новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 74

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 730   Мария Гладилова  (Москва)  19.05.2023 18:47
    Стилист Влад Лисовец и шоумен Павел Воля похожи
    цитироватьсообщить модератору
  • 729   Грушенька Смородина   18.05.2023 23:06
    №728 tra cy
    ... Да, только наоборот ))...
    Ок, пусть будет наоборот) А у Леонида Сергеева тоже можно было уловить некое сходство с Владимиром Петровичем
    Всё проще, как мне кажется. Тупо перепутали. Все, принимавшие участие в выпусках, пофамильно указаны.
    Тоже так думаю. Путаница
  • 728   tra cy   18.05.2023 22:58
    Прикол в том, что Ферапонтов в молодости действительно был похож на Шустицкого
    Да, только наоборот ))
    Может, озвучивал что-то за кадром? Теоретически возможно.
    Всё проще, как мне кажется. Тупо перепутали. Все, принимавшие участие в выпусках, пофамильно указаны.

отредактировано в 22:58

• 727   Грушенька Смородина   18.05.2023 22:36
    №721 Питер Сало
    Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
    Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
    № 722 tra cy
    В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
    Прикол в том, что Ферапонтов в молодости действительно был похож на Шустицкого (вот здесь, например), а в зрелом возрасте отдалённо напоминал Сергеева. Естественно, в "Весёлых ребятах" (телепередаче) он не снимался. Может, озвучивал что-то за кадром? Теоретически возможно.

отредактировано в 22:38

• 726   tra cy   18.05.2023 22:26
    №723

Мне всё же сходство Ферапонтова и Шустицкого представляется очевидным. Понятно - с учётом 25-летней разницы в возрасте

https://tefi.ru/upload/iblock/28c/28c1126e91922ae2d905f8e51c44444f.jpg

//www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/15192.jpg

отредактировано в 22:28

• 725   tra cy   18.05.2023 22:21
    у нас еще и общие друзья были
    Я с Сергеевым лично знаком не был - только через одно рукопожатие моего давнего друга (тоже барда) Джавида Имамвердиева.

отредактировано в 22:22

• 722   tra cy   18.05.2023 21:18
    №721 Питер Сало
    Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
    Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
    Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.
    Вы правильно написали. "Историческая справка" насвистела.
    Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева
    Нет. И лицо не очень, и уж тем более фигура.
    В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
    В 1982-м году Шустицкому 24 года. А Ферапонтов родился в 1933-м, и в 1982-м уже не мог принимать участия в молодёжной передаче.

отредактировано в 21:23

• 721   Питер Сало   18.05.2023 20:53
    Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.
  • 720   Мария Гладилова  (Москва)  17.05.2023 15:13
    Актрисы Светлана Тимофеева-Летуновская и Николь Кидман похожи
  • 719   Ariana Vs   14.05.2023 16:49
    Актеров в стране развелось... Этто чтто-то...

И все одинаковые.

Некоторые уже даже поумирать успели, а я о них даже краешками ухов не слыхивала и не подозревала о существовании этих "суперзвезд".
  • 718   Мария Гладилова  (Москва)  14.05.2023 16:06
    №713 Грушенька Смородина
    ... Это Ренат)
    А Мария, наверное, имела в виду актёра Рината Ибрагимова. Только он, по-моему, на Василькова совсем не похож
    Я именно имела в виду не певца Рената Ибрагимова, а актера Рината Ибрагимова. Он запомнился исполнением роли бандита Шиши в фильме "Брат", также был ведущим документального криминального цикла "Черное озеро". Я считаю, что они с актером Олегом Васильковым действительно похожи.
  • 717   Диана К.  (СПб)  13.05.2023 20:20
    №701 Страничка
    Андрей Стоянов ( умер от передозировки запрещённых веществ в 2022-м году) и Филипп Азаров - один типаж. Если положить рядом их фотографии, просто удивитесь, почему им не давали роли братьев. Красивые, могучие мужики.
    Шикарные актеры.
    Раз уж, я сегодня пришла))
    Я бы, Филиппа скорее с Епифанцевым могла сравнить.
    А уход Андрея, такой нелепый, моё личное огорчение. Нравился)

отредактировано в 20:20

• 716   Диана К.  (СПб)  13.05.2023 20:13
    №715 Грушенька Смородина
    ... Ракурс решает)
    Так и я об этом частенько))
    Хотя, есть и настоящие двойники)
    Мы точно ещё знаем тройники ;-))
  • 715   Грушенька Смородина   13.05.2023 20:11
    №714 Диана К.
    ... Скорее уж можно немного уловить сходства с Игорем Жижикиным))
    Ракурс решает)
  • 714   Диана К.  (СПб)  13.05.2023 20:08
    №713 Грушенька Смородина
    ... Это Ренат)
    А Мария, наверное, имела в виду актёра Рината Ибрагимова. Только он, по-моему, на Василькова совсем не похож
    Скорее уж можно немного уловить сходства с Игорем Жижикиным))

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 74