№ 174Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 20.07.2018 23:30
Когда я была маленькой, почему-то совершенно не различала Любовь Орлову и Марину Ладынину. Они мне казались просто на одно лицо. Помню свои страдания от того, что не могла понять, кто же из них играет в фильме :)
№167 Борис Нежданов
№ 165 Наташа Н. (Нижний Новгород). А мне всегда казалось, что на Олялина больше похож Владимир Талашко. В фильме "В бой идут одни "старики" особенно.
На Олялина был очень похож Сергей Сазонтьев. Он сам признавался, что их часто путали
Почти в один голос народ утверждает, что Павел Чинарёв похож на актёра Владимира Ивашова.
№ 13 Татьяна ЛЛ (Москва)
Никак не могла понять кого он мне очень сильно напоминает - голос, манера. Когда , наконец, поняла, то и внешнее сходство проявилось.Владимир Ивашов. Вспомните или посмотрите фильмы с его участием. Хотя бы "Новые приключения неуловимых", "Баллада о солдате". Просто реинкарнация какая то.
№ 15 Роберт Грегори Дэвид
Значит, не одна я это заметила - внешнее поразительное сходство с Ивашовым. Я понимаю, где Ивашов и молодой актёр, но что есть, то есть.
№ 16 Ч.Ю.С. (Москва)
Пожалуй соглашусь с тем, что чисто физиономически Павел напоминает молодого Володю Ивашова, но о сходстве речи нет, молодой Ивашов был намного более интеллигентным в его облике, даже в роли простого солдата Алеши это чувствовалось.
№ 19 Ол П (Санкт-Петербург)
Полностью поддерживаю, он копия молодой Владимир Ивашов, очень похож голос, манера разговаривать - только Ивашов так говорил, аж сердце защемило. Его харизма. И лицом похож.
№ 21 drywochek
Я тоже не могла понять, кого мне напоминает этот обаятельный актёр, теперь поняла, конечно же, Ивашова... и внешнее сходство, и голос, и подача.
№ 36 Андрей Киев2
На Владимира Ивашова очень похож по-моему. Один из моих любимых актеров
№ 39 Ирия Гай
Талантливый,красивый Паша!Удачи Вам,здоровья!
Похож на молодого Владимира Ивашова.
№ 53 Кинозритель Алёша (Москва)
Почему-то он мне напоминает Владимира Ивашова, посему и смотрю его игру с интересом.
№ 54 kinoman12
Мне тоже он напоминает Ивашова. Точь-в-точь!
№ 56 Natali Aleks 777
Присоединяюсь к всеобщему ликованию, по поводу сходства Павла с актером Ивашовым
Ну что, и я присоединяюсь:). Действительно, похож.
Обективности ради, было ещё одно мнение о внешном сходстве с Евгением Сидихиным
№ 10 Serga
Талантливый актер на все сто!,копия ЕВГЕНИЙ СИДИХИН молодой.))