А почему не надо иностранных? Могу предложить французские "Просто вместе" с Одри Тоту, "Салон красоты "Венера" с Натали Бей, "Распутницы" с Баласко и ещё один американский "Кузены" с Изабеллой Росселини.
Не надо иностранных,наш,"Фантазии на тему любви."В главной мужской роли наш великий фигурист.Песни из фильма мы в ВИА в училище играли как раз на танцах на Новый Год.
Я думаю, что можно порекомендовать комедии из классики зарубежного кино. "Укрощение строптивого" с Челентано и О. Мутти
а также "Безумно влюбленный" с ними же.
Совсем недавно пересматривала "Он начинает сердиться" с П. Ришаром.
Аргентинские комедии с Л. Торрес "Жених для Лауры"," Беднее церковной мыши", "Любовь с первого взгляда"
Ещё "Зелёная карта (Вид на жительство)" с Депардьё и Энди Макдауэлл. "Неспящие в Сиэтле". "История любви" с Жюльетт Бинош и Жаном Рено. "Французский поцелуй" с Мег Райан. "Больше чем секс" с Натали Портман. "Секс по дружбе" с Милой Кунис.
Из наших припоминаются "Неадекватные люди".
"Ноттинг-Хилл" с Джулией Робертс", "Моя большая греческая свадьба" с Нией Вардалос. "Цветок кактуса" с Ингрид Бергман. "Филин и кошечка" с Барброй Стрейзанд.
С Одри Хепберн можно также посмотреть:
"Забавная мордашка"(США, 1957)
музыкальная комедия в паре с Ф. Астером
"Сабрина" (1956) если не смотрели
и также римейк "Сабрина" (США, 1985) с Д. Ормонд
Желательно бы уточнить, какие комедии Вы предпочитаете: российские или зарубежные? Если из зарубежных, то предлагать ли голливудское или европейское ретро 1930-1960-х гг?
Но пока вот такие:
"Пока ты спал" США, 1995 (рождественская мелодрама)
"Вам письмо" (США, 1998)
"Слезы под дождем" (США, 1988) юная Шерон Стоун. Комедийного там мало, но всё-таки романтика есть.
"Сестра Бетти" (США, 2001)
Люблю и обожаю фильм"Лезвия славы-Звездуны на льду". Чудесная картина, прелесть, от всей души советую! И это при том, что я не люблю комедии и не люблю голливудщину. Но эта история меня покорила)))К тому же там зима, фигурное катание- в тему)))
Всем привет подскажите романтические комедии.только не скучные драммы!можно просто комедии,можно романтические. поднимающие настроение чтобы с девушкой смотреть заранее спасибо