новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1043   Llovizna   30.01.2018 18:13
    №1035 Эвридика
    ... Даже и анализировать нечего, только загонишься. Вот ведь я нейтрально к Климовой относилась до этой истории, и понимаю, что она не виновата, а поди ж ты!((( Посмотрела на неё - мне аж дурно стало. Горохов с ней полуодетый((. Я мечтала его в таком виде с Красько увидеть. Решетников с женой и наташиным ребёночком - Наташа, надо понимать, умерла, как ей и нагадали?
    Ух,посмотрела я.В инсте выложили.Ну не знаю...как можно нейтрально относиться к Климовой?)))У меня аж скулы сводит от ее манерности.Даже те несколько фраз,которые засветились в видео,Красько бы преподнесла совсем иначе.Ну ладно лицо.Характер Борзовой,походу,тоже претерпел изменения.Была собранная умница,стала сочувствующая красавица)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1041   Llovizna   30.01.2018 15:18
    №1040 Эвридика
    ... И с чего бы он лежал на кровати с женой, а ребёнок от другой женщины - между ними?
    Как раз эти фото и натолкнули на мысль)
  • 1040   Эвридика   30.01.2018 14:50
    №1039 Llovizna
    ... А мне,кстати,кажется,что по итогу с Наташей как раз что-нибудь случится.И останется он с Инной и ребенком Наташи.Иначе к чему бы снова эти метания?
    И с чего бы он лежал на кровати с женой, а ребёнок от другой женщины - между ними?

отредактировано в 14:54

• 1039   Llovizna   30.01.2018 14:41
    №1038 Светлана(Санкт-Петербург)
    Решетников все никак определиться видно не может.Потому что на фото то с женой и ребенком,то с Наташей и ребенком
    А мне,кстати,кажется,что по итогу с Наташей как раз что-нибудь случится.И останется он с Инной и ребенком Наташи.Иначе к чему бы снова эти метания?
  • 1036   Llovizna   30.01.2018 13:57
    №1035 Эвридика
    ... Даже и анализировать нечего, только загонишься. Вот ведь я нейтрально к Климовой относилась до этой истории, и понимаю, что она не виновата, а поди ж ты!((( Посмотрела на неё - мне аж дурно стало. Горохов с ней полуодетый((. Я мечтала его в таком виде с Красько увидеть. Решетников с женой и наташиным ребёночком - Наташа, надо понимать, умерла, как ей и нагадали?
    Мдаааа(((..аж страшно заранее.Ужастик так ужастик.
  • 1035   Эвридика   30.01.2018 13:23
    №1029 Llovizna
    ... Я не смотрела.Что говорят?
    Даже и анализировать нечего, только загонишься. Вот ведь я нейтрально к Климовой относилась до этой истории, и понимаю, что она не виновата, а поди ж ты!((( Посмотрела на неё - мне аж дурно стало. Горохов с ней полуодетый((. Я мечтала его в таком виде с Красько увидеть. Решетников с женой и наташиным ребёночком - Наташа, надо понимать, умерла, как ей и нагадали?

отредактировано в 13:55

• 1032   Сибирцеба   30.01.2018 12:18
    №1031 Светлана(Санкт-Петербург)
    ... Сказали то же самое,что и до этого было в статьях.Про то,что Алевтина, распутывая преступление сама становится жертвой.В ее голову внедряется Климова и т.д.
    И ещё Антон идёт по стопам своего боевого товарища майора Решетникова.История не нова, снова любовница.

отредактировано в 12:20

• 1030   Сибирцеба   30.01.2018 12:09
    №1028 Светлана(Санкт-Петербург)
    ... Я смотрела
    Как вам?... Я вот смотрела и у меня складывалось такое ощущение, что это совсем другое кино, в котором те же самые актеры снимаются.

