Екатерина Климова иногда очень похожа на Ирину Алферову . Взглядом наверно и такими же глазами. И еще иногда раньше путала Линду Картер с Алферовой. У всех троих одинаковый взгляд и глаза.
Актриса Ирина Таранник иногда мне напоминает Карину Разумовскую, а иногда Юлию Пересильд. Что характерно, ни Карину, ни Юлию я ни с кем не путаю, и, тем более, между собой.
Кирилл Пирогов ("Орёл и решка", "Красная капелла") поразительно похож на советского актера Сергея Иванова ("Кузнечик" в "Бой идут одни старики"), к сожалению, рано ушедшему от нас. Наверно Кирилл в курсе об этом сходстве.
Когда увидела Вадима Демчога в фильме "Четыре возраста любви", подумала, что это Александр Леньков (ныне покойный. Светлая память). Поразительное сходство.
На странице Полины Стрельниковой большой разброс мнений (мне лично она напоминает сестер Арнтгольц). Вот некоторые высказывания:
№ 12 chuzhynka (херсон)
Чем-то похожа на Татьяну Арнтгольц (не только внешне).
№ 178 Элизавета
Вначале думала одна из сестр Артнольц.
№ 14 N
очень похожа на Аллу Ковнир из Возвращение Мухтара.
№ 18 Николай Фомин (Лесной, Свердловской области)
Подкупает её чистая улыбка.
Нашёл её весьма похожей на певицу Варвару.
№ 176 Робертс Грегори Дэвид
Хорошая девушка. Но сначала я думала, что это актриса Балякина (из сериала "80-тые").
№ 20 Дашенко Галина (Севастополь)
А мне кажется,что Полина похожа на Ольгу Машную..
№ 219 Римма Марковна (Алма-Ата)
Посмотрела комедию "ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ КАЗАНОВЫ" (2014) - нашла сходство. Полина похожа на актрису Римму Шорохову (07.07.1926) - Аля, в фильме "ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ" (1956). Для меня так сильно похожи!
№ 22 Мариуца (Одесса)
похожа немного на Орнелу Мути
Карина Разумовская, в свою очередь, некоторым кажется похожей на других актрис:)
№ 28 Климкова Татьяна. (Обнинск)
Сразу обратила внимание, что она удивительным образом похожа сразу на двух актрис - Марию Александрову и Марию Миронову.
№ 171 ната ша ша (харьков)
... похожа внешне на Машу Миронову-типаж один
Не раз на страницах обсуждения молодых актрис приходилось читать, как их путают с другими актрисами. Все на кого-то похожи:). Недавно смотрела фильм "Калейдоскоп судьбы" и подивилась, как Ирина Таранник в некоторые моменты похожа на Карину Разумовскую. Оказывается, многие обратили на это внимание.
№ 9 Вика Старостина
Очень напоминает Карину Разумовскую. В фильме Была тебе любимая, до конца первой серии думала что это Разумовская...
№ 10 Лучистая (Самара)
Согласна, есть много общего с Кариной Разумовской, похожа.
№ 29 Павел1971
М-да,думал,что Карина Разумовская операцию сделала!"И голос,и манеры.Я понимаю,что тонкие ценители искусства их как-то различают.Я не смог!
№ 32 Zietel
И правда Карина Разумовская ... Мимика , манера игры .. Долго была уверенность что это она
Антон Савватимов (Глеб) из сериала "Свидетели" очень похож на Михаила Метелкина (Валерка-гимназист) из любимого фильма детства "Неуловимые мстители". Долго мучилась, кого он мне напоминает. Вспомнила!
№ 125 Sabrina (актобе)
И ещё, хочу сказать, что я путаю этого артиста с Михаилом Евдокимовым. У них, нмв, одно лицо.
№ 145 ledi43
Я тоже выделила Александра Робака из-за сходства с Михаилом Евдокимовым. А потом, посмотрев его роли, поняла, что сходство это не только во внешности. Они оба - настоящие российские мужики, в самом хорошем смысле этого слова.
Думала , что это одна и та же актриса Назарова/Зинченко.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/25446/foto/i2/320065/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1632/foto/45451/
Недавно меня уверяли, что в одном украинском сериале в маленькой роли видели актрису Дарью Мороз. Я засомневалась, т.к. в последнее время вижу Дарью если не в главных ролях, то среди основных исполнителей. И действительно, оказалось, что это вовсе не Дарья Мороз, а Людмила Загорская. Я бы, конечно, их не спутала, но некоторое сходство есть.
№ 32 Домовёнок (Кемерово)
Очень похожи с актрисой Дарьей Мороз!
№ 35 ольга пенсионерка (г. Краснодар)
Да, и мне так кажется.
