новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 14832   Настя Л.  (Москва)  01.01.2018 23:36
    Именно, что для такого Жени очень бы подошла Надя - Талызина! Брыльска явно не для него!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14831   Неутомимый Савранский   01.01.2018 23:36
    А Надя должна быть обязательно полячка ? ))
  • 14829   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  01.01.2018 23:32
    Почему Талызина- не Надя? Она тоже наполовину полячка и весьма интересная и привлекательная женщина с изюминкой. Вполне Надя.
  • 14801   AnetaT   01.01.2018 21:50
    №14798 Турандот из страны Оз
    AnetaT... И такой "нетипичной" Надя стала в том числе благодаря непередаваемым интонациям Валентины Талызиной.
    Да, конечно. Но чисто визуально Талызина ни разу не Надя.
  • 14798   Турандот из страны Оз   01.01.2018 21:45
    AnetaT
    Рязанов правильно задумал: Надя - не просто красивая, она нетипичная. От Талызиной Лукашин пешком бы в аэропорт ушел.
    И такой "нетипичной" Надя стала в том числе благодаря непередаваемым интонациям Валентины Талызиной. Только представьте себе, что Надя заговорила бы голосом Барбары. От такой Нади Лукашин не то что в аэропорт, в Москву бы рванул на своих двоих. А если бы ещё Надя-Барбара запела своим голосом..., то Женю пришлось бы искать где-нибудь за Уралом :-). Эти три женщины: Валентина Талызина, Алла Пугачёва и Барбара Брыльска отдали Наде самоё лучшее, что у них есть. Именно поэтому и получилась наша Надя такой, какой её знают и любят миллионы.
  • 14795   hanae_mori  (Москва)  01.01.2018 21:37
    Талызина прекраснейшая актриса, и голос у него великолепный, но роль не ее, конечно. Она не могла всерьез претендовать на роль Нади.
  • 14793   AnetaT   01.01.2018 21:21
    Посмотрела малаховскую программу. Талызина неприятно удивила: свято верит, что роль Нади должна была быть ее. Рязанов правильно задумал: Надя - не просто красивая, она нетипичная. От Талызиной Лукашин пешком бы в аэропорт ушел.
  • 11203   Eva-Lotta   18.01.2017 03:08
    №10539 Тихоня
    Не надо было Барбаре Брыльске сниматься в роли простой советской учительницы Нади. Эта роль не для неё, она ей " не идёт". Ведь она такая красавица: яркая, раскованная, сексапильная!
    Точно! Она слишком роскошна для простой, скромной учительницы и, по сути, старой девы. Захотелось Рязанову сногсшибательной красотки европейского типа с искорками в глазах. Как мог такой фактический "сегс на ножках" дожить до практически преклонных лет, и никто его до тех пор не умыкнул? Не сходится сценарий и фантазии режиссёра.

№10539 Тихоня
    Причёска у Нади тоже не пойми чего, как у молодящейся старушки.
    Да ну! Молодящиеся вытворяют себе какие-то обезбашенные стрижки ёжиком или с адской асимметрией, выбривают затылки, городят вздыбленные "перья", делают головы оранжево-красными и растрёпанными - в общем, такое себе "чепушило". А у Нади как раз очень милая и женственная причёска - такая длина всегда молодит женщину. И укладка, кстати, даже сегодня актуальна.

№10541 Мария Валерьевна
    Ведь наша Фрейндлих могла блеснуть в роли королевы Анны, а затем блестяще изобразить "мымру" Калугину.

Вот, кстати, да! Фрейндлих с блеском бы сыграла ленинградскую учительницу литературы. Не сомневаюсь ни капли!

№10543 Евген27
    Наштукатурить можно даже Калягина.
    И заставить танго танцевать умопомрачительно! :))

Думала, кого можно безболезненно для сценария предложить на роль Нади (возраст не беру в расчёт, только внешность и типаж). Сначала хотела утончённых красавиц: Валентина Титова, Нонна Терентьева, Марианна Вертинская. Затем всё-таки остановилась на "правде жизни". Итак, на роль простой ленинградской учительницы номинируются: Ирина Купченко, Маргарита Терехова, Алиса Фрейнлих, Люся Савельева, Елена Санаева, Елена Сафонова.
  • 11202   Тамара  (Саратов)  11.01.2017 09:53
    № 11201 Настя Л. (Москва)
    Брыльска - шикарная женщина! Красавица в любом возрасте! Как можно этого не видеть?
    Тоже не знаю, как можно этого не видеть:). Недавно посмотрела "Анатомию любви" (впервые), там она с тёмными волосами - ещё красивее. Правда, у неё в этом фильме постоянно было недовольное выражение лица (очень ревновала своего друга), но и это её не портило:). В роли Нади Барбара меня вполне устраивает. Но если говорить о том, кто из наших артисток подходит на эту роль, то я хорошо представляю Ирину Мирошниченко на её месте.
  • 11201   Настя Л.  (Москва)  24.12.2016 18:25
    Брыльска - шикарная женщина! Красавица в любом возрасте! Как можно этого не видеть?
    Вообще в Польше очень много красивых женщин!
  • 11193   larisssa   24.12.2016 17:30
    №11191 Галиев Айрат
    Могли на роль Брыльской подобрать и Чурсину Все равно типаж один и тот же
    А зачем? Пусть будет Брыльска.

Сегодня пересмотрела фильм.
    Я так поняла, Надя приехала в Москву (привезла портфель с веником) на поезде, билет на который Женя выбросил с балкона. А она, значит выходила его искать. И нашла.

Она первый раз посмотрела на Женю с неподдельным интересом, когда он мыл хрустальную салатницу (ершиком для бутылок!).

Обратила внимание, что в холодильнике у Нади хранятся консервы в трех металлических банках. Наверное, это пресервы. Ув.nord должен знать. ))) А молоко в пакете почему-то не в холодильнике.

И еще зачем-то на стене в Надиной квартире висят большие чертежные линейки.

Бардак в квартире, конечно, знатный. Турка для кофе на подоконнике. На холодильнике в первой серии пакет молока и пустая бутылка, а во второй - преогромная кастрюля литров на 12 без крышки. ))
  • 11192   hanae_mori  (Москва)  24.12.2016 15:05
    №11191 Галиев Айрат
    А кстати, да. Думаю, что фильм не проиграл бы.
  • 11191   Галиев Айрат  (Альметьевск)  24.12.2016 11:33
  • 11189   клю   24.12.2016 01:37
    №11187 hanae_mori
    По моему все хорошо играют. Ну а что Брыльска? Играет персонаж, который долго искал свое счастье. Я ей верю. Хотя на внешность она мне совсем не нравится.
    Надо же. А мне как раз наоборот. Внешность нравится, а вот не верю😀. Особенно в поцелуйных сценах. Как актриса для меня неубедительна
  • 11187   hanae_mori  (Москва)  23.12.2016 21:54
    По моему все хорошо играют. Ну а что Брыльска? Играет персонаж, который долго искал свое счастье. Я ей верю. Хотя на внешность она мне совсем не нравится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9