Стив Бушеми и Павел Майков похожи. Но истинный двойник Стива Бушеми вовсе не из мира кино, а из мира политики. Не знаю фамилию этого человека, но видела его в политических шоу. Смотрю- сидит Стив Бушеми, только помоложе и покрасивше)
№298 Виталий Иванов
Наверняка тут уже писали, но значит повторю. Для меня самыми-самыми похожими друг на друга актёрами являются Юлиан Панич (который играл размазню в "Разные судьбы") и Жан Маре. Просто одно лицо. Даже подозрительно .
Сейчас нашла на канале "Нереальная история" скетч-шоу посмотрела несколько серий из выпусков про бандитов 90-х годов))) Потом решила всё-таки уточнить сто играет: Максим Коновалов, Алексей Дмитриев и была уверена, что третий бандит -это Тимур Еремеев-"Мишулин"(((, оказывается нет актер Денис Яцик)))
ну одно лицо и даже фото похожие)))
Возможно, это чисто субъективное восприятие, но в эстонском фильме "Девушка в чёрном" актриса Герлинда Копельман временами казалась мне похожей на молодую Барбару Брыльску.
№ 298 Виталий Иванов. Я тоже это заметил ещё в 60-е годы, когда увидел в "Советском экране" большое цветное фото Юлиана Панича. Действительно, его сняли с такого ракурса и в таком освещении, что был очень похож. В фильмах это меньше заметно.
Наверняка тут уже писали, но значит повторю. Для меня самыми-самыми похожими друг на друга актёрами являются Юлиан Панич (который играл размазню в "Разные судьбы") и Жан Маре. Просто одно лицо. Даже подозрительно .