Самые похожие - Павел Деревянко и Сергей Перегудов, Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков, Владимир Яглыч и Виктор Хориняк, Данила Якушев и Кирилл Кяро, Евгений Миронов и Алексей Кравченко, Егор Бероев и Павел Трубинер.
№1059 Ariana Vs
Советский актер Афанасий Кочетков и российский актер Евгений Дятлов.
Двойниками их, пожалуй, не назовешь, но в чертах лица, в форме лица определенное сходство просматривается.
Особенно оно заметно на более возрастных фото.
Верно, Арина, очень сильное сходство.
Когда впервые увидела на экране Е. Дятлова, то отметила , что у актёра фактура советского человека. И этим он мне очень понравился. А позже уже нашла сходство с актёром А. Кочетковым.
Советский актер Афанасий Кочетков и российский актер Евгений Дятлов.
Двойниками их, пожалуй, не назовешь, но в чертах лица, в форме лица определенное сходство просматривается.
Особенно оно заметно на более возрастных фото.
А эта тема не моя. Раньше была тема о похожих знаменитостях, но её тоже не я создала. Если часто появляюсь на форуме, - совсем не значит, что все темы - "мои". Я вообще считаю, что индивидуальных артистов больше, а мы, зрители, сами их с другими и сравниваем. Хотя находила недавно информацию, что участницу "Фабрики звёзд" Александру Балакиреву сравнили с Аврил Лавин. Что-то между ними и правда есть, но Сашу помню рыжей, а Аврил какой только ни была: и русой, и блонд, и с мелированием, с разноцветными прядями.