новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 5889   Белогорец.  (Золотой глобус)  22.05.2018 21:25
    А Ромашов из "Двух капитанов?"
    цитироватьсообщить модератору
  • 5888   Изида   22.05.2018 21:17
    №5878 Риманта
    А разве Квазимодо был добр? И с чего ему вообще было быть добрым к ближнему?! Он только бесконечно обожал своего покровителя-архиепископа, ну и, будучи поклонником женской красоты, как оказалось, возлюбил Эсмеральду. А более никакой доброты в нем не было, он не дурачок, чтобы любить этот озверевший средневековый сброд.
    ...
    Квазимодо был добр душой. Но, согласна, что по - настоящему он любил двух людей : покровителя - священника и Эсмеральду. Когда он убил первого, а вторая погибла, ему стало не зачем жить ("Это было всё, что я любил")
  • 5887   Изида   22.05.2018 21:13
    №5885 Т-татьян@
    ... У меня тоже сразу пришли на память героини латиноамериканских сериалов, но только не помню, как их зовут
    Некоторых назову
    Ирена - "Моя вторая мама"
    Лорена "Просто Мария" 1989,
    этот самый персонаж, но в другом исполнении
    Ванесса "Просто Мария" 2015
    Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
    Для меня - Терехова (супер).
  • 5886   Изида   22.05.2018 21:11
    Дориан Грей (лицом ангел, но сборище пороков по - сути), Маркиз (граф) де Сад.
  • 5885   Шиповник   22.05.2018 21:08
    №5881 Риманта
    Режина- злодейка из бразильского сериала"Жестокий ангел". Ракел- злодейка из бразильского сериала"Секрет тропиканки". Правда, Ракел прекрасной на лицо назвать затруднительно, к этому лицу надо было привыкнуть, но играла она красотку.
    У меня тоже сразу пришли на память героини латиноамериканских сериалов, но только не помню, как их зовут
    Некоторых назову
    Ирена - "Моя вторая мама"
    Лорена "Просто Мария" 1989,
    этот самый персонаж, но в другом исполнении
    Ванесса "Просто Мария" 2015
    Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
  • 5883   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  22.05.2018 17:12
    А действительно! Долой дискриминацию! Быть красивыс снаружи, но негодяем в душЕ- не женская монополия!:)
    №5882 Белогорец.
    Сексизм и дискриминация.Почему одни женщины.Предлагаю проболотировать графа де Сенака в исполнении ГИ Делорма в фильме "Тайны Бургундского двора."
  • 5882   Белогорец.  (Золотой глобус)  22.05.2018 16:55
    Сексизм и дискриминация.Почему одни женщины.Предлагаю проболотировать графа де Сенака в исполнении ГИ Делорма в фильме "Тайны Бургундского двора."
  • 5881   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  22.05.2018 15:15
    Режина- злодейка из бразильского сериала"Жестокий ангел". Ракел- злодейка из бразильского сериала"Секрет тропиканки". Правда, Ракел прекрасной на лицо назвать затруднительно, к этому лицу надо было привыкнуть, но играла она красотку.
  • 5880   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  22.05.2018 15:00
    Тогда уж не грех вспомнить и Сару из рыдающих Богатых:) Такая блондиночка, но негодяйка- пробы негде ставить.
  • 5879   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  22.05.2018 14:11
    Лорена дель Вильяр (Габриэла Голдсмит) из мексиканского сериала "Просто Мария". Вот уж была злодейка из злодеек при красивой внешности.
  • 5878   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  22.05.2018 13:43
    А разве Квазимодо был добр? И с чего ему вообще было быть добрым к ближнему?! Он только бесконечно обожал своего покровителя-архиепископа, ну и, будучи поклонником женской красоты, как оказалось, возлюбил Эсмеральду. А более никакой доброты в нем не было, он не дурачок, чтобы любить этот озверевший средневековый сброд.
    №5877 Белогорец.
    Можно ведь и наооборот,на лицо ужастный,добренький внутри.Это Квазимодо Викторович.Сегодня как раз годовщина памяти отца Квазимодо,Виктора Гюго.
  • 5877   Белогорец.  (Золотой глобус)  22.05.2018 08:59
    Можно ведь и наооборот,на лицо ужастный,добренький внутри.Это Квазимодо Викторович.Сегодня как раз годовщина памяти отца Квазимодо,Виктора Гюго.
  • 5876   слон тЕлефан   18.10.2017 16:51
    Надежда Смирнова в фильме"Круг обреченных"
  • 5875   слон тЕлефан   18.10.2017 16:46
    Юленька--Дарья Балабанова
  • 5874   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  11.08.2017 10:10
    Николь Кидман в роли телеведущей в фильме"Умереть во имя". Мерзавка из мерзавок, пробы негде ставить)

1 2 3 4 5