новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 14853   Тихоня   02.01.2018 01:07
    Насчет Мерсье я, конечно, пошутила. У ее ног лежали все мужчины мира, на фига ей какой- то полупьяный маменькин сынок Лукашин? А вот еще Ирина Купченко, чем не кандидатура?
    №14850 Турандот из страны Оз
    Тихоня... "Мой недавний муж отбил у меня охоту к еде в любое время суток". "Эта кого хочешь переедет!" ... "Кандидаток, которых я хотел привлечь на роль Нади, я считал одними из лучших наших актрис. Из них нужно было выбрать ту, в которой максимально сконцентрировались бы качества, необходимые героине – женщине с неудачной судьбой, горьким прошлым, красивой, но уже чуть тронутой безжалостным временем. Актриса должна совмещать в себе комедийные, драматические и музыкальные способности, быть обаятельной, лишенной какой бы то ни было вульгарности, независимой, но немножно при этом и беззащитной. Короче, требовалась такая тонкая, душевная, прекрасная женщина, чтобы мужская часть зрителей завидовала бы Жене Лукашину".
    Andrew ... Слишком холодная, а Женечка и так сильно замёрз, ботиночки на тонкой подошве.
    Тихоня... Слишком вульгарная, трепетной натуре Лукашина такая бы не подошла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14852   Наомик  (СПб)  02.01.2018 01:06
    №14851 Тихоня
    Да ну, у Рязанова был форс такой- снимать иностранок, а наши сыграли бы не хуже, и мы их любили бы не меньше. А так все равно, когда мы смотрим этот фильм, в подсознании у всех Надя- не русская учительница русского языка, а полячка, которая якобы русская.
    ...
    А каких иностранок он снимал? Наоборот, он вошел в историю как первооткрыватель звезд - Гурченко, Голубкина, Гузеева...Фрейндлих открылась у него по настоящему. Рисковать он не боялся, но здесь, видимо, действительно никого не видел под свои задачи. Во всяком случае, Брыльска ему фильм не испортила.

