новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1001   Lilusha  (Smolensk)  18.01.2018 12:32
    №993 Эвридика
    ... Как приятно поспорить со старыми знакомыми))). Показывали их не больше, чем Решетникова с его женщинами или Антошу с его геморроем. Придерживаюсь прежнего мнения - дело в том, КАК была сыграна любовь Горохова и Борзовой. Ратников из всех верёвки свил))).
    Знаете, при всём моём тоже восхищении, чтобы КАК сыграть, нужно ЧТО сыграть. Сцены так прописаны, линия любовная так развивается, что нужно постараться, чтобы их угробить. Вспоминаю, как меня зацепила пара Воробьёв-Арефьева в сериале "Безопасность", тоже эти взгляды, робость и постепенное сближение... Сюжет, когда поначалу безразличные люди, начинают влюбляться, всегда будет самым выигрышным. После " Безопасности" я увидела, что много актёров и актрис, которые талантливо могут сыграть любовь, просто мало сильных сценариев. Как-то так.
    цитироватьсообщить модератору
  • 999   Себирцеба   18.01.2018 12:20
    Вот тут я на досуге нафантазирова.)Внимание!Это не спойлер,а только мои догадки.) Все начинается с того,что среди горы трупов находят полуживую Алю,врачи говорят,что жить ей осталось недолго,тут сыщики решаются на небывалый эксперимент (тут начинается мистика), внедрение в голову героине КК (и Красько больше не покажут),далее отношение Коли с новой Алей, думаю будут складываться не очень,потому как ему трудно к ней привыкнуть,за Алей постоянной наблюдает специалист (который,сделал ей переселение)он влюбляется в нее,но она как бы занята уже...и дальше начинается история с маньяком
  • 996   Llovizna   18.01.2018 11:08
    №995 Эвридика
    Вообще, по-прежнему не вижу причин паниковать. Остаюсь при том же мнении, что и высказывала в постах 881 и 895: линию Горохов-Борзова сохранят с учётом причудливого сценария, смотреть будет интересно, может, ещё интересней, чем в 1 сезоне. Мультика слушать не надо, он провокатор, не хочу верить, что проплаченный; смотреть всякие видео и фото из инста актёров не стоит, по ним создаётся превратное представление о сериале. Надо ждать с чётким пониманием того, что создатели сериала себе не враги))).
    Хочу,очень хочу,чтобы Вы были правы)))А почему нет отдельной ветки для МБ2?Кто за это отвечает?
  • 995   Эвридика   18.01.2018 11:02
    Вообще, по-прежнему не вижу причин паниковать. Остаюсь при том же мнении, что и высказывала в постах 881 и 895: линию Горохов-Борзова в смысле Ратников-Красько сохранят с учётом причудливого сценария, смотреть будет интересно, может, ещё интересней, чем в 1 сезоне. Мультика слушать не надо, он провокатор, не хочу верить, что проплаченный; смотреть всякие видео и фото из инста актёров не стоит, по ним создаётся превратное представление о сериале. Надо ждать с чётким пониманием того, что создатели сериала себе не враги))).

отредактировано в 11:22

• 994   Llovizna   18.01.2018 10:57
    №993 Эвридика
    ... Как приятно поспорить со старыми знакомыми))). Показывали их не больше, чем Решетникова с его женщинами или Антошу с его геморроем. Придерживаюсь прежнего мнения - дело в том, КАК была сыграна любовь Горохова и Борзовой. Ратников из всех верёвки свил))).
    Ахаххх)Ну на Антона с его Аллой вообще смотреть сложно было)))А проблемы Решетникова с женщинами,ИМХО,вообще надуманные.Кстати,вот выложено много фоток,где Инна с ребенком Наташи.Вот это мне прям интересно,что они придумали там?Предлагаете смотреть 2 сезон,забыв о Красько с Ратниковым?))Это,кстати,идея))Поскольку пара Климова-Ратников мне уже заранее не нравится,буду глядеть на Алмазова))
  • 993   Эвридика   18.01.2018 10:40
    №991 Llovizna
    ... Потому что,как ни крути,они-главные герои.Потому что их много показывали,потому что они -просто красивая пара,потому что акцент сделан именно на их романтических отношениях..вот и все.
    Как приятно поспорить со старыми знакомыми))). Показывали их не больше, чем Решетникова с его женщинами или Антошу с его геморроем. Придерживаюсь прежнего мнения - дело в том, КАК была сыграна любовь Горохова и Борзовой. Ратников из всех верёвки свил))).

отредактировано в 10:50

• 992   Себирцеба   18.01.2018 10:29
    №990 Эвридика...Почему же, говоря о любовной линии, имеют в виду только вышеупомянутую пару?
    Наверное,потому что эта пара,больше остальных запала нам в душу,и к ним было приковано большее внимание,чем к остальным (вот у Решетникова с Наташей слишком быстро все произошло).

