новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 213   Никси.   26.11.2017 21:10
    №211 Наомик
    ... Сколько ни говори "халва", слаще не станет. И актрисы совершенно не подходящие - ни по типажу, ни по возрасту, сколько их ни пиарь.
    А я не пиарю)) я же своё мнение высказала. Мне кажется, актрисы очень подходят-их внешность начала века, декадентство. И выглядят молодо. Вот например, Алфёрова мне нигде не нравится- для меня она никакая просто, ничем не выразительная внешность. А для многих она красивая, но я ничего не имею против других мнений.
    цитироватьсообщить модератору
  • 212   Андрей Ляпчев  (Омск)  26.11.2017 20:47
    А я не жду новой экранизации. Хватило "постера", где с одной стороны из револьвертра в зрителей целится беляк, прикрывший женщиной, а с другой стороны целится краснюк, прикрывшись другой женщиной...
  • 211   Наомик  (СПб)  26.11.2017 20:42
    №210 Никси.
    Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
    Сколько ни говори "халва", слаще не станет. И актрисы совершенно не подходящие - ни по типажу, ни по возрасту, сколько их ни пиарь.
  • 210   Никси.   26.11.2017 18:56
    Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
  • 209   stabnoj  (Москва)  26.11.2017 18:12
    Предлагаю перестать употреблять по отношению к этому телепроекту слово "экранизация".
    И режиссер и продюсеры в своих интервью однозначно дают понять, что не считали себя обязанными придерживаться сюжетной канвы и идейного содержания романа.
    Разумеется, не считала связанной себя какими-либо рамками и сценарист - Елена Райская, причем тут все еще очевидно усугублялось довольно слабым знанием реалий той эпохи.
    В результате мы имеем некий продукт "по мотивам", причем мотивы эти местами едва слышны.
    Что вышло в результате - посмотрим.
  • 208   nmv   26.11.2017 13:20
    №288 Марк Кириллов
    Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
    Даже если б и позвали , то Саша не смогла бы сниматься. Съемки в ХпоМ совпали по срокам с работой в Анне Детективъ. Хождения в сентябре 2016 начали снимать(если вик не врет), АДЪ, закончили числах 10 декабря 2016.
  • 207   va-rum  (Санкт-Петербург)  26.11.2017 12:51
    №540 Teatral
    ...Кузьма Кузьмич в исполнении Ролана Быкова мало похож на описание персонажа в книге, но сыграл-то как !
    А что, в книге Кузьма Кузьмич - молодой,высокий,стройный, черноглазый или синеокий красавец?
    Этот персонаж и по книге немолод, с неказистым лицом, но хитрым и лукавым. "Скудно растущая бородка, растрепанные усы"... - это нетрудная задача для гримёров. А сыграть такую роль прекрасному актёру Ролану Быкову - просто удовольствие, что он и сделал на радость зрителям. И по типажу подошёл на все 100% и сыграл замечательно, в "чужие сани" не сел.
  • 206   jollyroger   26.11.2017 12:31
    №479 слон тЕлефан
    № 477 jollyroger,при просмотре"Донской повести"мне не было смешно.А первый сериал сняли,вроде,раньше"Полосатого рейса"
    Дело не в том, что раньше сняли, а в типажности героев, а это невозможно отменить! Очень многие зрители видели две первых экранизации, читали роман, естественно, напрашивается сравнение и с внешностью героев и не в пользу последних! Почему талантливые актёры должны быть только с неинтересной внешностью?
  • 205   ИринаГорчиха   26.11.2017 10:11
    №282 Марина ( румыния)
    ... Только не Михайловскую. Одинаковая везде, стеклянные глаза и чопрные губки, и что играет вообще не понятно)
    Полностью согласна с вами. Даже в Капитанше терялась, что уж говорить о более серьезной работе.

№288 Марк Кириллов
    Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
    Да, отличный выбор.

Я бы предложила Ю. Хлынину и поддерживаю к ней в пару Е. Крежде. Правда, опять слез у последней много будет)
  • 547   Жанна_1956  (Южный город)  26.11.2017 09:54
    №546 Teatral
    №545 Моисеева
    ... Я не её поклонница, но хочу отметить, что она умеет показать себя и красивой и отталкивающе некрасивой, а для актрисы это большой плюс. (и дело здесь не только в операторском умении). И она умеет "разговаривать глазами", что сейчас встретишь редко.
    Вот этот разговор глазами я и не заметила. Средняя актриса, не без способностей. Таких много, но кто-то ее активно проталкивает.
  • 546   Teatral   26.11.2017 03:47
    №545 Моисеева
    Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная.
    Я не её поклонница, но хочу отметить, что она умеет показать себя и красивой и отталкивающе некрасивой, а для актрисы это большой плюс. (и дело здесь не только в операторском умении). И она умеет "разговаривать глазами", что сейчас встретишь редко.
  • 545   Моисеева   26.11.2017 01:22
    №529 Лана
    ... На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
    Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
    Да, песня о зависти это любимая тема завистниц. Они меряют по себе и мыслят категориями себе подобных.
    Не все хотят быть актрисами и сниматься. Есть такое понятие, как призвание и любимая работа. Есть семьи, где родители красавцы и дети соответственно, и умны к тому же. И не возбраняется иметь свое мнение о нестандартной внешности и не считать таковую классически красивой.
    Снигирь красива, не без недостаков, но не в этом суть. А Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная. Но великого или большого таланта не увидела. Способности, но это другой уровень.
    А ее поведение вне сцены, интервью и прочее, так беда. Ума ей набираться, это очень мягко сказано, и очень интеллигентно...

отредактировано в 01:23

• 544   hanae_mori  (Москва)  25.11.2017 23:55
    №543 Teatral
    ... И мне она там понравилась. И глаза её, в отличие от красотки Михайловской, умеют передавать чувства.
    Ой, да. Я в финале вообще потрясена была. Чувства она действительно достоверно сыграла.
  • 543   Teatral   25.11.2017 23:52
    №541 hanae_mori
    В "Оттепели" играла отлично. Еще мне очень понравилась роль в "Уходящей натуре".
    И мне она там понравилась. И глаза её, в отличие от красотки Михайловской, умеют передавать чувства.
  • 542   hanae_mori  (Москва)  25.11.2017 23:46
    №539 Teatral
    ... А у меня как раз Снигирь )))
    Бичеван был хорош в "Морфии" и "Куприне", надеюсь, и здесь не подведет.
    Я его мало видела. В каком то детективе. Неплохо, но эту роль играть не сложно было. И еще он играл бандита в фильме "У каждого своя война". Поэтому мне как то сложно представить его Телегиным. Но тоже надеюсь, что мне понравится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32