zietel
    И правда Карина Разумовская ... Мимика , манера игры .. Долго была уверенность что это она
    Кто-то увидел сходство с другими актрисами:
    № 12 UKsenka (Москва)
    Какими-то местами, ракурсами напоминает актрису Юлию Пересильд)))
    № 13 Марина-Евгения
    Точно! Я их даже спутала, думала, что в Майском дожде играет Пересильд, а фильм начался смотрю актёров пишут Ирина Таранник.
    № 35 Жекачка Курбатова
    В "Любовь как стихийное бедствие" уж очень она похожа на Валерию Федорович.
  • 59   Adriadna  (New York)  12.06.2017 21:53
    Антон Савватимов (Глеб) из сериала "Свидетели" очень похож на Михаила Метелкина (Валерка-гимназист) из любимого фильма детства "Неуловимые мстители". Долго мучилась, кого он мне напоминает. Вспомнила!
  • 58   Тамара  (Саратов)  07.06.2017 23:27
    Татьяна Таушева
    Нигде не видела эту актрису. Обратила внимание на нее, потому что на некоторых фотографиях - вылитая молодая Наталья Селезнёва.
  • 57   Тамара  (Саратов)  07.06.2017 23:23
    Никак не могла понять, кого мне напоминает Александр Робак. Спасибо, форумчане "подсказали" - Михаила Евдокимова.
    № 125 Sabrina (актобе)
    И ещё, хочу сказать, что я путаю этого артиста с Михаилом Евдокимовым. У них, нмв, одно лицо.
    № 145 ledi43
    Я тоже выделила Александра Робака из-за сходства с Михаилом Евдокимовым. А потом, посмотрев его роли, поняла, что сходство это не только во внешности. Они оба - настоящие российские мужики, в самом хорошем смысле этого слова.
  • 56   D.Dreer   01.06.2017 08:17
    №50 baziio-al
    Юрий Каморный в Зосе очень похож на молодого Вячеслава Тихонова
    Кстати, Тихонов там его и озвучивал.
  • 55   Luchik  (Курск)  31.05.2017 10:43
    Думала , что это одна и та же актриса Назарова/Зинченко.
    http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/25446/foto/i2/320065/
    http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1632/foto/45451/
  • 54   Тамара  (Саратов)  17.05.2017 23:00
    Недавно меня уверяли, что в одном украинском сериале в маленькой роли видели актрису Дарью Мороз. Я засомневалась, т.к. в последнее время вижу Дарью если не в главных ролях, то среди основных исполнителей. И действительно, оказалось, что это вовсе не Дарья Мороз, а Людмила Загорская. Я бы, конечно, их не спутала, но некоторое сходство есть.
    № 32 Домовёнок (Кемерово)
    Очень похожи с актрисой Дарьей Мороз!
    № 35 ольга пенсионерка (г. Краснодар)
    Да, и мне так кажется.

