"Кафе. В ожидании любви" (Тайвань, 2014)
Фильм повествует о девушке по имени Си Ин, которая является первокурсницей колледжа. Она приходит на работу в кафе с названием "В ожидании любви".
Прочитал,что сцену,где пьяный математик пристаёт к Штирлицу снимали в зале кафе "Лира."Сам там не бывал,однокурсники москвичи говорили что место считается пафосным и туда ходят себя показать.Сам же я.когда в те времена попадал в столицу нашей Родины посещал пивной ресторан "Жигули." Мама однокурсника имела к нему какоето отношение и проводила без очереди.
"Исполняющий обязанности." Фильм 1973 года.Герой показывает заказчику Тугодаеву (Броневой) рисунки кафе и спрашивает его мнение.Тот отвечает : "Если бы вы меня спросили,стоит ли в соляночку добавлять маслины,я бы вам ответил." От себя,стоит,но без пафоса.Играют каперсы с рассолом.
№16194 Внимательный зритель
... Вот когда той самой печени не было в магазине- тогда ее в кулинарии и покупали. Иначе нафиг она и нужна "обжаренная и обваляная в чем-то", что потом надо было отмывать. Да еще и с наценкой. )
ооо...ну, тут что то рассказывать бесполезно...Шоры..)))))
№16394 нвч по-прежнему
... Молочные коктейли делают, но добавляют туда искусственные добавки, вместо настоящего натурального сока или ягод. Да и молоко сейчас известного "качества".
Как говорил кум - "Так отож !" У нас только одна кафешка на базаре делает,так ведь с порошкового молока и варенье какое то консервированное до желейности.
№ 16394нвч по-прежнему (Красноярск) 01.06.2019 11:44
№16393 Белогорец.
Сегодня в городе празднуют Всемирный день защиты детей.Потусовался до жары.В кафе детишки едят какоето мороженное прослоенное бисквитами и вареньем.Оно им кажется вкусным,может даже и так.Это пока они пива не попробовали.Но чего детишки лишены в свих кафе и чего мы любили.Молочных коктейлей сейчас почти нигде не делают.А ведь вкусная штука была,я по детству помню.
Молочные коктейли делают, но добавляют туда искусственные добавки, вместо настоящего натурального сока или ягод. Да и молоко сейчас известного "качества".
Сегодня в городе празднуют Всемирный день защиты детей.Потусовался до жары.В кафе детишки едят какоето мороженное прослоенное бисквитами и вареньем.Оно им кажется вкусным,может даже и так.Это пока они пива не попробовали.Но чего детишки лишены в свих кафе и чего мы любили.Молочных коктейлей сейчас почти нигде не делают.А ведь вкусная штука была,я по детству помню.
"Кафе "Изотоп.",1976 год.Если бы такое кафе существовало бы в жизни.то называлось бы "Стабильный изотоп." ибо нестабильные изотопы сильно радиоактивны.
Нервы,нервы,нервы,нервы,нервы,нервы,
Вы нахватали пик,а козырь -червы,
И нервы,нервы,нервы,нервы,нервы
Вам делают на каждый день нервоз.
Тогда вы за полтинник в фаэтоне
На час,но заезжаете к Фанкони.
Сначала в фаэтоне,
А после у Фанкони,
И ходите здоровый как матрос !
С
№16389 Белогорец.
... "А я им,чуваки вы желторотые ! А вы "Караван" слышали ?":-добавлю к известному вопросу,а вы "Вкусные истории"смотрели ?Была такая мультипликация на НТВ из жизни овощейи фруктов на кухне.
№16388 Диана К.
... Самая запоминающаяся это с Гордоном Рамзи. "Мастер - Шеф".
С Джейми Оливером. Но она, настолько ранняя, что только перед работой и исключительно фоном))
"Смак" смотрела ещё с Макаревичем, для меня ещё зависело от гостя...)
"Еда, я люблю тебя" с первыми ведущими.
C Кушанашвили не могу смотреть. Вопит и суетится до невозможности.
С Юлей смотрю, если вспомню)) Она мне настроение создает. Творческо-приготовительное))))
Помню, в "Добром утре" готовила Елена Чекалова. У неё голос высокий-высокий) Её тоже смотрела - слушала, скорее слушала))), собираясь на работу.
По телерецептам ни разу не готовила...))
"А я им,чуваки вы желторотые ! А вы "Караван" слышали ?":-добавлю к известному вопросу,а вы "Вкусные истории"смотрели ?Была такая мультипликация на НТВ из жизни овощейи фруктов на кухне.
№16381 hanae_mori
А кто-нибудь здесь смотрит кулинарные программы? Если да, то какие. :)
Самая запоминающаяся это с Гордоном Рамзи. "Мастер - Шеф".
С Джейми Оливером. Но она, настолько ранняя, что только перед работой и исключительно фоном))
"Смак" смотрела ещё с Макаревичем, для меня ещё зависело от гостя...)
"Еда, я люблю тебя" с первыми ведущими.
C Кушанашвили не могу смотреть. Вопит и суетится до невозможности.
С удовольствием смотрела "Кулинарный поединок" с Оскаром Кучерой. А если, супер пара приглашенных гостей, то с утра, сплошной позитив)) Ещё и споют.
С Юлей смотрю, если вспомню)) Она мне настроение создает. Творческо-приготовительное))))
Помню, в "Добром утре" готовила Елена Чекалова. У неё голос высокий-высокий) Её тоже смотрела - слушала, скорее слушала))), собираясь на работу.
По телерецептам ни разу не готовила...))
№16385 Риманта
Я смотрела когда-то Званый ужин. Было интересно. Но потом перестала, там одни уроды стали собираться, драки, швыряние жратвой, постановочные ссоры, одно и то же. И перестала. Все тухло.
...
Я только один "Званный ужин" видела. В нём участвовал Коля из Дома 2. Ужасная была программа.