Олег, почему Катя, за что?:) За то, что Ивана прогнала? А я, конечно, в соответствии с темой, назову Шарон Стоун в роли Кэтрин Трамел в Основном инстинкте. И всех ее подружек туда же, до кучи: Рокси, Хизер
№5865 Геннадий Воланов
...
Да я бы создал, но "мне нечего сказать людям!"(с)"Прохиндиада" ;)))
У меня бы всё началось и закончилось Катей из "Курьера"; по сравнению с которой все остальные женские киноперсонажи - просто ангелы во плоти! ;))
№5861 Турандот из страны Оз
Геннадий Воланов, раз не хотите свободную темку создавать
Да я бы создал, но "мне нечего сказать людям!"(с)"Прохиндиада" ;)))
У меня бы всё началось и закончилось Катей из "Курьера"; по сравнению с которой все остальные женские киноперсонажи - просто ангелы во плоти! ;))
№5858 Геннадий Воланов
...
А, кстати, классная идея! :))
Но и очень сложная в исполнении...
Попробуй, определи киностерву, если её играет твоя любимая актриса?!
И наоборот: актриса УЖЕ тебе изначально неприятна, а по фильму - чудо какой хороший человек! ;))
в конкурсе должны принимать участие зрители, которым актрисы не знакомы
И наоборот: актриса УЖЕ тебе изначально неприятна, а по фильму - чудо какой хороший человек! ;))
Да, тут нужен серьёзный подход. Это вам не красоток расписывать под гжель :-).
№5853 Турандот из страны Оз
Если бы пришлось составлять рейтинг самых отвратительных женских киноперсонажей
А, кстати, классная идея! :))
Если бы пришлось составлять рейтинг самых отвратительных женских киноперсонажей, то Варвара у меня обязательно заняла бы какое-нибудь почётное-препочётное место :-). Не первое (на первом, наверно, была бы Барбара (почти Варвара :-), но в первой десятке это точно.