Нил Кропалов чертами лица, взглядом, посадкой головы на шее, ростом, телосложением, причёской просто до потери сознания похож на молодого Александра Абдулова.
Искренне верю, что это его сын.
№ 291Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 03.03.2019 15:14
Посмотрев вчера фильм "Чай и симпатия"/"Tea and Sympathy" (США, 1956), никак не могу отделаться от впечатления, что наша Наталья Рогожкина ужасно похожа на Дебору Керр. А молоденький Джон Керр, сыгравший главную роль, просто один-в-один наш молодой артист Юрий Борисов.
Вчера смотрела концерт к юбилею Василия Ланового. Показывают зрителей. Сидит Ирина Чериченко. Только с распущенными волосами.
Потом на сцену приглашают Нонну Гришаеву. И на сцену выходит ....та моя Ирина Чериченко.))
А это была Нонна, только без своей чёлки.)
№5 Тамара
Константин Хабенский - Иван Стебунов
Почти общепринятое мнение, что они очень похожи.
В кино мне показалось (и не раз), что Стебунов похож на Хабенского, иточнее на более молодого Хабенского. А вот глядя на фотографии в Яндексе, сходство с Хабенским, по-моему, не осбо.
Я вот вчера просмотрел американский фильм "На гребне волны" и отметил для себя, что актриса Лори Петти, сыгравшая в этом фильме, ну просто точная копия телеведущей (диктора) Юлии Панкратовой.Помните такую?:))