№ 1232 Ariana Vs
Имеет смысл говорить, скорее, о типаже Монро - женщине с миловидными, несколько кукольными чертами и пышно-блондинистыми локонами.
Здравствуйте, Арина!
Тогда и Александру Яковлеву туда же.:)
(Да и меня тоже).:)
А вы её помните - Елену Попову?
Посмотрите - почти одно лицо с Монро, особенно, когда была молоденькая!:) https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3453/foto/i3/321594/
Никогда не путала их в кино, но и, правда, оказывается, очень похожи. ))
:))
Это потому, что мы из другого поколения.:)
А наши мамы-папы, бабушки-дедушки очень даже путали - слышала об этом не раз.:))
Ещё и фамилии похожи, какая разница - Будрайтис ли, Адомайтис - "румыны", короче.:)))
Очень похожи друг на друга Мэрилин Монро и наша питерская актриса Елена Попова.
Ольга Остроумова и Марина Влади - тоже пара двойников.
Не раз слышала, что в советское время многие путали А. Будрайтиса и Р. Адомайтиса - пока не увидели их вместе в одном фильме.:)
По-моему, они действительно очень похожи.:)
По-моему, очень похожи между собой Жанна Моро и Лилли Палмер. Смотрел "Любовные приключения Молл Флэндерс", где одну из ролей играет Палмер, и принял её за Моро, пока не проверил по титрам.
№1223 Грушенька Смородина
... На других фотках не похожа, да) А вот именно на этой мне сослепу привиделось)
Про ракурс, мы давно помним))
Шарлиз сложно с кем то сравнить. ИМХО. Она не только красивая, она обворожительная. В молодости до невозможности. А это редкость)
Возможно ещё Мишель Пфайффер этим обладает ;)
№1218 Грушенька Смородина
Листала новости и подумала, что сама Шарлиз Терон к нам пожаловала) Но нет - это Оксана Стрельцова. Очень красивая девушка.
А сама Шарлиз похожа на... Шарлен - княгиню Монако.
Если перемешать фотографии, на которых у них короткие стрижки, я думаю, сам князь Монако не сможет определенно сказать, где фото его прекрасной половины. ))