Татьяна Конюхова в Карьере Димы Горина неотличима от Веры Алентовой. А мой сосед, кстати, похож на Владимира Кристовского из Ума2рман, как брат-близнец. Сходство потрясающее.
Заодно заглянула и к Александру Бухарову, посмотреть, с кем его сравнивают. Надо же, и тут Олега Даля и Олега Янковского вспоминают:)
№ 22 Ли (Калуга)
Взгляд и темперамент этого актера очень сходны С Олегом Далем.
№ 90 Однако (Москва)
На главном фото на Олега Даля похож. Поразительно!..
№ 134 Басин Герман (Москва)
А никто не заметил большого внешнего сходства с Олегом Ивановичем Янковским?
И, собственно, всё. Про Василькова ни слова. Это что же получается, Васильков похож на Бухарова, а Бухаров на Василькова - нет:).
Как по мне, так: Бухаров - Васильков - Бершауэр.
К посту №120. А на странице Олега Василькова прочитала, что народ видит внешнее его сходство с актёром Александром Бухаровым (здесь уже упоминал об этом Водитель Николай, пост №12). Соглашусь, есть такое дело.
№ 19 Фархат (Юг Казахстана)
...Я не знаток артистов и перепутал его с Бухаровым
№ 30 Irena-alef (Израиль, Тель-Авив)
Я нахожу очень большое внешнее сходство между Олегом Васильковым и актёром МДТ (рук.А.Джигарханян) Александром Бухаровым.
№ 31 Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)
Действительно, очень похож! А я раньше думала, кого же мне Бухаров так напоминает!
Попались на глаза и другие любопытные комментарии, но с ними я не согласна:)
№ 78 cveta (МОСКВА)
В фильме "Бумеранг" из прошлого, Олег Васильков мне очень напомнил Олега Даля. Интересно, это совпадение или какое-то родство есть?
№ 175 Lorreyn (город на реке Миасс)
Вот я только что во время просмотра фильма "Битва за Севастополь" заглянула сюда, впервые увидела этого актера и сразу нашла его внешнее сходство с Олегом Далем. Однозначно, похож, правда, на некоторых фото, не на всех.
№ 190 Кальма
Мне он похож на Янковского, не знаю почему.
И здесь, в этой теме, увидела еще один пост про Василькова
№ 27 Кришна
Олег Даль --- Олег Васильков --- Даниил Белых
Овал лица, скулы, глаза...
Джуд Лоу , мое мнение, чем-то ( улыбкой и глазами) напоминает Мориса Роне в одной роли, которую они оба сыграли - Гринфилда/Гринлифа в фильмах "На ярком солнце"(1969)/ "Талантливый мистер Рипли"(1999).
Ростислав Бершауэр
В сериале "Безопасность" отметила, что актёр напоминает мне Олега Василькова. Разве что Олег везде какой-то суровый, а Ростислав, наоборот, улыбчивый. Заглянула как всегда в обсуждение, посмотреть, что говорит народ по этому поводу. И нашла таки мнения, созвучные моему.
№ 29 dostoevsky (Москва)
Мне одному кажется, что он похож на Олега Василькова?
№ 34 Natalie-Karina (Рига)
Могу вас успокоить, уважаемый - не Вам одному.. так что- не кажется..
№ 46 Роберт Грегори Дэвид
...У меня тоже сразу же возникло ощущение, что ну о-о-чень похож на Василькова: лицо, манера говорить, ухмылочки...
Но многим Ростислав напоминает Андрея Панина (сразу скажу, что сама не вижу ничего похожего с Андреем).
№ 30 tima2030kz (Алматы)
А мне кажется,что он похож и голос очень похож на голос Андрея Панина.
Даже все повадки А.Панина.
№ 31Наталья_дзр
Я тоже заметила сходство - повадки и голос идентичны. Началась копаться в интернете, ищя их родственные связи, а оказалось, они не родственники. Удивительное сходство!
