новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1171   Сибирцеба   21.05.2018 12:38
    Из женского состава второй части, для себя могу отметить Надежду Бахтину. Интересная актриса, хорошо и весьма убедительно играет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1170   Полина Зотова   20.05.2018 14:02
    Катя Климова-моя самая любимая актриса!
  • 1168   Llovizna   19.05.2018 10:33
    №1167 Валентина1969
    ... Морозову еще не видела.А вот впечатления от Склифа 1 те же
    И,как назло,Красько везде меняют на тех,кто мне совсем не нравится)))Что Климова,что Куликова...Климова даже поприятнее будет))
  • 1167   Валентина1969   19.05.2018 07:15
    №1165 Llovizna
    ... Мне тоже понравился)Ничего особенного,ничего лишнего,но вполне достойно.А я еще Склиф 1 сезон сейчас смотрю по России.До этого не смотрела ни одной части,а тут он на глаза случайно попался,и прям затянуло.Там еще (в 1 сезоне) Ольга снимается.Ну хорошенькая она.Вот прям не отнять.При минимуме усилий (как мне кажется)получается у нее хорошо и естественно играть.Зря она считает,что долгоиграющие проекты не для нее.Я думаю,она была бы очень популярной и любимой зрителями.
    Морозову еще не видела.А вот впечатления от Склифа 1 те же
  • 1164   Сибирцеба   17.05.2018 10:09
    Буквально на днях подсела на сериал Морозова, там кстати играет Д.Блохин ( хозяин санатория из 20 серии). Достойный сериал для телеканала Россия-1, с удовольствием смотрю и уже как известно снимается продолжение.
  • 1163   Сибирцеба   17.05.2018 09:44
    И действительно фамилии О.Красько больше нет. И как точно подмечено внизу, никто смотреть под дулом пистолета не заставляет.
  • 1162   Llovizna   16.05.2018 19:49
    Кстати,с сайта кинокомпании Русское,исчезла фамилия Красько.Поэтому ее не ожидаем совсем.
  • 1161   Сибирцеба   16.05.2018 11:44
    №1160 Ирина008
    ... Действительно, похож. Там еще,кстати, дублерша Ольги Красько снимается
    Вот это совпадение и жанр: детектив, криминальный фильм, мистика, триллер. Но мне кажется, что продолжение борзой больше похоже на хоррор, и слова Е.Климовой тому подтверждение (...у зрителя должно захватывать дух от страха, это работает как аттракцион).

отредактировано в 12:13

• 1160   Ирина008   15.05.2018 20:42
    №1159 Сибирцеба
    Случайно наткнулась на описание сериала Чернов (2018), чем-то он напоминает сюжет МБ-2. Конечно это не точная копия, но очень похоже на мой взгляд.
    Действительно, похож. Там еще,кстати, дублерша Ольги Красько снимается
  • 1159   Сибирцеба   14.05.2018 20:01
    Случайно наткнулась на описание сериала Чернов (2018), чем-то он напоминает сюжет МБ-2. Конечно это не точная копия, но очень похоже на мой взгляд.

отредактировано в 20:34

• 1158   Polina Pavlova   24.04.2018 20:18
    №1156 Рокки
    ... Ого, в нашем полку прибыло!)))
    Пишут, дата выхода на экраны - 11 июня.
    Сомневаюсь я, думаю это искусственное спекулятивное повышение интереса на фоне временного затишья
  • 1156   Рокки  (Кострома)  24.04.2018 18:45
    №1155 Polina Pavlova
    Но в данном конкретном случае я смотреть буду, и в первую очередь из-за желания поддержать прекрасный актерский состав первого сезона. Олег Алмазов, Александр Ратников (это вообще мой фаворит, многое из его фильмографии нравится) и Сергей Мухин – такие разные и такие неподдельно талантливые, мне кажется они своим энтузиазмом, профессионализмом и честным трудом заслужили возможность дальнейшего развития сюжетной линии своих героев.
    Ого, в нашем полку прибыло!)))
    Пишут, дата выхода на экраны - 11 июня.
  • 1155   Polina Pavlova   24.04.2018 16:22
    Смотреть или не смотреть продолжение? Порой у меня возникают нехорошие мысли о том, что мне как зрителю будет досадно за зря потраченное время и за испорченное впечатление после первой части, которую я частенько пересматриваю и каждый раз нахожу новые для себя откровения. Но в данном конкретном случае я смотреть буду, и в первую очередь из-за желания поддержать прекрасный актерский состав первого сезона. Олег Алмазов, Александр Ратников (это вообще мой фаворит, многое из его фильмографии нравится) и Сергей Мухин – такие разные и такие неподдельно талантливые, мне кажется они своим энтузиазмом, профессионализмом и честным трудом заслужили возможность дальнейшего развития сюжетной линии своих героев. Замена актрисы меня, как и многих, совсем не радует, но поддерживать полемику «она должна была… как она могла так поступить… она возомнила себя звездой…» я не буду, так как считаю что один актер имеет право отказаться, а другой полное право занять освободившееся место. А вот анонсированный мифическо-паранормальный сюжет меня вводит в ступор, я конечно понимаю, что т/сериал не обязан претендовать на «велико-творческий шедевр», но всё же хотелось бы рассчитывать хотя бы на последовательно логический уровень первого сезона, а не на какой-то там артхаусный примитив.
  • 1154   Сибирцеба   23.04.2018 10:20
    №1135 Екатерина МО
    ...А кто этот предполагаемый маньяк?)

Если вы не знаете кто, то вам будет интереснее смотреть. Спойлерить не буду.
  • 1152   Рокки  (Кострома)  14.04.2018 06:04
    №1151 Llovizna
    ... Я,кстати,как бы грустно не было,соглашусь.
    Я тоже. И почти без грусти))))

отредактировано в 06:42

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29