Тема эта разве интеллектуальным способностям посвящена?! Я в этой теме тоже промолчу, что думаю о Е. Медведевой, но внешне с теми актрисами у неё что-то общее есть, особенно с И. Драммонд.
№884 Анастасия Ал. Благинина
По-мне К. Кузнецова и Уизерспун вообще разного типа внешности. Совершенно не похожи. Из похожих: Теона Дольникова и Светлана Светикова, Ксения Князева и Ирина Шеянова (взгляд), Изис Вальверде и Зоряна Марченко, Изабелль Драммонд, Анна Глаубе (актрисы) + фигуристка Евгения Медведева.
Про Светикову соглашусь скрепя))
Остальных не знам.
А вот Аня Глаубе сестрёнка близнец Сережи Чиркова. Одно лицо ;))
По-мне К. Кузнецова и Уизерспун вообще разного типа внешности. Совершенно не похожи. Из похожих: Теона Дольникова и Светлана Светикова, Ксения Князева и Ирина Шеянова (взгляд), Изис Вальверде и Зоряна Марченко, Изабелль Драммонд, Анна Глаубе (актрисы) + фигуристка Евгения Медведева.
Александра Власова вообще иного типажа. Красавица и хорошая актриса, к тому же, вместе с мужем владеет каким-то интересным музыкальным инструментом, названия не помню. Скорее Александра Власова ближе к Марине Коняшкиной (недаром сестёр играли в каком-то сериале), к Александре Самохиной. Что-то общее есть у турецкой актрисы Аслы Энвер и у нашей Ирины Пеговой, к ним же, - актриса Людмила Любарец (как минимум, полнота им идёт), Хиляль Антылбилек (турецкая актриса и звезда сериала "Однажды в Чукурова") и Елизавета Боярская, корейские актрисы Ю Ин На и Ли Да Хэ тоже чем-то похожи друг на друга, Кирилл Гребенщиков и Евгений Пеккер, Наталья Логинова (Кондратьева) и Екатерина Варнава.
Кошмар. И где сходство Марии Берсеневой с ботекснутой и бездарной Я. Кошкиной?! Мария даже после манипуляций с внешностью остаётся одной из красивых и талантливых актрис. У них с Кошкиной типаж разный. Скорее похожи Мария Берсенева времён "Маргоши" и Меган Фокс. Ещё Марию Берсеневу можно сравнить с латиноамериканской актрисой Арасели Арамбула из теленовеллы "Обними меня покрепче", так как Арасели там не блондинка. Мария Луговая и Юлия Хлынина тоже похожи. Примерно одного типажа и лёгкого, едва уловимого сходства наша актриса Евгения Туркова и зарубежная Уилла Холлэнд.
№839 Виталий Иванов
Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
Актрисы Мария Берсенева и Яна Кошкина, певица Татьяна Терешина