отредактировано в 12:11

• 1029   Llovizna   30.01.2018 12:02
    №1028 Светлана(Санкт-Петербург)
    ... Я смотрела
    Я не смотрела.Что говорят?
  • 1027   Сибирцеба   30.01.2018 11:33
    Кто-нибудь смотрел сегодня "Доброе утро" по каналу Россия-1? Там показывали сюжет про московскую борзую
  • 1026   Сибирцеба   30.01.2018 09:56
    №1025 Екатерина МО
    Здравствуйте. Давно с интересом читаю эту ветку, решила написать свои предположения.
    Поскольку в анонсе сказано, что сыщики пытаются понять, что произошло с Алевтиной, то цель внедрения - проникнуть в ее память, воспоминания. Также в другом анонсе было сказано, что действие сериала разворачивается в голове майора Борзовой. Я думаю, что мы увидим воспоминания Алевтины, как она ловила маньяка вместе со своей группой, только через персонажа героини Климовой. Поэтому будет любовная линия с Николаем, посиделки с Полиной Ермолаевной, поскольку все это происходило с реальной Борзовой. Еще Климова сказала в интервью, что они снимают страшную сказку для взрослых и это работает как атракцион. Видимо эти воспоминания будут внезапно прерываться сценками из подсознания Алевтины, типа Горохов-вампир, которая вывешена на инстаграмме Климовой и Ратникова.
    Под страшной сказкой, я думаю имелось в виду история с маньяком. Один из главных героев сериала серийный убийца,на складе манекенов он убивал своих жертв, превращая место убийства в настоящие инстоляции...Жуть.)А видео с инстаграма Ратникова, про вампира это всего лишь страшный сон Алевтины.Правда тут есть вопрос? К чему сниться такое?

отредактировано в 10:16

• 1025   Екатерина МО   29.01.2018 21:21
    Здравствуйте. Давно с интересом читаю эту ветку, решила написать свои предположения.
    Поскольку в анонсе сказано, что сыщики пытаются понять, что произошло с Алевтиной, то цель внедрения - проникнуть в ее память, воспоминания. Также в другом анонсе было сказано, что действие сериала разворачивается в голове майора Борзовой. Я думаю, что мы увидим воспоминания Алевтины, как она ловила маньяка вместе со своей группой, только через персонажа героини Климовой. Поэтому будет любовная линия с Николаем, посиделки с Полиной Ермолаевной, поскольку все это происходило с реальной Борзовой. Еще Климова сказала в интервью, что они снимают страшную сказку для взрослых и это работает как атракцион. Видимо эти воспоминания будут внезапно прерываться сценками из подсознания Алевтины, типа Горохов-вампир, которая вывешена на инстаграмме Климовой и Ратникова.
  • 1024   Эвридика   29.01.2018 19:29
    №1023 Сибирцеба
    ... Ну, конечно видела! Вот и и пытаюсь сказать вам что, настоящая Алевтина умирает,а до этого они успевают сделать внедрение в ее голову, бред конечно,но это же мистический сериал,в сюжете так и написанно ...решаются на небывалый эксперимент. А это значит,что пара Красько-Ратников уже не будет
    Ну что же, значит, так. Значит, два варианта: или он любит Алевтину в другом обличье, или просто любит другую женщину. Судьба такая у актёра Ратникова - играть любовь. По большому счёту, первый вариант - это и есть сохранение пары с учётом причудливого сценария)). Вы молодец, практически раскрыли замысел сценаристов!)))

отредактировано в 19:43

• 1023   Сибирцеба   29.01.2018 19:13
    №1022 Эвридика
    ... Вы видели отснятый эпизод с Полиной Ермолаевной? Если так, то вполне возможно, что они успели провести внедрение, а потом не смогли спасти Борзову, и она умерла. И насчёт экстрасенсорных способностей - оригинальная мысль!
    Ну, конечно видела! Вот и и пытаюсь сказать вам что, настоящая Алевтина умирает,а до этого они успевают сделать внедрение в ее голову, бред конечно,но это же мистический сериал,в сюжете так и написанно ...решаются на небывалый эксперимент. А это значит,что пара Красько-Ратников уже не будет
  • 1021   Сибирцеба   29.01.2018 17:46
    ...А вообще тут может быть несколько вариантов, один из которых я уже писала ниже,а ещё вот такой, немного похожий с nevi героиня Климовой это отдельный персонаж, думаю многие смотрели передачу расследование ведут экстрасенсы, так вот если подумать, возможно героиня Климовой обладает некими способностями и ее приглашают чтобы она узнала, что на самом деле случилось с Алевтиной (она же живая, но находится в коме), и далее как в передаче, она говорит,мыслит и думает как настоящая Алевтина.Но только тут у меня возникает кучу вопросов?) 16 серий, это слишком много,чтобы существовать в чужом обличии,не так ли? И ещё, если она не настоящая Алевтина,то почему Полина Ярмолаеевна просит у нее с Николаем внуков? если настоящая Аля в коме.И так далее.. эта версия трещит по швам.Я все же склоняюсь к прежней своей версии.

отредактировано в 18:01

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29