Почему ни один журналист не подумал взять интервью у сценариста этого проекта? Мне было бы интересно узнать кто выполняет роль Monsieur Amilcar в этом проекте? Я имею в виду, кто заказывает музыку? Я знаю, что не получу ответа и это будеть мой последний пост здесь.
№1110 МультиК
... Сколько у вас личин? Вы в каждую ветку под разными никами заходите? И в чём грубость то... Что я не владею информацией о Спящие2? Так о нем и инфы то нет на сайте...
У меня ник один. Не сочиняй.
Если не знаешь ответ, то мог бы ответить спокойно, а не сравнивать себя с горсправкой.
№1109 Т-татьян@
... Какой грубый ответ на вопрос. Случайно прочитала вопрос. На эту ветку обычно не захожу.
Я не из "Спящих", те не смотрела сериал, но в курсе всей шумихи вокруг него.
А Быков Юрий Анатольевич - режиссер, который снял сериал, но после травли в свой адрес начал оправдываться перед критиками.
Нечего таким слабым делать в режиссуре.
Сколько у вас личин? Вы в каждую ветку под разными никами заходите? И в чём грубость то... Что я не владею информацией о Спящие2? Так о нем и инфы то нет на сайте...
№1108 МультиК
... А я что горсправка? Кто такой Быков и какие такие Спящие2? У спящих и спросите)))
Какой грубый ответ на вопрос. Случайно прочитала вопрос. На эту ветку обычно не захожу.
Я не из "Спящих", те не смотрела сериал, но в курсе всей шумихи вокруг него.
А Быков Юрий Анатольевич - режиссер, который снял сериал, но после травли в свой адрес начал оправдываться перед критиками.
Нечего таким слабым делать в режиссуре.
№1079 Эвридика
... Первый сезон, похоже, летом и осенью снимали, а этот - осенью и зимой. Скорее, в начале осеннего сезона покажут. У них весь постпродакшн ещё впереди.
Я просто помню,Лунин в инстаграмм у себя писал,что,возможно,и весной покажут..Ну и судя по тому,как все у них ускоренно...есть шанс))
№1077 maa
... )) а не знаю уже, что и думать..)) казалось бы-рейтинг 1сезона достаточно высок. Развивайте, авторы!..так ведь нет..(( Климову в роли Алевтины такой как она получилась у Красько-не вижу абсолютно..и Лунин не убедил даже))..про любовную линию просто..умолчу))(( сказали до меня..действительно, это просто кино..)) о чем казалось бы и переживать?..)) но! Обидно..мне как зрителю. То, что съемки в сериалах-это для актера способ заработать-напомнил нам на днях гг (актер) с соседней ветки. Плохого нет в этом ничего, конечно же..но всё же, всё же..осадок какой-то. Может, пока?..может, зря волнуется народ и все будет зашибись?..тем более фото в инстаграм все на позитиве)..буду ли смотреть-сказать затрудняюсь. Одно знаю точно-комменты читать буду!..)))
Подождем.Немного уже осталось...первую часть в апреле же вроде запускали?
№1076 Llovizna
... А что молчите?)))Вы что думаете о проблеме насущей?))))
)) а не знаю уже, что и думать..)) казалось бы-рейтинг 1сезона достаточно высок. Развивайте, авторы!..так ведь нет..(( Климову в роли Алевтины такой как она получилась у Красько-не вижу абсолютно..и Лунин не убедил даже))..про любовную линию просто..умолчу))(( сказали до меня..действительно, это просто кино..)) о чем казалось бы и переживать?..)) но! Обидно..мне как зрителю. То, что съемки в сериалах-это для актера способ заработать-напомнил нам на днях гг (актер) с соседней ветки. Плохого нет в этом ничего, конечно же..но всё же, всё же..осадок какой-то. Может, пока?..может, зря волнуется народ и все будет зашибись?..тем более фото в инстаграм все на позитиве)..буду ли смотреть-сказать затрудняюсь. Одно знаю точно-комменты читать буду!..)))
№1060 МультиК
... Многие злые пальчики не догадываться, что своим хайпом пиарят продукт)) он ещё не вышел, а его и вдоль и поперёк... Знали бы актёры и все причастны как завсегдатаи форума двигаются продукт... В земном поклонение склонились бы... Даёшь хайп.!
Понимаете, в чём дело-то. Чтобы пиарить продукт, нужно обсуждение вести в ток-шоу на центральных каналах. А то, что мы здесь делаем не что иное как бабский трёп, толку от нашего хайпа )))) В отделе, в котором я тружусь, работает 15 женщин, и представляете, никто не обсуждает МБ2 )) Но чисто по-человечески я понимаю как могут быть актерам неприятны негативные комментарии. Давайте будем снисходительны. Это только кино )) Поживем - увидим.
№1051 Lilusha
Мне вот интересно, а вы будете смотреть МБ2? Плакать и колоться,но продолжать есть кактус? Это вопрос к недовольным))) Я вот даже не хочу, такая была чудесная законченная история, не хочется портить ощущения... Если только почитаю отзывы и потом уже подготовленная, из любопытства ))))
Я попробую посмотреть, хотя Климова мне не нравится совсем. Зато будет что пообсуждать. Ведь очень часто обсуждения гораздо интереснее самого фильма. Мне кажется, это именно тот случай. Встретимся на ветке фильма)))
Не знаю буду ли смотреть продолжение. Теперь это совсем другое кино, без Красько смотрится все иначе. И еще не совсем понятно как маньяком может быть кто-то из главных героев? Жил этот человек в первом сезоне и был вполне нормальным, но вдруг начинается второй сезон и неожиданно для всех начинает маньячить.Это что надо сделать с человеком, чтобы в нем проснулся маньяк? На мой взгляд это перебор.