новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1062   Llovizna   31.01.2018 19:44
    №1060 МультиК
    ... Многие злые пальчики не догадываться, что своим хайпом пиарят продукт)) он ещё не вышел, а его и вдоль и поперёк... Знали бы актёры и все причастны как завсегдатаи форума двигаются продукт... В земном поклонение склонились бы... Даёшь хайп.!
    Да не жалко нам,не жалко.Что-то Вы,МультиК,злым таким стали.Или просто настроение сегодня не очень?Пусть смотрят зрители,пусть понравится им сериал...Мы своей скромной кучкой "недовольных" тихонечко обсудим 2 часть и на этом все))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1060   МультиК  (Москва)  31.01.2018 19:36
    №1059 Llovizna
    ... Ну обычно,да.Хороший фильм особой рекламы не требует,на него и так зритель найдется.Да все мы будем здесь смотреть,что уж.Зря столько букв писали что ли.В там числе и красавицы без пластики в силу возраста и природных данных.А фигня или нет,так это дело вкуса.А на него,как Вы знаете,товарищей то нет.
    Многие злые пальчики не догадываться, что своим хайпом пиарят продукт)) он ещё не вышел, а его и вдоль и поперёк... Знали бы актёры и все причастны как завсегдатаи форума двигаются продукт... В земном поклонение склонились бы... Даёшь хайп.!
  • 1059   Llovizna   31.01.2018 19:30
    №1058 МультиК
    ... Понятия не имею что было раньше. А что если рекламируют значит полный отстой? Не разочаровывайте, а то смотреть не буду, как тут пишут некоторые красавицы без пластики... "смотреть не буду и так понятно, что фигня"))
    Ну обычно,да.Хороший фильм особой рекламы не требует,на него и так зритель найдется.Да все мы будем здесь смотреть,что уж.Зря столько букв писали что ли.В там числе и красавицы без пластики в силу возраста и природных данных.А фигня или нет,так это дело вкуса.А на него,как Вы знаете,товарищей то нет.
  • 1058   МультиК  (Москва)  31.01.2018 19:19
    №1055 Ирина008
    ... Кстати, Николай, а почему такая усиленная реклама? Помнится раньше такого не было
    Понятия не имею что было раньше. А что если рекламируют значит полный отстой? Не разочаровывайте, а то смотреть не буду, как тут пишут некоторые красавицы без пластики... "смотреть не буду и так понятно, что фигня"))
  • 1057   Эвридика   31.01.2018 18:49
    №1051 Lilusha
    Мне вот интересно, а вы будете смотреть МБ2? Плакать и колоться,но продолжать есть кактус? Это вопрос к недовольным))) Я вот даже не хочу, такая была чудесная законченная история, не хочется портить ощущения... Если только почитаю отзывы и потом уже подготовленная, из любопытства ))))
    Я буду. Хотя испытываю противоречивые чувства. Понимаю, что сериал будет качественный и интересный, но наличие сильного раздражителя притормаживает как-то. В общем, посмотрим, как пойдёт))
  • 1056   Llovizna   31.01.2018 18:10
    №1055 Ирина008
    ... Кстати, Николай, а почему такая усиленная реклама? Помнится раньше такого не было
    Боятся,рейтинг отрицательный будет)))))
  • 1054   МультиК  (Москва)  31.01.2018 17:27
    №1052 Lilusha
    Кстати, на сайте кинокомпании значится, что сериал завершен, 100% снято. The end.
    Значит скоро увидим в эфире! Не зря же в Добром утре показали репортаж о продолжении сериала... Ура! Даёшь эфир!
  • 1053   Llovizna   31.01.2018 16:45
    №1051 Lilusha
    Мне вот интересно, а вы будете смотреть МБ2? Плакать и колоться,но продолжать есть кактус? Это вопрос к недовольным))) Я вот даже не хочу, такая была чудесная законченная история, не хочется портить ощущения... Если только почитаю отзывы и потом уже подготовленная, из любопытства ))))
    Я не утерплю.1 серию посмотрю однозначно...хотя я уже заранее уверена,что мне все не понравится)))А вообще,у меня ребенок мелкий,как раз в 21-22 я его укладываю и смотреть,скорее всего,если и буду,то в интернете
  • 1052   Lilusha  (Smolensk)  31.01.2018 16:04
    Кстати, на сайте кинокомпании значится, что сериал завершен, 100% снято. The end.
  • 1051   Lilusha  (Smolensk)  31.01.2018 15:59
  • 1050   Llovizna   31.01.2018 12:01
    №1049 Эвридика
    ... А мы это ещё не проходили!((. Но если и дальше ехать на одной логике, то можно предположить: она смелая, решительная женщина, готовая пойти на эксперимент ради всего хорошего)). Возможно, предполагается, что по окончании эксперимента её выведут из состояния раздвоения личности. А уж захочет ли она потом этого, знают лишь затейники-сценаристы))).
