новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 74

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 872   kinapson   23.07.2023 12:19
    Поздняя Деми Мур и Тина Гивиевна Канделаки.

https://likeness.ru/blog/topic/53997/pokhudevshaya_demi_mur_pokhozha_na_tinu_kandelaki.php
    цитироватьсообщить модератору
  • 871   Виталий Иванов   22.07.2023 17:44
    №870 Мария Гладилова
    ... Вот еще тройник.
    Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
    Посмотрел сейчас фото Дмитрия Бурханкина. Где Лагутенко и где Бурханкин? Ничего общего. Да и этот Ренарс Кауперс,(даже не знаю кто это) тоже мимо. Разве что, у всех у них по две руки и две ноги. Только этим они и похожи.
  • 870   Мария Гладилова  (Москва)  22.07.2023 17:39
    №839 Виталий Иванов
    Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
    Вот еще тройник.
    Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
  • 868   Анастасия Ал. Благинина   22.07.2023 17:22
    Я смотрела бразильские теленовеллы в детстве и в подростковом и взрослом возрасте. Просто меня на просмотр не вдохновляют новые теленовеллы. Разве что "Проспект Бразилии" я смотрела, он вроде 2012-го года, но не досмотрела, так как серий много и немало лишних моментов в сюжете. Карминью вообще словно обелить пытались, введя её отвратительного папаню. А ведь она изначально была отрицательной гл. героиней... Я и от турдизи (турецких сериалов) отдыхаю. Смотрю лишь дорамы. Среди наших российских сериалов пока и смотреть нечего (одни повторы на тв и пошлятина со стриммингов). Я в курсе, как выглядят Вера Фишер и Галина Сазонова.
  • 867   Шиповник   22.07.2023 08:25
    №853 Анастасия Ал. Благинина
    У каждого своё мнение. По-мне В. Фишер и Г. Сазонова похожи. В этой теме только внешность обсуждают, а не характер игры и попадание в образ... Тут вообще А. Заворотнюк с К. Перри сравнили.
    Они внешне совсем не похожи. Менталитет здесь вообще не обсуждается. Я сужу по их внешнему виду. Фотографии разные могут быть сделаны с разных ракурсов. Я сейчас посмотрела фото Веры Фишер. Она сильно постарела, по сравнению с началом 2000х годов, по которым я её запомнила.
    А Вы как я поняла, бразильские сериалы вообще не смотрели, только турецкие и корейские смотрите.
    Или я совсем не понимаю, что значит "двойники".
    Много "двойников" было у Мэрилин Монро, на неё многие старались быть похожими, напр. Д. Мэнсфилд. Много смотрела голливудских фильмов 1930-1960- х, часто возникало впечатление, что актрисы похожего типажа и внешне похожи (там специально таких подбирали), а уж в партнершах Фреда Астера, порой не сразу разберешься, с кем он танцует, если не читать титры. Он не с одной Дж. Роджерс танцевал

отредактировано в 08:47

• 853   Анастасия Ал. Благинина   21.07.2023 21:09
    У каждого своё мнение. По-мне В. Фишер и Г. Сазонова похожи. В этой теме только внешность обсуждают, а не характер игры и попадание в образ. А то ещё до обсуждения менталитета дело дойдёт... Тут вообще А. Заворотнюк с К. Перри сравнили.

Из похожих: Александр Кобзарь и Артём Поздняк, Ольга Дибцева и Татьяна Храмова, Татьяна Казючиц и Екатерина Тышкевич, Нелли Уварова и Галина Звягинцева.
  • 849   Шиповник   21.07.2023 17:37
    №848 Анастасия Ал. Благинина
    ,Вера Фишер и Галина Сазонова. Не считаю прям "двойниками", но типаж похож. Обе актрисы возрастные. Просто первая - бразильская актриса европейского происхождения, судя по-фамилии, а вторая, - наша.
    Обоих знаю. Совсем не похожи. Не внешне, ни по типажу характеров. Вера Фишер, которую я узнала по бразильским сериалам - женщина лет 40, очень энергичная, гиперсексуальная и тд. Галина Сазонова таких героинь вообще не играла. Может быть сейчас Вера Фишер, когда постарела похожа стала на Галину Сазонову. Я то её совсем другой запомнила. А на Галину Сазонову я впервые обратила внимание в ИБД, она играла мать главной героини Софьи - очень глупую даму.
    А Вера Фишер - немецкого происхождения.
  • 848   Анастасия Ал. Благинина   21.07.2023 16:48
    Тут что-то далеко непохожих указывают. Зинаида Кириенко и Алла Масленникова. Не двойники, но что-то общее есть. Манерность, возможно, и взгляд., Виктория Исакова и Екатерина Стулова, Вера Фишер и Галина Сазонова. Не считаю прям "двойниками", но типаж похож. Обе актрисы возрастные. Просто первая - бразильская актриса европейского происхождения, судя по-фамилии, а вторая, - наша.
  • 845   Лукьян Зареченский   21.07.2023 13:49
    Актриса Людмила Гарница .
    В фотоальбоме на её странице - изображение №1 . Здесь Гарница - ''сестра-близнец'' Лионеллы Пырьевой . :-)
  • 839   Виталий Иванов   21.07.2023 10:02
    Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
  • 838   Лукьян Зареченский   21.07.2023 08:36
    Иван Насонов . На странице фильма ''Дела давно минувших дней'' , в разделе ''Актёры и роли'' , Насонов на фото - ''брат-близнец'' Андрея Соколова ( бой-френд маленькой Веры) . :-)

отредактировано в 08:44

• 837   kinapson   20.07.2023 11:38
    №835 Диана К.
    ... Ну, ооочень отдаленное ;))
    Именно )))
  • 834   kinapson   20.07.2023 01:54
    №833 Диана К.
    ... Непохожи от слова совсем. Очень разные. Хоть и не нравится нашенский.
    Типаж разный
    Зависит от ракурса. Конечно, о "безусловности" говорить не приходится, но что-то отдалённое есть

https://n1s2.hsmedia.ru/24/3e/2f/243e2f68c7a4c994cc14b5cfbe7405e0/480x497_0xac120003_17952736081557837763.jpg

https://www.vokrug.tv/pic/person/b/c/1/b/bc1baee84fa82864609d23a1f072f370.jpeg
  • 833   Диана К.  (СПб)  19.07.2023 23:06
    №832 Мария Гладилова
    Безусловно похожи Рон Перлман и Валерий Яременко
    Непохожи от слова совсем. Очень разные. Хоть и не нравится нашенский.
    Типаж разный
  • 832   Мария Гладилова  (Москва)  19.07.2023 18:23
    Безусловно похожи Рон Перлман и Валерий Яременко

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 74