№978 Llovizna
... Однозначно.Хотя,я бы добавила еще:очень жаль, что ни ген.продюссер,ни режиссер,ни сценарист,вообще никто из создателей так и не прокомментировал ни замену актрисы,ни замену жанра,не ответил ни на один вопрос поклонников 1 сезона.Сплошная тишина и дурацкая реклама неизвестно чего и для кого.
МультиК уже давно сказал,что перед зрителями,создатели сериала не должны отчитываться!)К замене я потихоньку привык ла,но к мистике никак. И хотя Ратников до этого снимался с Климовой,не могу предположить что там получится в итоге! Надеюсь,не все так плохо
№978 Llovizna
... Однозначно.Хотя,я бы добавила еще:очень жаль, что ни ген.продюссер,ни режиссер,ни сценарист,вообще никто из создателей так и не прокомментировал ни замену актрисы,ни замену жанра,не ответил ни на один вопрос поклонников 1 сезона.Сплошная тишина и дурацкая реклама неизвестно чего и для кого.
А замену они и не прокомментируют.Знаете почему?Перечитайте внимательнее интервью и посмотрите рекламу.Я ниже писала.Мне кажется,что замена как раз таки и будет вначале.Алевтину настоящую убъют.Вот так мне кажется
№977 Себирцеба
... Вы конечно большая молодец,что заступаетесь за МультиКа,понятно,что не он ген.продюссер и не кастинг директор,сценарий не он писал,он как и все актеры просто исполнитель своей роли.Просто очень обидно,что жанр сериал стал мистическим,даже не из Климовой вот и всё! Наверное давно уже пора смириться с этим и перестать ждать того,чего нет.)
Однозначно.Хотя,я бы добавила еще:очень жаль, что ни ген.продюссер,ни режиссер,ни сценарист,вообще никто из создателей так и не прокомментировал ни замену актрисы,ни замену жанра,не ответил ни на один вопрос поклонников 1 сезона.Сплошная тишина и дурацкая реклама неизвестно чего и для кого.
№976 Llovizna
Сейчас буду заступаться за Мультика))))Какая разница,Лунин он или нет?Он не несет ответственности ни за подбор актеров,ни за сценарий.Его Тарас-отличный парень и справился со своей ролью Павел на все 100.Ну а то,что хочет быть в курсе обсуждений будущего сезона(если Мультик=Лунин) и пишет от другого лица,то это понятно и естественно.В инсте на него еще в сентябре столько негатива вылили,странно,что он вообще оттуда не удалился)))Это касательно последних "разоблачительных" сообщений...От себя еще вот что хочу добавить:не люблю "жутики".Совсем.И тяжелые детективы тоже,о маньяках,педофилах,людоедах и всех иже с ними.Этого хватает в реальной жизни,нет необходимости смотреть никакой сериал,достаточно включить новости.МБ 1 был отличным семейным легким детективом,в котором хватало всего:реалистичности,трагизма,юмора.До определенного момента его хотелось пересматривать снова и снова.Для чего такие "страсти" появились во 2 сезоне?Даже если Красько и осталась бы,за себя могу сказать:маловероятно,что я бы стала ЭТО смотреть.Ее отсутствие не является оправданием смене жанра.Миллион вариантов было.Даже если бы ее героиню снова отправили в Москву к Бакланову,а к мальчишкам прислали новую Борзую,с этим хоть как-то можно было смириться..Может и Климова бы по-другому тогда смотрелась в сериале,ее и с Ольгой бы никто не сравнивал.Но нет.Нужно было снять такое "новенькое",чтобы в гробу перевернулись все истиные гуру мистики.
Вы конечно большая молодец,что заступаетесь за МультиКа,понятно,что не он ген.продюссер и не кастинг директор,сценарий не он писал,он как и все актеры просто исполнитель своей роли.Просто очень обидно,что жанр сериал стал мистическим,даже не из Климовой вот и всё! Наверное давно уже пора смириться с этим и перестать ждать того,чего нет.)
Сейчас буду заступаться за Мультика))))Какая разница,Лунин он или нет?Он не несет ответственности ни за подбор актеров,ни за сценарий.Его Тарас-отличный парень и справился со своей ролью Павел на все 100.Ну а то,что хочет быть в курсе обсуждений будущего сезона(если Мультик=Лунин) и пишет от другого лица,то это понятно и естественно.В инсте на него еще в сентябре столько негатива вылили,странно,что он вообще оттуда не удалился)))Это касательно последних "разоблачительных" сообщений...От себя еще вот что хочу добавить:не люблю "жутики".Совсем.И тяжелые детективы тоже,о маньяках,педофилах,людоедах и всех иже с ними.Этого хватает в реальной жизни,нет необходимости смотреть никакой сериал,достаточно включить новости.МБ 1 был отличным семейным легким детективом,в котором хватало всего:реалистичности,трагизма,юмора.До определенного момента его хотелось пересматривать снова и снова.Для чего такие "страсти" появились во 2 сезоне?Даже если Красько и осталась бы,за себя могу сказать:маловероятно,что я бы стала ЭТО смотреть.Ее отсутствие не является оправданием смене жанра.Миллион вариантов было.Даже если бы ее героиню снова отправили в Москву к Бакланову,а к мальчишкам прислали новую Борзую,с этим хоть как-то можно было смириться..Может и Климова бы по-другому тогда смотрелась в сериале,ее и с Ольгой бы никто не сравнивал.Но нет.Нужно было снять такое "новенькое",чтобы в гробу перевернулись все истиные гуру мистики.