    Либо:героиня Климовой,как и героиня Красько,тоже "полуживая".Только у одной умирает тело,а у другой мозг.Вот их и махнут.Пересадка мозга.Как Вам?)))Может,нам с Вами тоже в сценаристы податься?Мне кажется,мы будем не хуже,чем некоторые...
  • 1049   Эвридика   31.01.2018 11:42
    №1048 Llovizna
    ... Теперь,внимание,вопрос:а на кой это персонажу Климовой?Ну,кроме как найти помочь маньяка.А потом то что?Так и будет она с Борзовой в голове ходить?А ее собственная личность?
    А мы это ещё не проходили!((. Но если и дальше ехать на одной логике, то можно предположить: она смелая, решительная женщина, готовая пойти на эксперимент ради всего хорошего)). Возможно, предполагается, что по окончании эксперимента её выведут из состояния раздвоения личности. А уж захочет ли она потом этого, знают лишь затейники-сценаристы))).
  • 1048   Llovizna   31.01.2018 10:45
    №1047 Эвридика
    ... Трезво рассуждая по итогам сюжета, Вы совершенно правы. Так поэтому я и призывала не смотреть всякие такие ролики в инсте актёров. Ну а тут уж по центральному каналу, как не посмотреть!)) По хорошему-то надо предполагать, что нам последовательно и размеренно покажут: смертельное ранение Борзовой, внедрение в её голову персонажа Климовой экстрасенсорным способом, смерть Борзовой; Горохов горюет, а потом осознаёт, что личность Али фактически существует в голове персонажа Кл., хватается за эту соломинку ну и далее по накатанной. А если выхватили кусок из серёдки, то и выглядит всё так, что Горохов кого ему подставили, того и любит. Вот пишу, а самой аж нехорошо(((. Это прямо насилие над собой((
    Теперь,внимание,вопрос:а на кой это персонажу Климовой?Ну,кроме как найти помочь маньяка.А потом то что?Так и будет она с Борзовой в голове ходить?А ее собственная личность?
  • 1047   Эвридика   31.01.2018 10:40
    №1046 Llovizna
    ... Ну нет,я не согласна.Полагаю,что если одному человеку внедрили в голову другого человека,то, помимо мыслей, он должен перенять и характер,эмоции,привычки.Иначе при чем тут полуодетый Горохов?Мне и так не очень ясно:любил одну женщину,теперь любит другую,как будто ту...бред какой-то.А если еще и героиня Климовой не 100%-ая Борзова с другим лицом,то вообще атас.Т.е. любовь его полуживая или вообще неживая,а он крутит амур с новой теткой,которая а-ля Алевтина,но сама по себе))))По поводу пластики Климовой:не ясно вообще,зачем именно она тут.Аж без проб и кастингов.Видимо,хотели на известном имени рейтинги сделать.
    Если рассуждать по итогам сюжета, Вы совершенно правы. Так поэтому я и призывала не смотреть всякие такие ролики в инсте актёров. Ну а тут уж по центральному каналу, как не посмотреть!)) По хорошему-то надо предполагать, что нам последовательно и размеренно покажут: смертельное ранение Борзовой, внедрение в её голову персонажа Климовой экстрасенсорным способом, смерть Борзовой; Горохов горюет, а потом осознаёт, что личность Али фактически существует в голове персонажа Кл., хватается за эту соломинку ну и далее по накатанной. А если выхватили кусок из серёдки, то и выглядит всё так, что Горохов кого ему подставили, того и любит. Вот пишу и прямо насилие над собой совершаю((

отредактировано в 10:49

• 1046   Llovizna   31.01.2018 09:38
    №1044 Эвридика
    ... Так это не Борзова, а другой персонаж, которому в голову вставили личность Борзовой))). Насчёт красавицы - могли бы и без пластики кого-нибудь найти(((
    Ну нет,я не согласна.Полагаю,что если одному человеку внедрили в голову другого человека,то, помимо мыслей, он должен перенять и характер,эмоции,привычки.Иначе при чем тут полуодетый Горохов?Мне и так не очень ясно:любил одну женщину,теперь любит другую,как будто ту...бред какой-то.А если еще и героиня Климовой не 100%-ая Борзова с другим лицом,то вообще атас.Т.е. любовь его полуживая или вообще неживая,а он крутит амур с новой теткой,которая а-ля Алевтина,но сама по себе))))По поводу пластики Климовой:не ясно вообще,зачем именно она тут.Аж без проб и кастингов.Видимо,хотели на известном имени рейтинги сделать.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29