А вот и другие мнения:
№ 27 Робертс Грегори Дэвид
Смотрю на лицо Людмилы и думаю, на кого же она жутко похожа? И знаете, вспомнила - на Светлану Старикову!
№ 28 Здравствуйте
Согласна с Вами! Сразу увидела сходство с Зосей Синицкой из "Золотого телёнка"!
№ 33 rafasha (Днепропетровск,Украина)
А мне она кажется очень похожей на Ольгу Волкову в "Летучей Мыши"
Молодая актриса Галина Звягинцева внешне мне напоминает Нелли Уварову. Из интереса посмотрела комментарии на страницы Галины, заметил ли кто ещё их внешнее сходство. Да, несколько человек отметили это.
№ 90 Кристина Моторина (Екатеринбург)
На Уварову как капля воды похожа!
№ 94 Маша Л
согласна, похожа, особенно когда Нелли сделала себе короткую причёску. Им хорошо бы сыграть в одном фильме/сериале сестёр.
Но некоторым зрителям Галина кажется похожей на других актрис.
№ 14 Яя (Москва)
Очень интересная внешность! Есть некое сходство с Хилари Суонк и Кристиной Риччи
№ 26 Apple (Владимир-Волынский)
Актриса похожая на еще одну актрису и певицу Луисиану Лупилато, даже родинка на том же месте)))
№ 56 Земцова Евгения (Санкт-Петербург)
Галя, ты очень похожа на Ксению Алфёрову.
№ 93 Dr.London
и если уж на то пошло, то сходство у нее есть, на мой взгляд, с Ксенией Алферовой.
№ 102 Streletz (Москва)
Галина Звягинцева — вылитая актриса Сабрина Ллойд (Sabrina Lloyd) в молодости, которая играла Вэйд Веллс в фантастическом сериале 90-х "Скользящие" (Sliders).
№ 103 Омичка
А мне кажется,Галина похожа на Ирочку (Инга Ильм) из фильма,,Ты есть...",такая же хрупкость и глаза грустные...
№ 97 Юлия Ю... (Москва)
Ни на кого Галина Звягинцева не похожа, ни с кем ее не перепутаешь...
Заглянула на страницу Семёна Шкаликова, там тоже некоторые посетители отметили сходство с Авериным.
№ 15 Франц (Мариуполь)
Очень похож на Максима Аверина
№ 17 Светлана Я (Киев)
Оказывается, все заметили, что Семен похож на Аверина, даже голосом, его тембром и манерой произношения. Специально зашла познакомиться с этим актером, чтобы узнать, не Аверина ли он сын ))))
(про сына прикольно: Аверин с 1975 года, Шкаликов - с 1987:))
№ 29 Sergey7777
Я, конечно, дико извиняюсь, но был уверен, что это брат Максима Аверина. Внешность конечно у них разная , а голос (тембр) и жестикуляцией....ой, как похожи!))
№ 31 VeriKc
Да и внешностью очень похожа. Глаза, мимика,всё похоже. Между ними разница в возрасте , больше не вижу отличий.
№ 46 Татьяна Александровна Егрышина (Алматы. Казахстан)
Вчера смотрела фильм Парфюмерша. Мне были знакомы черты твоего лица, разговор, улыбка очень мне знакомы. Я не могла вспомнить кого ты напоминаешь. Только утром вспомнила, перебирая актеров, ты похож на Максима Аверина. Вы не родственники?
№ 54 Ольга Александровна Кулагина (нижний нг) 7.03.2015 - 23:41
Красивый, талантливый! Была поражена сходством с талантливым Максом Авериным! Да, очень похож! Голос, мимика, особенно губы и глаза, брови домикоМ периодически)))..... Ооооочень похож! Но это ни капли не умаляет таланта самого Семена! Просто поражает сходство! Бывает же такое! А Семен тож.е ооочень хвризматичен!
Как всегда, есть и другие мнения:
№ 16 joang (Omsk) ]№15 Франц
Очень похож на Максима Аверина
Интересно в каком месте
В Шкаликове чувствуется порода и интеллект, в Аверине ничего подобного
№ 14 Annunac (Самара)
Сильно напоминает молодого Высоцкого (не только голосом, но и лицом)
№ 47 мозырь
Не похож ни на какого Аверина, ваш Аверин похож на Садальского. Шкаликов сам по себе-хорош, талантлив и чуточку игра напоминает Высоцкого.
№ 52 О.Н.К. (Ростов-на-Дону)
Вообще не похож на Аверина - где все видят сходство?. Семен более мужественный и харизматичный.
№ 51Юлия Ю... (Москва)
Похож на своего отца - Сергея Шкаликова, отличного актера, рано ушедшего.