№1018 Сибирцева
... А я не совсем уверенна, вряд ли пару Красько-Ратников сохранят, теперь там Климова главная героиня, она же перерожденная Алевтина, путем мистических экспериментов.
Так это следует из логических рассуждений. Вот nevi писала ещё в ноябре:
"22.11.2017 15:37
Только что нашла подтверждение своей догадки.
Вечерняя Москва, 21 ноября 2017
«Московская борзая 2»
Кинокомпания «Русское» начала съемки продолжения сериала-детектива «Московская борзая» для канала «Россия 1». Запланировано 16 серий! Героиню, Алевтину Борзову, майора уголовного розыска, играет Ольга Красько. Но в новом сезоне все запутается еще круче! А все дело в проклятом подсознании… Распутывая очередное преступление, Борзова сама станет жертвой. По сценарию среди груды тел следователи находят полуживую Алевтину. Чтобы распутать головоломку и разобраться в трагедии, сыщики решаются на небывалый эксперимент. Интрига будет строиться вокруг нового персонажа в исполнении актрисы Екатерины Климовой. Именно ее героине предстоит внедриться в голову майора Борзовой. И как с этим справится красотка Климова?"
Ну и далее nevi предположила, а я поддержала её здравую идею, что внедрение возможно только в живую голову. В мёртвой голове нет мыслей и чувств; и как внедряться в разлагающуюся плоть? Следовательно, Борзова (Красько) должна быть живой. А Горохов должен по логике разрываться между любимой в коме и любимой в чужом обличье, пока шизофрению не заработает. Это исходя из той информации, которую удалось выловить. Вы почитайте, если не лень, ленту; а как будет на самом деле - поживём, увидим)))).
Можно, если уж очень интересно, профиль nevi почитать. Она, несмотря на мистичность её постов, иногда так глубоко копает!
№1018 Сибирцева
... А я вот не совсем уверенна, вряд ли пару Красько-Ратников сохранят, теперь там Климова главная героиня, она же перерожденная Алевтина, путем мистических экспериментов.
№995 Эвридика
Вообще, по-прежнему не вижу причин паниковать. Остаюсь при том же мнении, что и высказывала в постах 881 и 895: линию Горохов-Борзова в смысле Ратников-Красько сохранят с учётом причудливого сценария))).
А я не совсем уверенна, вряд ли пару Красько-Ратников сохранят, теперь там Климова главная героиня, она же перерожденная Алевтина, путем мистических экспериментов.
№1015 Эвридика
... Себирцеба имеет в виду, что снимался в сериале-конкуренте, способствовал, так сказать, и нашим, и вашим)))))
Вы правильно меня поняли. Если посмотреть его запись в фб за сентябрь 2014 года, там есть кое что про Ищейку,но самое интересное он говорит что знает пару актеров,которые снимаются тут и там, а сам всё на же самые грабли..Ну да ладно, закроем эту тему, пусть снимается и роль думаю, там не главная) А Ищейка, хоть и муть, но там есть свои плюсы, главная героиня на месте, поклонники довольны и ждут продолжения, и главное там нет мистики.
№1015 Эвридика
... Себирцеба имеет в виду, что снимался в сериале-конкуренте, способствовал, так сказать, и нашим, и вашим))))). А мне сегодня пришло в голову: а не потому ли МБ так успешна, что расстановку героев сценаристы "позаимствовали" у А. Дюма? А что: Атос - Решетников, Портос - Тарас, Арамис - Антоха и Дартаньян - ну конечно же Горохов! Ну, или возможны варианты)))))
Все ответить некогда было.Ну да,наверное,Вы правы...но хотя "Ищейка" ни разу не конкурент МБ.ИМХО.
№1013 Llovizna
... Почему странно?Он и в "Тайнах следствия" играл..что же теперь,один детективный сериал за всю карьеру должен быть?))Мне кажется,это уже преувеличение и перебор...
Себирцеба имеет в виду, что снимался в сериале-конкуренте, способствовал, так сказать, и нашим, и вашим))))). А мне сегодня пришло в голову: а не потому ли МБ так успешна, что расстановку героев сценаристы "позаимствовали" у А. Дюма? А что: Атос - Решетников, Портос - Тарас, Арамис - Антоха и Дартаньян - ну конечно же Горохов! Ну, или возможны варианты)))))
№1012 Себирцеба
Ещё узнала,что уже сняли 2 часть,где играет Олег Алмазов (это конечно, не преступление, но выглядит весьма странно).
Почему странно?Он и в "Тайнах следствия" играл..что же теперь,один детективный сериал за всю карьеру должен быть?))Мне кажется,это уже преувеличение и перебор...
Не смотрела "Я люблю своего мужа", поому что прочитав описание, сразу же вспомнила про другой очень похожий фильм "Дважды в одну реку" с Ольгой Ломоносовой (не интесно как-то,про одно и тоже). А вот буквально вчера решила посмотреть "Ищейку", муть страшная, до конца первой серии едва дотянула.Главная героиня не вызывает никаких чувств,кроме раздражения, да и актерский состав ничем не приглянулся )Ещё узнала,что уже сняли 2 часть,где играет Олег Алмазов (это конечно, не преступление, но выглядит весьма странно).
№1008 Эвридика
... Я к вопросу о том, КАК играет)). Как Вы фильм пришмякнули! Еле удержалась, чтобы не процитировать из чужой талантливой рецензии. Но она, наверно, скоро появится в ветке Эпилога.
Пришмякнула это как? Или что? ))) У меня осталось ТАКОЕ ощущение, а еще - что я подсматриваю чужую жизнь, так реалистично, и от этого неуютно. Мне лично.
№1003 Эвридика
... Смотрела Безопасность, все очень понравились там, и Мареева-Плетнёв тоже. Ну так Кивинов, что тут говорить! Не буду спорить, это же вопрос предпочтений))). А Вы смотрели Эпилог Владимира Бека? Играют Ратников с Маргаритой Толстогановой. Там противоположные обстоятельства, а в итоге... Словами не выразишь, что!
Смотрела "Эпилог",беспросветный он, хотя снято и сыграно талантливо. И дуэт Плетнёв-Мареева тоже потрясающий. Но там сердце щемит, а от истории Ратников-Толстоганова тоска накрывает, безнадежность. Всё-таки искусство должно нести свет в душу. ИМХО
№998 Эвридика
Я просто уверена, что права в своём вИдении 2 сезона. Я, помните, раньше доказывала, что МультиК - это не Лунин? А теперь, после затишья, мне прям стукнуло, что это Лунин, знаете, почему? Потому что за время затишья поклонницы (в основном, Ратникова) таакого Лунину в сетях напели, что они, имхо, уже бог весть что возомнили о МБ-2 - и у МультиКа после затишья неуловимо сменился тон в этом направлении.
И ещё относительно про список кинокомпании Русское,там есть Красько,(это не ошибка)а значит она все же покажется в сериале,думаю в начале первой серии,а эпизоды с ней ещё не сняли(думаю,скоро снимут).И еще у Красько на днях был спектакль)