Актриса Дарья Румянцева, играющая Ксению Дьяконову в сериале "Крылья империи", в ряде эпизодов кажется мне очень похожей на Наталью Вавилову. А Ксения Лукьянчикова в этом же сериале иногда напоминала мне Елизавету Боярскую.
Вчера наконец то посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Про сам фильм говорить не буду, отзыв на эту чепуху я там оставил, но что очень удивило - как же похожа актриса, играющая главную медсестру (Луиза Флэтчер) на нашу актрису Нину Меньшикову, которая "Светлана Михайловна" из "Доживём до понедельника"! Просто одно лицо! Причём даже когда крупно показывают. Даже мимика со "Светланой Михайловной" совпадает. Интересно, она сама то знает о таком удивительном совпадении?
№324 Борис Нежданов
№ 323 larisssa. Насчёт Жана Маре сомневаюсь, а вот Игнацы Маховский очень похож на Жана Карме. Я обратил на это внимание, когда на днях пересматривал польский детектив "Встреча со шпионом".
))
Жан Маре - только на фото по ссылке, и только в моем восприятии
№ 323 larisssa. Насчёт Жана Маре сомневаюсь, а вот Игнацы Маховский очень похож на Жана Карме. Я обратил на это внимание, когда на днях пересматривал польский детектив "Встреча со шпионом".
также давно отмечала какое-то братско-сестринское сходство между актерами (не фотографическое, а сходство их натур, выражений лица, манеры речи и т.п.)
При чем зздесь песков и собчак? У него глаза большие, рот и губы нормальные, а у нее глазенки крошечные, рот жуткий, губы ненормальной формы. Челюсть опять же. Ноль сходства
№314 Изида
... Разбегаев и Николаев совсем разные,ну прям абсолютно.
Хммм)) Вот, знала, что фразу построила неверно) С телефона писала, простите. Они оба чем-то иногда, и правда похожи на Оссейна. Почему и озадачилась, что удивилась сначала) где там сходство..(у Оссейна с Разбегаевым)))
А Разбегаев и Николаев, да. Совершенно разные.
№313 Диана К.
Пока с интересом разглядывала фотографии Робера Оссейна, и искала там черты Разбегаева, нашла, что и Валерий Николаев тоже на него иногда похож)))
Разбегаев и Николаев совсем разные,ну прям абсолютно.