И вот. Тогда то он не был разоблачен еще и болтал.Вот только, что из этого правда - вопрос
№665 МультиК
... А с чего Вы взяли, что его публикации есть достоверная информация или вы чисто по женски интуитивно? Я вот знаю, что Красько будет во втором сезоне и это 100% инфа и никто никого не заменил.
№1125 Сибирцеба
... Я тоже не понимаю, где интрига? Почти все знаем, они же сами всё выложили..Вот к примеру, всеми нами предполагаемый маньяк, в одном из прямых эфиров сказал, что снимается в Н.Новгороде, часть в Москве, и играет негодяя.Названия фильма он конечно не сказал, но тут и так всё понятно.
И ещё, создатели сериала сами себе противоречат, а именно, они везде говорят и пишут, что Климова играет Алевтину, но при этом Лунин утверждает, что никакой замены нет, и Красько будет!
Знаете, что мне кажется. А может и интриги никакой и не предполагалось? Они увидели недовольство поклонников сериала заменой на Климову, вот и решили каким то образом привлечь внимание зрителей. Сериал, то уже получается утратил то, благодаря чему, он так понравился такому количеству телезрителей. Вот и развели всю эту нездоровую рекламу и разговоры про интриги
№1126 Екатерина МО
...
Но при этом Николай не выложил ни одной фотографии со съемок с Ольгой Красько. Наверно ее все-таки не будет. Она в ноябре родила третьего ребенка, поэтому вряд ли смогла бы сниматься.
А я очень надеюсь, что будет. Потому что без нее -это уже другой сериал какой то получается...Или вы, как и МультиК имеете какое то отношение к проекту и что то знаете?
№1124 Светлана(Санкт-Петербург)
... Не поняла я только в чем интрига то была.Про кому Алевтины-дублерши все знают,предполагаемого маньяка нам показали,жертв показали
Я тоже не понимаю, где интрига? Почти все знаем, они же сами всё выложили..Вот к примеру, всеми нами предполагаемый маньяк, в одном из прямых эфиров сказал, что снимается в Н.Новгороде, часть в Москве, и играет негодяя.Названия фильма он конечно не сказал, но тут и так всё понятно.
И ещё, создатели сериала сами себе противоречат, а именно, они везде говорят и пишут, что Климова играет Алевтину, но при этом Лунин утверждает, что никакой замены нет, и Красько будет!
№1123 Сибирцеба
Давно сюда не заходила, во многом согласна с nevi..Мне кажется, что финал 2-ого сезона остался открытым, сейчас модно стало так делать. Скорее всего рассчитали на 3-ий.
Мне тоже так кажется.Лунин в инсте вроде намекал на третий.Не поняла я только в чем интрига то была.Про кому Алевтины-дублерши все знают,предполагаемого маньяка нам показали,жертв показали.Но посмотрю все же последнюю серию.Может я в чем то ошибаюсь конечно)))
Давно сюда не заходила, во многом согласна с nevi..Мне кажется, что финал 2-ого сезона остался открытым, сейчас модно стало так делать. Скорее всего рассчитали на 3-ий.
№1118 Сибирцеба
Не понимаю почему в СМИ героиню Климовой называют Алевтиной?По сути она является другим персонажем,временной Алевтиной,на момент внедрения в подсознание Алевтины (Красько). Долго находиться там она не сможет,а следовательно когда она выйдет из подсознания Алевтины (Красько) перестанет её быть.А если учесть,что Алевтина (Красько) находится в коме, то рано или поздно она должна выйти оттуда. Даже, если почти все серии героиня Климовой будет находиться в подсознании Алевтины,она ею точно не станет.)))
Согласна с вами. Им по всей видимости до сих пор кажется, что это интрига года))) Только вот как то они не учли тот факт, что сами выложили в инсте фото и сторис с так называемого внедрения. После чего, я окончательно и убедилась в том, что это другой персонаж
№1118 Сибирцеба
Не понимаю почему в СМИ героиню Климовой называют Алевтиной?По сути она является другим персонажем,временной Алевтиной,на момент внедрения в подсознание Алевтины (Красько). Долго находиться там она не сможет,а следовательно когда она выйдет из подсознания Алевтины (Красько) перестанет её быть.А если учесть,что Алевтина (Красько) находится в коме, то рано или поздно она должна выйти оттуда. Даже, если почти все серии героиня Климовой будет находиться в подсознании Алевтины,она ею точно не станет.)))
Вы абсолютно правы.
Я точно думаю, что Климова временное явление, что-то вроде алиби. Она не может быть главной героиней вместо Красько, даже если героиня Красько полужива, этот персонаж будет однозначно ассоциироваться только с Красько. Без Красько этот проект не может существувать на концептуальном уровне, потому что он теряет свою структуру, а значить теряет и свой смисл. Зачем ловит маньяка тогда?
Там есть такой бэкграунд и такие зависимости, которые невозможно понять, если мы не в состоянии понять и принять, что Климова играет Красько. А это не так просто, потому что никто не играет Красько лучше чем Красько.