№973 Себирцеба
[quote]№972 МультиК
... Ну очень бы не хотелось,чтобы маньяком оказался кто-то из ребят,надеюсь это некто из новых героев,а точнее это тот человек,который ставит эксперименты над Алевтиной
А мне кажется,что создатели хотят подталкнуть нас к мысли,что маньяк это (НН),вроде как был положительным персонажем,а тут стал ....Не в коем мере не сомневаюсь,что Ратникову подсилу сыграть злодея,талантлив как ни крути)А тем видео,что Климова пугается Ратникова-вампа,это просто ложный ход,иначе публиковать это в открытом доступе никто им не разрешил )))
№957 Светлана(Санкт-Петербург)
... Думаю,что знаете уже.Доснимали же практически.Но в вашем интервью тоже была такая фраза.А вместо Ольги могли взять дублера или как там это называется.Даже,если я и права,а мне кажется,что это так,то понятное дело сейчас не скажете этого.Думаю,вам нельзя это рассказывать
Это можно у многих актёров прочесть, возможно это мантра такая.. Если бы знал, то возможно и рассказал... Инстаграмм Климовой в помощь..)) А вообще актёры суеверные, могли бы и не согласится и на дублёра когда в таком интересном положении...
№956 МультиК
... Максим Аверин говорил в студии "На ночь глядя"как он носится к работе и выбору ролей.
Я понятия не имею кто маньяк и когда убивают Алевтину. Не думаю что это нога Ольги, она тогда была глубоко беременная, вряд-ли она согласилась тогда играть убитый персонаж,снимали то осенью.
Думаю,что знаете уже.Доснимали же практически.Но в вашем интервью тоже была такая фраза.А вместо Ольги могли взять дублера или как там это называется.Даже,если я и права,а мне кажется,что это так,то понятное дело сейчас не скажете этого.Думаю,вам нельзя это рассказывать
№955 Светлана(Санкт-Петербург)
... Я читала это интервью.Оно кстати Ваше Николай.И по поводу персонажей.Я правильно поняла,что настоящую Алевтину убивают в начале сериала и ей становится Климова?Там на видео как раз сцена на кладбище есть и тело,которое везут в сене по дороге,а маньяк по фото из инстаграмм не так как я видела убивает жертв.
Максим Аверин говорил в студии "На ночь глядя"как он носится к работе и выбору ролей.
Я понятия не имею кто маньяк и когда убивают Алевтину. Не думаю что это нога Ольги, она тогда была глубоко беременная, вряд-ли она согласилась тогда играть убитый персонаж,снимали то осенью.
№941 Себирцеба
Вот возвращаюсь к теме усопшого,не могу промолчать,секис с усопшим-это черный юмор,не смешно.(Лично я видела видео,как жестоко и беспощадно над ним поглумились.(как это было в деталях не буду описывать,потому как все равно удалят),ну МультиК у нас в курсе дела)) Не знаю чем всё это действо закончилось,но скажу зрелище не для слабонервных!ЖесТь!Вот и МультиК упоминул усопшего,ну если это так окажется на самом деле,то ждать продолжения мне незачем
Это вы про то видео,где Горохова-Ратникова привязывают к машине?
№944 МультиК
... А я вот и не ругался ни с кем, я наоборот пытался успокоить особо пылких. А почему 16, странно как то первый сезон 20 серий, ну то Бог с ними. Было бы здорово, если бы в марте-апреле, а то многие перегородки от злобы и их до осени не хватит.
Почему 16 серий,как-то мало беспокоит, возможно все дело в формате телеканала,а то что вы нас называете злобными,я не обижаюсь,просто мы зрители ждали продолжения полюбившегося детектива,а что в итоге? психологический трейлер+детективы+ходячие мертвецы,чуть сбежавшую невесту не забыла
№937 Llovizna
Девочки,мальчики,Мультики или Павлы,давайте не будем ругаться,а?Половина сообщений уже просто удаляется.Дождемся уже сей "шедевр" и тогда выскажемся по полной программе.Съемки до середины февраля (круто,да? 16 серий за 5 месяцев)..глядишь,в марте-апреле покажут?Ну максимум осенью...
А я вот и не ругался ни с кем, я наоборот пытался успокоить особо пылких. А почему 16, странно как то первый сезон 20 серий, ну то Бог с ними. Было бы здорово, если бы в марте-апреле, а то многие перегородки от злобы и их до осени не хватит.
№936 Llovizna
... Ну простите,простите,конкретно это видео по хэштегу нашла)))Только что его Лунин не выкладывал,все остальное у него на странице можно найти.А Вы считаете,что только секис с усопшими на кладбище-фу?Да неприятная картинка это просто.Для моих лично глаз.
Зашёл к Лунину и не увидел видео с кладбища, ещё раз зашёл и опять не увидел. У Климовой видел Ратников к безумными глазами и она опять в свадебном платьице, а у Лунина фото. Вроде как кладбище, но он ещё тот выдумки, мог и наврать. В интервью Климова говорит, что будут искать серийного убийцу, а кто он свой среди чужих... Я бы понял если бы обсуждали что уже вышло, а ругать то чего ещё нет, для меня этот ход не понятен. Дождёмся эфира, вот тогда и будет о чём поговорить, вот где страсти будут)) А может и не будут... Да будут. Если сейчас такие баталии...