№ 32 baroneddi
полностью согласен. Панин один в один. и речь и жесты. как с зеркала слизаны.
№ 35 Lenusja
... я сейчас смотрю "пятую стражу", и в тех сериях, где играет Бершауэр-- постоянно вспоминаю Андрея Панина.
№ 36 я тоже (Челябинск)
Первое что пришло: Ну очень похож на Андрея П.ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!
№ 41 Ляля-Лёля (Санкт-Петербург)
Его многие сравнивают с актёром Паниным У них похожая речь
А внешнего сходства нет
№ 54 Лилиа (москва)
Татьяна Черкасова похожа на Марию Миронову
№ 105 Неделько (Янаул)
Симпатичная актриса, ну очень похожая на Марию Миронову. В фильме Право на любовь я даже ее спутала с ней, так похожи прямо не отличишь.
№ 109 Katuy6ka
Когда первый раз увидела эту актрису в сериале "Однолюбы" то думала, что это Мария Миронова! Ведь правда внешне схожи?
№ 186 Denna
Очень красивая, женственная актриса. Татьяна излучает тепло. Кстати, по внешности могла бы быть и дочерью Андрея Миронова.
№ 190 Робертс Грегори Дэвид
Мне очень стыдно, но смотрела фильм "СМЕРШ" с полной уверенностью, что это Миронова...
№ 191 Клавдия Зозуля-Жекова
Мне очень нравится Татьяна,и я тоже один раз спутала с Мироновой, потом засомневалась и полезла в инет.
№ 59 Светлана Маркелова (Санкт-Петербург)
Татьяна Черкасова действительно похожа на Марию Миронову. Когда её не знала, на Миронову сначала подумала. А, кстати, здесь на второй фотографии она вылитая Мишель Пфайфер :)
Тут уже другие мнения:
№ 147 Slava Moskvin (Санкт-Петербург)
А похожа она больше на Сиенну Миллер, американскую актрису.
№ 165 юргенсон
Очень похожа на Любовь Виролайнен, даже голос такой же
№ 198 Светлана Ры (тула)
мне одной кажется, что с задорожной - одно лицо?..
№ 60 Альзира (Красноярск)
Татьяна Черкасова похожа на французскую актрису Эммануэль Беар, которую я обожаю.
№ 102 N@t (Санкт-Петербург)
Вам наверное говорили ,и не раз,что Вы очень похожи на Гвиннет Пелтроу
Яна Крайнова
На кого похожа Яна? Судя по комментариям на её странице - на многих других актрис:)
№ 2 кат (Советская Гавань)
Может мне кажется но Яна Крайнова чутьчуть на Свету Ходченкову похожа...
№ 3 ТВ
Скорее на Вертинскую, Шурочку.
№ 4 Леначка
Похожа на дочь Марка Захарова
№ 6Wlad (Baku)
Она похожа на Peggy Lee
№ 7 Синеман
Не видите что ли, она копия Дрю Бэрримор...
№ 43 Генеалог Николай (Москва)
Актриса в одном из эпизодов (или правильнее - ракурсов) действительно
похожа на Дрю Берримор. Когда смотрел фото на сайте, показалась похожей на участницу поп-группы "Стрелки" Марию Корнееву (Марго).
№ 52 leka0681 (Москва)
Привет! На Кейт Уинслет Яна похожа.
№ 138 лала (мими)
На одной из фотографий /где скромно улыбается/ очень похожа на Анну Герман.
№ 214 Ларисон84 (москва)
Кстати, а кто-нибудь заметил внешнее сходство Яны и Александры Захаровой в молодости?
№
216 райхон (Электросталь) 26.07.2017 - 20:19
Я заметила,а ещё чем то напоминает актрису Мерьем Узерли,которая играла Хюрем султан и на Ксению Кузнецову из "провинциалов")))))
№ 217 Лорисоли84
Да, кстати, на Ксению Кузнецову тоже очень похожа.
Соглашусь с теми, кому Яна кажется похожей на молодую Александру Захарову. Тоже это заметила.