А иначе снова получится то, что мы уже наблюдали – синдромы „Склиф2” и „Нам Мариночка больше нравится...”.
Они знают это очень хорошо, но почему предприняли такую глупую тактику, утверждая, что это совершенно другой проект, я не знаю. Для меня эти фокусы совершенно не работают. Есть и такая вещ, которая называется лояльность. Они могут быть лояльны друг к другу , но они перестали быть лоялными интелигентому зрителю и очень легко потеряли доверие, которое получили в начале.
Так что будет ли Ренесанс с Климовой или не будет, или мы просто увидим конец Ренесанса, пока неясно.
№1116 Валентина1969
Снизу таки постучали...МультиК,надо понимать,что истинной Борзовой в живых не осталось? Недавно в какой-то группе были фото то ли отпевания ,то ли черт знает чего(там дублерша вроде как,если я правильно поняла по комментам),теперь вон кресты.Фильм ужасов.Не иначе
Действительно для съемки сериала, в последние дни они 2-3 раза срочно разыскивали дублершу актрисы Ольги Красько. И каждый день они по 2 раза меняли типажа - сначала искали блондинка, потом брюнетка, потом снова блондинка и снова брюнетка, вообще полная шизофрения. Подумаешь – вот даже дублерши сбежали от этого кошмара!))) Всево были обявлены 4 даты для съемки. Была ли Краско на месте в объявленные даты, «боги» молчат, как кумонисты. Так что если она была, то можно ожидать не более 10-20 минут екранного времени с Краско, в котором будем смотреть на волосы, руки, ноги и спину дублершей (полу блондинка – полу брюнетка). Если до голось дождемся, то это будет хороший знак. Кому апельсины, кому витамины! )))
Я не знаю что сказать больше, потому что кроме мой плохой русский в последнее время меня мучает и вопрос о том, что является первичным - сознанием или подсознанием?
А может быть после всего этого, Красько наконец-то проснется и срочно займется созданием своим собственным профилем в социальной сети. Вот это настоящая зрелость. Вот это будет настоящее потрясение и для нее и для нас. Драма будет такая психологическая...))))) А теперь, что получается - нет профиля, нет
человека и каждая Климова может оказаться в голове Красько и остаться там надолго.
Извините за сарказм, я просто прошла все остальные фазы понимания этого дурацкого PR в инстаграме и не только, который крутится вокруг проекта.
Аха-ха-ха! Видимо, всё же не боги сценарии пишут, тем более в таких сложных условиях, когда и из того положения, что Красько отказалась сниматься во втором сезоне, выкрутиться надо, и продолжение снять, и любовную линию сохранить, и рейтинг у зрителей не уронить. Они держат интригу, поэтому, кмк, мы не дождёмся никаких интервью со сценаристом. Никто уже не пытается угадать подробности предстоящего, все устали))). Позвольте дать совет: действуйте, как Скарлетт О Хара - не думайте об этом сегодня, отложите на завтра; и каждый день так))). Да скоро уже, наверно, покажут творение. Тогда
№1071 Жанна_1956
... будет что пообсуждать. Ведь очень часто обсуждения гораздо интереснее самого фильма. Мне кажется, это именно тот случай. Встретимся на ветке фильма)))
№1113 Рокки
... Дорогая nevi! Прошу Вас, не оставляйте пишущих и читающих в этой ветке, безотносительно к журналистам, сценаристам и месье Амилькару! Ваш нестандартный взгляд на происходящее очень нужен всем. Никогда не говорите никогда)))
Я не знаю что сказать больше, потому что кроме мой плохой русский в последнее время меня мучает и вопрос о том, что является первичным - сознанием или подсознанием?
Вот, они сказали, что все будет крутится в подсознании Алевтины, но только потому что она пустит в свою гениальную голову другого человека – и этот новый гений будет имет лицо, глаза и голось Климовы. Иначе сказано, основная роль была отдана подсознанию, а сознание, потому что оно теперь им не нужно, отправили его смотреть кино. Кто-то даже намекнул, что Алевтина, превращаясь в Климова, как-то поумнела, помудрела и взрослела, а прежде она была такая незрелая...)))
Так что если что-то с подсознанием Алевтины не так, знайте, что виновата Красько. Климова не имеет к этому никакого отношения, она только внедрилась в неправильном голове. Даже свой инстаграм профиль не сможет улучшить, потому что у Красько даже и инстаграма нет. Как будут осуществлять свою ментальную связь, я просто не знаю. А может быть после всего этого, Красько наконец-то проснется и срочно займется созданием своим собственным профилем в социальной сети. Вот это настоящая зрелость. Вот это будет настоящее потрясение и для нее и для нас. Драма будет такая психологическая...))))) А теперь, что получается - нет профиля, нет человека и каждая Климова может оказаться в голове Красько и остаться там надолго.
Извините за сарказм, я просто прошла все остальные фазы понимания этого дурацкого PR в инстаграме и не только, который крутится вокруг проекта.