отредактировано в 01:08

• 14851   Тихоня   02.01.2018 00:58
    Да ну, у Рязанова был форс такой- снимать иностранок, а наши сыграли бы не хуже, и мы их любили бы не меньше. А так все равно, когда мы смотрим этот фильм, в подсознании у всех Надя- не русская учительница русского языка, а полячка, которая якобы русская.
    №14849 Наомик
    ... За ними тянулся шлейф ролей, сыгранных в советском кино, а Брыльска была для советских зрителей экзотикой. Все правильно сделал Рязанов.
  • 14850   Турандот из страны Оз   02.01.2018 00:56
    Тихоня
    Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
    "Мой недавний муж отбил у меня охоту к еде в любое время суток". "Эта кого хочешь переедет!"
    Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы.
    "Кандидаток, которых я хотел привлечь на роль Нади, я считал одними из лучших наших актрис. Из них нужно было выбрать ту, в которой максимально сконцентрировались бы качества, необходимые героине – женщине с неудачной судьбой, горьким прошлым, красивой, но уже чуть тронутой безжалостным временем. Актриса должна совмещать в себе комедийные, драматические и музыкальные способности, быть обаятельной, лишенной какой бы то ни было вульгарности, независимой, но немножно при этом и беззащитной. Короче, требовалась такая тонкая, душевная, прекрасная женщина, чтобы мужская часть зрителей завидовала бы Жене Лукашину".
    Andrew
    Катрин Денев
    Слишком холодная, а Женечка и так сильно замёрз, ботиночки на тонкой подошве.
    Тихоня
    Тогда уж Мишель Мерсье
    Слишком вульгарная, трепетной натуре Лукашина такая бы не подошла.
  • 14849   Наомик  (СПб)  02.01.2018 00:50
    №14846 Тихоня
    Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы. Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
    ...
    За ними тянулся шлейф ролей, сыгранных в советском кино, а Брыльска была для советских зрителей экзотикой. Все правильно сделал Рязанов.
  • 14848   Тихоня   02.01.2018 00:43
    А я Катрин Денев не люблю. Тогда уж Мишель Мерсье. А Лукашина- Алена Делона.
    №14847 Andrew
    Катрин Денев надо было снимать, а в роли Лукашина - Энтони Хопкинса(Лектера).
  • 14847   Andrew  (Москва)  02.01.2018 00:35
    Катрин Денев надо было снимать, а в роли Лукашина - Энтони Хопкинса(Лектера).
  • 14846   Тихоня   02.01.2018 00:33
    Остроумовой- 28, Анастасии- 31, Марианне- 33. В принципе, по возрасту любая из них подошла бы. Остроумова в " Гараже" совсем не бойкая, и, кстати, одинокая.
    №14845 Турандот из страны Оз
    Тихоня ... Остроумова излишне бойкая, никто не поверит, что ни разу замужем не была. Что касается Вертинских, то одна оставила свою индивидуальность в 60-х, другая, вообще, нездешняя. Да и по возрасту (все три) не проходят, слишком молоды.
  • 14845   Турандот из страны Оз   02.01.2018 00:26
    Тихоня
    лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову
    Остроумова излишне бойкая, никто не поверит, что ни разу замужем не была. Что касается Вертинских, то одна оставила свою индивидуальность в 60-х, другая, вообще, нездешняя. Да и по возрасту (все три) не проходят, слишком молоды.
  • 14844   hanae_mori  (Москва)  02.01.2018 00:25
    №14842 Тихоня
    Риманта, мне кажется, Талызина могла бы сыграть Надю, если бы у режиссера была цель показать Надю не красивой и молодой, а весьма посредственной внешности дамочку средних лет. Да нет, лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову ( правда, не знаю, подходят ли они по возрасту на момент съемок фильма).
    ...
    А Эву Киви? Остроумова может и подошла бы. И Вертинская Марианна.
  • 14842   Тихоня   02.01.2018 00:13
    Риманта, мне кажется, Талызина могла бы сыграть Надю, если бы у режиссера была цель показать Надю не красивой и молодой, а весьма посредственной внешности дамочку средних лет. Да нет, лично я из наших девчонок вижу в этой роли одну из сестер Вертинских или Остроумову ( правда, не знаю, подходят ли они по возрасту на момент съемок фильма).
    №14829 Риманта
    Почему Талызина- не Надя? Она тоже наполовину полячка и весьма интересная и привлекательная женщина с изюминкой. Вполне Надя.
  • 14841   Анастасия1234   02.01.2018 00:11
    Ой, ну какая Талызина в роли Нади? Антисекси, впрочем, как и Мягков. Голос у нее замечательный, и актриса она прекрасная, всегда любуюсь ею. Но Талызина- никак не Надя!

Ненавижу мыть посуду, для этого и существуют посудомоечные машины.
  • 14838   Неутомимый Савранский   02.01.2018 00:01
    №14835 Риманта
    Ну коли Рязанову именно полячку хотелось заснять- стоило поискать ее в родных пенатах
    ...
    Он не хотел полячку...Он хотел некий образ, ему одному ведомый ) Ну я не знаю, может этот образ ему в подростковом возрасте снился в период полового созревания, черт его знает. Ну вот хотел он нечто подобное. Просто это "нечто подобное" оказалось полячкой ) А могло бы латышкой, француженкой или албанкой )
    Причем тут Талызина с ее польскими корнями ? )
  • 14836   Турандот из страны Оз   01.01.2018 23:46
    Риманта
    Почему Талызина- не Надя? Она тоже наполовину полячка и весьма интересная и привлекательная женщина с изюминкой.
    Да, сейчас она очень привлекательная женщина (по честнаку красивее Барбары), но в молодости всё ж таки красотой не блистала. А Женя должен был в неё влюбится вусмерть и всего за одну ночь, а учитывая, что пол-ночи он шарахался пьяный тоже вусмерть, то остаётся всего-навсего несколько часов, поэтому девушка должна быть нерядовая, в том числе и в смысле внешности.
  • 14835   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  01.01.2018 23:43
    Ну коли Рязанову именно полячку хотелось заснять- стоило поискать ее в родных пенатах
    №14831 Неутомимый Савранский
    А Надя должна быть обязательно полячка ? ))

1 2 3 4 5 6 7 8 9