№1165 Llovizna
... Мне тоже понравился)Ничего особенного,ничего лишнего,но вполне достойно.А я еще Склиф 1 сезон сейчас смотрю по России.До этого не смотрела ни одной части,а тут он на глаза случайно попался,и прям затянуло.Там еще (в 1 сезоне) Ольга снимается.Ну хорошенькая она.Вот прям не отнять.При минимуме усилий (как мне кажется)получается у нее хорошо и естественно играть.Зря она считает,что долгоиграющие проекты не для нее.Я думаю,она была бы очень популярной и любимой зрителями.
Морозову еще не видела.А вот впечатления от Склифа 1 те же
Буквально на днях подсела на сериал Морозова, там кстати играет Д.Блохин ( хозяин санатория из 20 серии). Достойный сериал для телеканала Россия-1, с удовольствием смотрю и уже как известно снимается продолжение.
Вот это совпадение и жанр: детектив, криминальный фильм, мистика, триллер. Но мне кажется, что продолжение борзой больше похоже на хоррор, и слова Е.Климовой тому подтверждение (...у зрителя должно захватывать дух от страха, это работает как аттракцион).
№1159 Сибирцеба
Случайно наткнулась на описание сериала Чернов (2018), чем-то он напоминает сюжет МБ-2. Конечно это не точная копия, но очень похоже на мой взгляд.
Действительно, похож. Там еще,кстати, дублерша Ольги Красько снимается
№1155 Polina Pavlova
Но в данном конкретном случае я смотреть буду, и в первую очередь из-за желания поддержать прекрасный актерский состав первого сезона. Олег Алмазов, Александр Ратников (это вообще мой фаворит, многое из его фильмографии нравится) и Сергей Мухин – такие разные и такие неподдельно талантливые, мне кажется они своим энтузиазмом, профессионализмом и честным трудом заслужили возможность дальнейшего развития сюжетной линии своих героев.
Ого, в нашем полку прибыло!)))
Пишут, дата выхода на экраны - 11 июня.
Смотреть или не смотреть продолжение? Порой у меня возникают нехорошие мысли о том, что мне как зрителю будет досадно за зря потраченное время и за испорченное впечатление после первой части, которую я частенько пересматриваю и каждый раз нахожу новые для себя откровения. Но в данном конкретном случае я смотреть буду, и в первую очередь из-за желания поддержать прекрасный актерский состав первого сезона. Олег Алмазов, Александр Ратников (это вообще мой фаворит, многое из его фильмографии нравится) и Сергей Мухин – такие разные и такие неподдельно талантливые, мне кажется они своим энтузиазмом, профессионализмом и честным трудом заслужили возможность дальнейшего развития сюжетной линии своих героев. Замена актрисы меня, как и многих, совсем не радует, но поддерживать полемику «она должна была… как она могла так поступить… она возомнила себя звездой…» я не буду, так как считаю что один актер имеет право отказаться, а другой полное право занять освободившееся место. А вот анонсированный мифическо-паранормальный сюжет меня вводит в ступор, я конечно понимаю, что т/сериал не обязан претендовать на «велико-творческий шедевр», но всё же хотелось бы рассчитывать хотя бы на последовательно логический уровень первого сезона, а не на какой-то там артхаусный примитив.