А вот и другие мнения:
    № 27 Робертс Грегори Дэвид
    Смотрю на лицо Людмилы и думаю, на кого же она жутко похожа? И знаете, вспомнила - на Светлану Старикову!
    № 28 Здравствуйте
    Согласна с Вами! Сразу увидела сходство с Зосей Синицкой из "Золотого телёнка"!
    № 33 rafasha (Днепропетровск,Украина)
    А мне она кажется очень похожей на Ольгу Волкову в "Летучей Мыши"
  • 53   Тамара  (Саратов)  13.05.2017 23:25
    Молодая актриса Галина Звягинцева внешне мне напоминает Нелли Уварову. Из интереса посмотрела комментарии на страницы Галины, заметил ли кто ещё их внешнее сходство. Да, несколько человек отметили это.
    № 90 Кристина Моторина (Екатеринбург)
    На Уварову как капля воды похожа!
    № 94 Маша Л
    согласна, похожа, особенно когда Нелли сделала себе короткую причёску. Им хорошо бы сыграть в одном фильме/сериале сестёр.
    Но некоторым зрителям Галина кажется похожей на других актрис.
    № 2Zaltik (Москва)
    ....напоминает маленьку Веру - Наталью Негода
    № 14 Яя (Москва)
    Очень интересная внешность! Есть некое сходство с Хилари Суонк и Кристиной Риччи
    № 26 Apple (Владимир-Волынский)
    Актриса похожая на еще одну актрису и певицу Луисиану Лупилато, даже родинка на том же месте)))
    № 56 Земцова Евгения (Санкт-Петербург)
    Галя, ты очень похожа на Ксению Алфёрову.
    № 93 Dr.London
    и если уж на то пошло, то сходство у нее есть, на мой взгляд, с Ксенией Алферовой.
    № 102 Streletz (Москва)
    Галина Звягинцева — вылитая актриса Сабрина Ллойд (Sabrina Lloyd) в молодости, которая играла Вэйд Веллс в фантастическом сериале 90-х "Скользящие" (Sliders).
    № 103 Омичка
    А мне кажется,Галина похожа на Ирочку (Инга Ильм) из фильма,,Ты есть...",такая же хрупкость и глаза грустные...
    № 97 Юлия Ю... (Москва)
    Ни на кого Галина Звягинцева не похожа, ни с кем ее не перепутаешь...
  • 52   Тамара  (Саратов)  15.04.2017 23:34
    Заглянула на страницу Семёна Шкаликова, там тоже некоторые посетители отметили сходство с Авериным.
    № 15 Франц (Мариуполь)
    Очень похож на Максима Аверина
    № 17 Светлана Я (Киев)
    Оказывается, все заметили, что Семен похож на Аверина, даже голосом, его тембром и манерой произношения. Специально зашла познакомиться с этим актером, чтобы узнать, не Аверина ли он сын ))))
    (про сына прикольно: Аверин с 1975 года, Шкаликов - с 1987:))
    № 29 Sergey7777
    Я, конечно, дико извиняюсь, но был уверен, что это брат Максима Аверина. Внешность конечно у них разная , а голос (тембр) и жестикуляцией....ой, как похожи!))
    № 31 VeriKc
    Да и внешностью очень похожа. Глаза, мимика,всё похоже. Между ними разница в возрасте , больше не вижу отличий.
    № 35 ladyplay (Пенза)
    вылитый Макс Аверин! в Департаменте по-крайней мере..))
    № 46 Татьяна Александровна Егрышина (Алматы. Казахстан)
    Вчера смотрела фильм Парфюмерша. Мне были знакомы черты твоего лица, разговор, улыбка очень мне знакомы. Я не могла вспомнить кого ты напоминаешь. Только утром вспомнила, перебирая актеров, ты похож на Максима Аверина. Вы не родственники?
    № 54 Ольга Александровна Кулагина (нижний нг) 7.03.2015 - 23:41
    Красивый, талантливый! Была поражена сходством с талантливым Максом Авериным! Да, очень похож! Голос, мимика, особенно губы и глаза, брови домикоМ периодически)))..... Ооооочень похож! Но это ни капли не умаляет таланта самого Семена! Просто поражает сходство! Бывает же такое! А Семен тож.е ооочень хвризматичен!
    Как всегда, есть и другие мнения:
    № 16 joang (Omsk)
    ]№15 Франц
    Очень похож на Максима Аверина

Интересно в каком месте
    В Шкаликове чувствуется порода и интеллект, в Аверине ничего подобного
    № 14 Annunac (Самара)
    Сильно напоминает молодого Высоцкого (не только голосом, но и лицом)
    № 47 мозырь
    Не похож ни на какого Аверина, ваш Аверин похож на Садальского. Шкаликов сам по себе-хорош, талантлив и чуточку игра напоминает Высоцкого.
    № 52 О.Н.К. (Ростов-на-Дону)
    Вообще не похож на Аверина - где все видят сходство?. Семен более мужественный и харизматичный.
    № 51Юлия Ю... (Москва)
    Похож на своего отца - Сергея Шкаликова, отличного актера, рано ушедшего.

отредактировано в 23:39

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74