новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 74

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 889   Анастасия Ал. Благинина   07.08.2023 20:32
    Так мы тоже про Екатерину Кузнецову 1987-го года и утверждали, что с Уизерспун не похожа. Другую Е. Кузнецову я не знаю.
    цитироватьсообщить модератору
  • 888   Мария Гладилова  (Москва)  07.08.2023 17:15
    №883 Диана К.
    ... Интересно в каком месте, да ещё и безусловно?
    Кузнецова и Старынкевич, тут одинаково, только разных оттенков ;))
    Я имела в виду не актрису Кузнецову Екатерину Андреевну 1983 г., а актрису Кузнецову Екатерину Олеговну, 1987 г.рождения.
  • 887   Анастасия Ал. Благинина   07.08.2023 00:33
    Тема эта разве интеллектуальным способностям посвящена?! Я в этой теме тоже промолчу, что думаю о Е. Медведевой, но внешне с теми актрисами у неё что-то общее есть, особенно с И. Драммонд.
  • 885   Диана К.  (СПб)  06.08.2023 22:43
    №884 Анастасия Ал. Благинина
    По-мне К. Кузнецова и Уизерспун вообще разного типа внешности. Совершенно не похожи. Из похожих: Теона Дольникова и Светлана Светикова, Ксения Князева и Ирина Шеянова (взгляд), Изис Вальверде и Зоряна Марченко, Изабелль Драммонд, Анна Глаубе (актрисы) + фигуристка Евгения Медведева.
    Про Светикову соглашусь скрепя))
    Остальных не знам.
    А вот Аня Глаубе сестрёнка близнец Сережи Чиркова. Одно лицо ;))
  • 884   Анастасия Ал. Благинина   06.08.2023 21:16
    По-мне К. Кузнецова и Уизерспун вообще разного типа внешности. Совершенно не похожи. Из похожих: Теона Дольникова и Светлана Светикова, Ксения Князева и Ирина Шеянова (взгляд), Изис Вальверде и Зоряна Марченко, Изабелль Драммонд, Анна Глаубе (актрисы) + фигуристка Евгения Медведева.
  • 883   Диана К.  (СПб)  06.08.2023 16:18
    №881 Мария Гладилова
    Безусловно, Риз Уизерспун и Екатерина Кузнецова похожи
    Интересно в каком месте, да ещё и безусловно?
    Кузнецова и Старынкевич, тут одинаково, только разных оттенков ;))
  • 881   Мария Гладилова  (Москва)  05.08.2023 17:29
    Безусловно, Риз Уизерспун и Екатерина Кузнецова похожи
  • 880   Мария Гладилова  (Москва)  03.08.2023 21:40
    Актриса Валерия Дергилева и телеведущая Дарья Ермакова
  • 879   Мария Гладилова  (Москва)  31.07.2023 19:18
    Есть определенное сходство между композитором Алексеем Гарнизовым и актером Иваном Шабалтасом
  • 878   Мария Гладилова  (Москва)  29.07.2023 17:23
    Чем-то похожи актер Виктор Запорожский и телеведущий Егор Колыванов
  • 877   Мария Гладилова  (Москва)  26.07.2023 17:17
    Линда Козловски и Екатерина Архарова
  • 876   Анастасия Ал. Благинина   25.07.2023 17:44
    Александра Власова вообще иного типажа. Красавица и хорошая актриса, к тому же, вместе с мужем владеет каким-то интересным музыкальным инструментом, названия не помню. Скорее Александра Власова ближе к Марине Коняшкиной (недаром сестёр играли в каком-то сериале), к Александре Самохиной. Что-то общее есть у турецкой актрисы Аслы Энвер и у нашей Ирины Пеговой, к ним же, - актриса Людмила Любарец (как минимум, полнота им идёт), Хиляль Антылбилек (турецкая актриса и звезда сериала "Однажды в Чукурова") и Елизавета Боярская, корейские актрисы Ю Ин На и Ли Да Хэ тоже чем-то похожи друг на друга, Кирилл Гребенщиков и Евгений Пеккер, Наталья Логинова (Кондратьева) и Екатерина Варнава.

отредактировано в 18:05

• 875   Эмили Стивенс   25.07.2023 16:17
    Кошкина чем- то похожа на Самбурскую. Из этой же серии Александра Власова.
  • 874   Анастасия Ал. Благинина   24.07.2023 19:29
    Кошмар. И где сходство Марии Берсеневой с ботекснутой и бездарной Я. Кошкиной?! Мария даже после манипуляций с внешностью остаётся одной из красивых и талантливых актрис. У них с Кошкиной типаж разный. Скорее похожи Мария Берсенева времён "Маргоши" и Меган Фокс. Ещё Марию Берсеневу можно сравнить с латиноамериканской актрисой Арасели Арамбула из теленовеллы "Обними меня покрепче", так как Арасели там не блондинка. Мария Луговая и Юлия Хлынина тоже похожи. Примерно одного типажа и лёгкого, едва уловимого сходства наша актриса Евгения Туркова и зарубежная Уилла Холлэнд.
  • 873   Мария Гладилова  (Москва)  24.07.2023 16:14
    №839 Виталий Иванов
    Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
    Актрисы Мария Берсенева и Яна Кошкина, певица Татьяна Терешина

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 74