Создатель «28 Панфиловцев» Ким Дружинин приступил в Подмосковье к съёмкам военно-исторической приключенческой картины под рабочим названием «Увидеть Сталина».
В образе Михаила Кошкина предстанет Андрей Мерзликин, утверждённый на роль ещё на этапе работы над сценарием из-за необычайного сходства с реальным прототипом.
А сходство, реально, поразительное!
В трилогии "Назад в будущее" роль Дженнифер в первом фильме играет Клаудия Уэллс, во втором и третьем Элизабет Шу. Но девушек подобрали очень похожих, так что я заметил это не с первого просмотра, а где-то с третьего.
Анна Миклош и Алла Юганова. Тоже похожи. А ещё мне всегда почему-то кажутся похожими Анатолий Белый и Дмитрий Ульянов. Ю. Пересильд с Кариной Андоленко. Всегда смотрю и думаю, кто же из них играет.
Сергей Векслер поразительно похож на молодого Джигарханяна. Где-то читала (не могу найти источник), что Векслер не в восторге от этой схожести. Считает и так себя очень знаменитым. Однако...
Обожаю Армена Борисовича! Такое сравнение только за честь! ИМХО.
Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян.(с) Гафт.
№87 Борис Нежданов
На документальной фотографии Ленина в 1917 году, где он без усов и бороды и в парике, он кажется мне похожим на Кирилла Лаврова.
Да, известное фото рабочего Иванова(оригинально придумали) - одно лицо Кирилла Юрьевича. Можно поговорить о переселении душ. Но самый похожий, наверное всё-таки молодой Юрий Каюров. Попадание в 30-летнего Ленина просто поразительное.