новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1151   Llovizna   13.04.2018 19:28
    №1150 Lilusha
    ... Знаете ли, Мультик тоже всего лишь высказал недовольство недовольством, по сути один раз в начале дискуссии. Потом лишь пытается обосновать это, осторожно, как мне кажется. Действительно, не торопитесь распинать ни Климову, ни его. Я изначально считала, что не стоит делать продолжение, однако, если бы оно случилось с Красько, мы бы с удовольствием смотрели. И не вина актёров, режиссёра и всех остальных что Она не согласилась. Причина по сути в ней, её отказе,нежелании, и т.д. А виноваты Климова, Ратников, Лунин. Не считала Красько необходимым сниматься дальше, её право, а право остальных продолжать, если им хочется. Забавно, мы не представляем МБ без Ольги, а она прекрасно представляет её без себя. В конце концов нас никого не заставляют смотреть под дулом автомата, сериалов великое множество.
    Я,кстати,как бы грустно не было,соглашусь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1150   Lilusha  (Smolensk)  13.04.2018 10:23
    №1147 Valeriya(St.Petersburg)
    ... Я видела достаточно фильмов и с Красько, и с Климовой,чтобы сделать выводы .Так,что не нужно мне тут говорить про спешку.Желания смотреть нет.Московская борзая без Красько-это уже не МБ.Портить впечатление о первом сезоне не желаю.И по поводу ваших высказываний относительно грязи.Ни у кого в сообщениях,кроме вас я ее не увидела.Все лишь высказали недовольство заменой и обосновали это.В своем глазу,как известно...
    Знаете ли, Мультик тоже всего лишь высказал недовольство недовольством, по сути один раз в начале дискуссии. Потом лишь пытается обосновать это, осторожно, как мне кажется. Действительно, не торопитесь распинать ни Климову, ни его. Я изначально считала, что не стоит делать продолжение, однако, если бы оно случилось с Красько, мы бы с удовольствием смотрели. И не вина актёров, режиссёра и всех остальных что Она не согласилась. Причина по сути в ней, её отказе,нежелании, и т.д. А виноваты Климова, Ратников, Лунин. Не считала Красько необходимым сниматься дальше, её право, а право остальных продолжать, если им хочется. Забавно, мы не представляем МБ без Ольги, а она прекрасно представляет её без себя. В конце концов нас никого не заставляют смотреть под дулом автомата, сериалов великое множество.
  • 1147   Valeriya(St.Petersburg)   11.04.2018 14:30
    №1141 Никсан
    ... Она сама озвучила, что продолжение ей не интересно, как оказалось... Так что ждать, это не про неё... Это её принцип, не играть в продолжении... Только вот проект был заточен на сезоны... Но ошиблись в героине которая против... Климова достойная актриса и она трудяга и умница. Не спешите её распинать.
    Я видела достаточно фильмов и с Красько, и с Климовой,чтобы сделать выводы .Так,что не нужно мне тут говорить про спешку.Желания смотреть нет.Московская борзая без Красько-это уже не МБ.Портить впечатление о первом сезоне не желаю.И по поводу ваших высказываний относительно грязи.Ни у кого в сообщениях,кроме вас я ее не увидела.Все лишь высказали недовольство заменой и обосновали это.В своем глазу,как известно...

отредактировано в 14:30

• 1146   Ирина008   11.04.2018 13:43
    №1144 Никсан
    ... Съёмки сериала, это долгий и трудоемкий процесс. Если кинокомпания указывала Красько значит не без оснований. Продолжать гадать на кофейной гуще или по ветке обсуждений дело не благодарное... Да и.. сколько вас тут трое, пятеро, даже если и дюжина наберется не голос для закрытия проекта. Не нравится Климова, ну так это Ваше право, мне вот тоже может кто-то не нравится и что с этого. Считать себя дураками или нет, тоже ваше право, вы так часто об этом указываете, что с этим можно и согласиться. А вы только своё мнение или свой вкус считаете эталоном? Выйдет второй сезон, вот тогда можно о чем-то говорить. Не будите смотреть, так а зачем здесь ветку постоянно проверять и лить грязь. Пора бы и успокоится. Вам так не кажется?
    Не поверите, я абсолютно спокойна.Только, после премьеры таких будет еще больше. Думаю, еще не все в курсе. А насчет грязи. Не вам, по- моему, мне это говорить

отредактировано в 13:44

• 1143   Llovizna   10.04.2018 10:35
    Надо же.По-прежнему живо обсуждение этой темы.А мне как-то безразлично абсолютно стало.Я и не жду,и не факт,что смотреть начну.
    №1142 Ирина008
    ... Мультик, конспирация снова на уровне. На момент интервью еще же не было известно про положение Ольги. Может она не хотела говорить и нам написали про нечего сказать в новом сезоне . Кинокомпания дала нам ответ, если вы не в курсе. Мне вот тоже не нравится, как играет Климова.Неестественной игры, как уже сказали наигранности и так полно на экранах .Или у вас как всегда - зрители дураки и ничего не смыслят? Инсту свою вспомните,Николай...
    Именно так.Главное-срубить денег.
  • 1142   Ирина008   10.04.2018 05:14
    №1141 Никсан
    ... Она сама озвучила, что продолжение ей не интересно, как оказалось... Так что ждать, это не про неё... Это её принцип, не играть в продолжении... Только вот проект был заточен на сезоны... Но ошиблись в героине которая против... Климова достойная актриса и она трудяга и умница. Не спешите её распинать.
    Мультик, конспирация снова на уровне. На момент интервью еще же не было известно про положение Ольги. Может она не хотела говорить и нам написали про нечего сказать в новом сезоне . Кинокомпания дала нам ответ, если вы не в курсе. Мне вот тоже не нравится, как играет Климова.Неестественной игры, как уже сказали наигранности и так полно на экранах .Или у вас как всегда - зрители дураки и ничего не смыслят? Инсту свою вспомните,Николай...

