Ахсен Эроглу с Фарах Зейнеп Абдуллах и я тут сравнивала. Правда похожи. Алёна Коломина и Анастасия Цымбалару похожи меньше. Мацуи Айри знаю по-двум дорамам. Другую японскую актрису не видела.
Алёна Коломнина и Анастасия Цымбалару. Турецкие актрисы Фарах Зейнеп Абдуллах и Ахсен Эролглу. Корейская актриса Ча На Ра и китайская актриса Чжао Ли Ин. Японские актрисы Киритани Мирэй и Мацуи Айри.
№1189 Pierre Dhalle
... С Конкиным не нахожу никакого сходства, а вот молодой Харви Кейтел, по-моему, был похож на Романа, только "помордатее", конечно.
P. S. Прошу прощения, не разобрался - оказывается, у нас собственный Р.П. завелся!
Харви Кейтел и Шакуров, форева пара. Думаю, уже писали и не раз. Хотя Кейтель как-то добрее, что ли)
№1188 Грушенька Смородина
Роман Полянский, по-моему, тут вообще не при делах. Его разве что с молодым Конкиным можно сравнить.
С Конкиным не нахожу никакого сходства, а вот молодой Харви Кейтел, по-моему, был похож на Романа, только "помордатее", конечно.
P. S. Прошу прощения, не разобрался - оказывается, у нас собственный Р.П. завелся!
Я не слепа, и вполне способна отличить похожих от совершенно непохожих. И если посмотреть на главное фото Натальи Балясовой, то на нём она очень даже с Ольгой похожа, им бы сестёр сыграть, а Татьяне Яковенко - их мать или тётю.