№5878 Риманта
А разве Квазимодо был добр? И с чего ему вообще было быть добрым к ближнему?! Он только бесконечно обожал своего покровителя-архиепископа, ну и, будучи поклонником женской красоты, как оказалось, возлюбил Эсмеральду. А более никакой доброты в нем не было, он не дурачок, чтобы любить этот озверевший средневековый сброд.
...
Квазимодо был добр душой. Но, согласна, что по - настоящему он любил двух людей : покровителя - священника и Эсмеральду. Когда он убил первого, а вторая погибла, ему стало не зачем жить ("Это было всё, что я любил")
№5885 Т-татьян@
... У меня тоже сразу пришли на память героини латиноамериканских сериалов, но только не помню, как их зовут
Некоторых назову
Ирена - "Моя вторая мама"
Лорена "Просто Мария" 1989,
этот самый персонаж, но в другом исполнении
Ванесса "Просто Мария" 2015
Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
№5881 Риманта
Режина- злодейка из бразильского сериала"Жестокий ангел". Ракел- злодейка из бразильского сериала"Секрет тропиканки". Правда, Ракел прекрасной на лицо назвать затруднительно, к этому лицу надо было привыкнуть, но играла она красотку.
У меня тоже сразу пришли на память героини латиноамериканских сериалов, но только не помню, как их зовут
Некоторых назову
Ирена - "Моя вторая мама"
Лорена "Просто Мария" 1989,
этот самый персонаж, но в другом исполнении
Ванесса "Просто Мария" 2015
Ну и конечно же Миледи из "Трех мушкетеров". Для меня лучшая Миледи - Милен Демонжо
А действительно! Долой дискриминацию! Быть красивыс снаружи, но негодяем в душЕ- не женская монополия!:)
№5882 Белогорец.
Сексизм и дискриминация.Почему одни женщины.Предлагаю проболотировать графа де Сенака в исполнении ГИ Делорма в фильме "Тайны Бургундского двора."
Режина- злодейка из бразильского сериала"Жестокий ангел". Ракел- злодейка из бразильского сериала"Секрет тропиканки". Правда, Ракел прекрасной на лицо назвать затруднительно, к этому лицу надо было привыкнуть, но играла она красотку.
А разве Квазимодо был добр? И с чего ему вообще было быть добрым к ближнему?! Он только бесконечно обожал своего покровителя-архиепископа, ну и, будучи поклонником женской красоты, как оказалось, возлюбил Эсмеральду. А более никакой доброты в нем не было, он не дурачок, чтобы любить этот озверевший средневековый сброд.
№5877 Белогорец.
Можно ведь и наооборот,на лицо ужастный,добренький внутри.Это Квазимодо Викторович.Сегодня как раз годовщина памяти отца Квазимодо,Виктора Гюго.