отредактировано в 05:23

• 1141   Никсан  (Герой)  09.04.2018 22:40
    №1139 Valeriya(St.Petersburg)
    ... Вообще не очень люблю сериалы,а тут сама удивилась,что так понравился...А на днях узнала, о так называемом продолжении.Странный выбор актрисы.Я имею ввиду Климову. Они абсолютно разные.(наигранность одной,естественность другой и проч.) Продолжением,на мой взгляд,это трудно назвать.Другая гг и т.д. Очень жаль,что
    не подождали,пока Ольга сможет сниматься.Она насколько мне известно родила не так давно и понятно,что не смогла бы сниматься.
    Она сама озвучила, что продолжение ей не интересно, как оказалось... Так что ждать, это не про неё... Это её принцип, не играть в продолжении... Только вот проект был заточен на сезоны... Но ошиблись в героине которая против... Климова достойная актриса и она трудяга и умница. Не спешите её распинать.
  • 1140   Светлана(Санкт-Петербург)   08.04.2018 21:30
    №1138 Никсан
    ... Да это так. Она отказалась сниматься, причина не известна, хотя из интервью... Она не снимается в продолжениях... И жаль, а с другой стороны, сериал обрёл продолжение и новую героиню.
    Кинокомпания в инсте назвала причину.И дело как оказалось не в этом.Они ответили абстрактно,но в свете недавнего замечательного события в жизни Ольги,по-моему, не сложно догадаться) А насчет продолжения.На него это теперь не походит

отредактировано в 21:30

• 1139   Valeriya(St.Petersburg)   08.04.2018 15:52
    №1138 Никсан
    ... Да это так. Она отказалась сниматься, причина не известна, хотя из интервью... Она не снимается в продолжениях... И жаль, а с другой стороны, сериал обрёл продолжение и новую героиню.
    Вообще не очень люблю сериалы,а тут сама удивилась,что так понравился...А на днях узнала, о так называемом продолжении.Странный выбор актрисы.Я имею ввиду Климову. Они абсолютно разные.(наигранность одной,естественность другой и проч.) Продолжением,на мой взгляд,это трудно назвать.Другая гг и т.д. Очень жаль,что
    не подождали,пока Ольга сможет сниматься.Она насколько мне известно родила не так давно и понятно,что не смогла бы сниматься.

отредактировано в 15:54

• 1138   Никсан  (Герой)  08.04.2018 14:56
    №1137 Lilusha
    У актёров МБ2 этот сериал добавлен в фильмографию, а у Красько нет. Потому что её там нет, вот и всё. В груде тел найдут дублёршу.
    Да это так. Она отказалась сниматься, причина не известна, хотя из интервью... Она не снимается в продолжениях... И жаль, а с другой стороны, сериал обрёл продолжение и новую героиню.
  • 1137   Lilusha  (Smolensk)  06.04.2018 07:37
    У актёров МБ2 этот сериал добавлен в фильмографию, а у Красько нет. Потому что её там нет, вот и всё. В груде тел найдут дублёршу.
  • 1136   Ирина008   05.04.2018 12:35
    №1134 Екатерина МО
    ...
    Нет, не знаю, просто предположила, посмотрев передачу "Пока все дома" с Ольгой Красько, ей там ведущий вопрос задавал о ее творческих планах, съемках и спектаклях.
    Очень жаль, что не подождали. Мне анонса того хватило, чтобы понять, что из Климовой Алевтина -это жесть просто.. Они настолько разные.. Говорили уже об этом, но тут можно бесконечно повторять -нет в Климовой того, что есть в Ольге. Но в любом случае, у нас есть прекрасный первый сезон. Недавно опять пересмотрела и поняла, что не нужно там было никого продолжения. Та история прекрасно завершилась. А это, на мой взгляд, не продолжение (как они его называют) , а новый сериал. Успех МБ заслуга Ольги. И повторюсь. Лучше бы подождали
  • 1135   Екатерина МО   05.04.2018 11:34
    [quote]№1125 Сибирцеба
    ... Вот к примеру, всеми нами предполагаемый маньяк, в одном из прямых эфиров сказал, что снимается в Н.Новгороде, часть в Москве, и играет негодяя.Названия фильма он конечно не сказал, но тут и так всё понятно.

А кто этот предполагаемый маньяк?)
  • 1134   Екатерина МО   05.04.2018 11:27
    №1127 Ирина008
    ... А я очень надеюсь, что будет. Потому что без нее -это уже другой сериал какой то получается...Или вы, как и МультиК имеете какое то отношение к проекту и что то знаете?

Нет, не знаю, просто предположила, посмотрев передачу "Пока все дома" с Ольгой Красько, ей там ведущий вопрос задавал о ее творческих планах, съемках и спектаклях.
  • 1133   Сибирцеба   04.04.2018 19:28
    №1132 Светлана(Санкт-Петербург)
    ... Как вовремя я зашла.Все наконец то снова ожили))) Почему не подождали тогда?Зачем было портить сериал?Потому как я поняла по ответу кинокомпании в инсте причина в этом.
    ...

отредактировано в 19:32

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29