отредактировано в 10:30

• 991   Llovizna   18.01.2018 10:21
    №990 Эвридика
    ... Почему же, говоря о любовной линии, имеют в виду только вышеупомянутую пару?
    Потому что,как ни крути,они-главные герои.Потому что их много показывали,потому что они -просто красивая пара,потому что акцент сделан именно на их романтических отношениях..вот и все.
  • 990   Эвридика   18.01.2018 10:00
    №989 Себирцеба
    ... 1) Люблю детективы,раньше смотрела "Каменскую",потом "Тайны следствия"до 8 сезона,пока там сценарист не поменялся, 2) Но, МБ стал самым любимым, очень понравилась задумка с коллектовом из 4-ех ребят,которые поначалу никак не принимали Алевтину, да и ещё так забавно ей пакостили. 3) Это безусловно любовная линия -украшение сериала.Оххх,как там Ратников поглядывал своими глазенками на Алевтину, молодцы создатели,что сделали акцент на этом. И 4) Конечно же очень хорошо подобранный актерский состав,все на своих местах,играли великолепно,с юмором )хотя в сериале есть ляпы),никто не раздражал,хотя вру немножко, Дима-ветеринар, иногда 5)И Красько, образ майора,попадание прямо в яблочко.)Все молодцы, музыка, заставка супер!)))
    Ясно))). Тут самая рубка осенью, начиная с 9 сентября, была, когда начались съёмки и стало известно о присутствии в женском кастинге Климовой. К зиме, казалось бы, всё успокоилось, но, как показало время, под пеплом тлел огонь))). Я и сама много выступала по теме Горохов-майорша. А сейчас думаю: ведь у каждого из четвёрки была своя любовная линия, если, конечно, считать любовной линией у Тараса шлепки по попе и ночёвки на работе. Почему же, говоря о любовной линии, имеют в виду только вышеупомянутую пару?
  • 989   Себирцеба   17.01.2018 22:50
    №988 Эвридика
    ... Чем Вам так МБ-1 понравился?
    1) Люблю детективы,раньше смотрела "Каменскую",потом "Тайны следствия"до 8 сезона,пока там сценарист не поменялся, 2) Но, МБ стал самым любимым, очень понравилась задумка с коллектовом из 4-ех ребят,которые поначалу никак не принимали Алевтину, да и ещё так забавно ей пакостили. 3) Это безусловно любовная линия -украшение сериала.Оххх,как там Ратников поглядывал своими глазенками на Алевтину, молодцы создатели,что сделали акцент на этом. И 4) Конечно же очень хорошо подобранный актерский состав,все на своих местах,играли великолепно,с юмором )хотя в сериале есть ляпы),никто не раздражал,хотя вру немножко, Дима-ветеринар, иногда 5)И Красько, образ майора,попадание прямо в яблочко.)Все молодцы, музыка, заставка супер!)))

отредактировано в 22:55

• 987   Себирцеба   17.01.2018 21:02
    №986 Эвридика
    ... Вы откройте официальный сайт кинокомпании Русское, там есть список актёров 2 сезона, Красько там на 5м или 6м месте
    Да, я видела этот список, и Красько тоже,просто там не все актеры
  • 986   Эвридика   17.01.2018 20:56
    №985 Себирцеба
    ... Признаться раньше я не посещала этот форум(ветку),но была в курсе съёмок 2 сезона,следила за новостями,а тут на днях решила здесь зарегистрироваться,после того как очередной раз пересмотрела 1 сезон,думала посмотреть список актеров 2 сезона,(ну тут его нет),но зато наткнулась на обсужд. ) Ну вот и всё.
    Вы откройте официальный сайт кинокомпании Русское, там есть список актёров 2 сезона, Красько там на 5м или 6м месте
  • 983   Llovizna   17.01.2018 18:40
    №982 Себирцеба
    ... А вы думаете,что на 3 сезон Ольга согласиться ,если уже во 2-ом в отказ пошла
    Кто знает.Кто бы мог подумать,что она на 2 не согласится?А вдруг.
  • 982   Себирцеба   17.01.2018 18:38
    №981 Llovizna
    ... Ну вроде как в анонсах то:находят ПОЛУЖИВУЮ Алевтину.Ну и чтобы кого-то внедрить к ней в голову,как это кто-то справедливо здесь заметил,мозг то живой нужен.А я рассчитываю,что в последней серии Алевтина-Красько придет в себя,а Алевтина-Климова исчезнет)))Мне так приятнее думать)Я буду ждать 3 сезон с Красько)
    А вы думаете,что на 3 сезон Ольга согласиться ,если уже во 2-ом в отказ пошла
  • 981   Llovizna   17.01.2018 18:35
    №979 Светлана(Санкт-Петербург)
    ... А замену они и не прокомментируют.Знаете почему?Перечитайте внимательнее интервью и посмотрите рекламу.Я ниже писала.Мне кажется,что замена как раз таки и будет вначале.Алевтину настоящую убъют.Вот так мне кажется
    Ну вроде как в анонсах то:находят ПОЛУЖИВУЮ Алевтину.Ну и чтобы кого-то внедрить к ней в голову,как это кто-то справедливо здесь заметил,мозг то живой нужен.А я рассчитываю,что в последней серии Алевтина-Красько придет в себя,а Алевтина-Климова исчезнет)))Мне так приятнее думать)Я буду ждать 3 сезон с Красько)

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29