новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 5922   фан телевизора   16.06.2019 20:07
    № 5921 Т-татьян@,так Микеле и до"Спрута"играл бандита в"Связь через пиццерию"
    цитироватьсообщить модератору
  • 5921   Шиповник   16.06.2019 18:23
    Микеле Плачидо - актер из детства (сериал "Спрут"). Тогда училась ещё в школе, когда его впервые показали. Играл героя чистого, благородного, безкомпромиссного. Потом я узнала и про другие роли Микеля Плачидо (до "Спрута"). Какое же было моё удивление, когда в фильме "Незнакомка" (Италия, Франция, 2006) с Ксенией Раппопорт в главной роли, прочитала, что там играл Микеле Плачидо - такого отвратительного персонажа, что даже и представить сложно. Его так загримировали, что даже не сразу узнала его.
    Я этот фильм смотрела, что там Плачидо снимался было указано, но не сразу его узнала.

отредактировано в 18:45

• 5920   Шиповник   16.06.2019 16:23
    Из зарубежных актрис Голливуда прошлых лет неплохо играли злодеек Лана Тернер и Джоан Кроуфорд.
  • 5919   Andrew  (Москва)  16.06.2019 15:47
    Это особый талант, особый склад актеров (убедительно играть "злодеев"). Мне запомнились К.Желдин(капитан Осипов), В.Чекмарёв (Оглотков), Л.Прыгунов (Роман Селецкий), А.Масюлис (Вилли Шварцкопф). Из зарубежных - М.Макдауэлл (Алекс, Калигула), Р.Пеллегрен (барон де Лансиньяк), Б.Кремер (Ястреб), Р.Хоппе (Джеймс Бэшен, премьер-министр(в Мефисто)).Из актрис, конечно, особым талантом обладала С.Бирман (особенно её Констанция Львовна). Нельзя не вспомнить двух "стерв" - Т.Пилецкую (Таня Огнева) и И.Акулову(Алевтина). Из зарубежных актрис сходу вспомнить труднее, неплохо получалось у Б.Дэвис и Э.Баркин.

отредактировано в 15:50

• 5918   фан телевизора   16.06.2019 11:36
    Кстати,может уже упоминалось.Одна из последних киноработ Сергея Лукьянова--государственный преступник из одноименного фильма
  • 5915   Teymur   14.06.2019 12:03
    Арина, приветствую! В "Лапшине" Болтнев снялся раньше (а самая первая роль - эпизод в "Торпедоносцах" у того же Арановича). Герман знал, что "Лапшин" ляжет на полку, причем навсегда (кто а 1984 году предполагал, что скоро все изменится?). И тем не менее настаивал, чтобы Болтнев от работы в "Противостоянии" отказался.
    "Я хотел, чтобы первым знакомством зрителя с Болтневым было в моем фильме, а не в фильме Арановича. Чтобы первой главной ролью он запомнился как Лапшин, а не нелюдь. И потом я понимал, что телесериал на восприятие работает сильнее. А мой Лапшин шансов попасть на экран не имел. Когда Болтнев согласился сниматься у Арановича, мы перестали общаться. Сейчас я признаю свою ошибку, прав был он, а не я" ("Чтобы помнили", Л. Филатов)

А после Вашего поста выходит, что не так уж и неправ был Герман, которого после окончания "Лапшина", но еще не сдаче цензорам, все на "Ленфильме" поздравляли с открытием такого таланта, как Болтнев.

отредактировано в 12:20

• 5913   Arina Vs   20.05.2019 20:41
    Несколько не в тему, но соответствующей темы нет, поэтому напишу здесь. О двух самых страшных для меня персонажей отечественного кино, которые и на лицо ужасные и жуткие внутри - это Горбатый-Джигарханяна в "Место встречи..." и Кротов-Болтнева в "Противостоянии".

Оба фильма впервые посмотрела в раннеподростковом возрасте, но до сих пор помню: как же я их боялась!

Причем, впоследствии, видя на экране в других фильмах милейшего, обаятельнейшего А.Джигарханяна, я его как-то с этим персонажем не связывала.

А вот Андрей Болнев... Он потом сыграл немало положительных ролей, в том числе и в одном из моих самых любимых фильмов - "Мой друг Иван Лапшин" (где им блестяще была сыграна главная роль). И все-равно, как только видела его на экране - вздрагивала, сразу вспоминался этот его жуткий Кротов.

отредактировано в 20:42

• 5912   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  20.09.2018 22:08
    Фокс. Высокий, стройный, "лицо такое...ну, одним словом, бабам нравится"- вот такая вывеска у Фокса. А под вывеской- конченая мразь.
  • 5911   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  20.09.2018 19:33
    Можно ещё вспомнить, какого отъявленного мерзавца сыграл обаятельный Владимир Шевельков в фильме "Признать виновным".
  • 5910   Фиолет  (Москва)  20.09.2018 18:02
    Какая мерзкая компания молодых людей, в исполнении тогда еще молодых и симпатичных Щукиной, Марьянова, Тихомирнова и Дунаевского, - вполне себе, на первый взгляд, благополучных школьников-выпускников, пришедших поздравить свою учительницу с днем рождения и так иезуитски добивавшихся своей реальной цели.

Еще один персонаж с гнильцой - Никита - Александра Абдулова из фильма "Карнавал".
  • 5909   larisssa   15.09.2018 20:28
  • 5908   Изида   08.06.2018 21:40
    Кровавая графиня Батори, Жиль де Рэ

отредактировано в 21:41

• 5907   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  23.05.2018 15:57
    Да, я тоже задумывалась над этой сказкой. Ведь красота- это так необьективно! Зеркальцу нравилась мачеха-царица, а другим, может, не нравилась. Это же чистая вкусовщина. Как один человек может быть самым красивым на свете, это бред чистой воды
  • 5906   Белогорец.  (Золотой глобус)  23.05.2018 14:50
    "Сказка о семи богатырях и мёртвой царевне",царица со своим зеркалом классически идёт в рубрику.Причём она считается красивой при нездоровом румянце в сочитании с неестественно бледной кожей.
  • 5905   Изида   23.05.2018 14:39
    Я говорю о настоящей любви,возвышающей душу,а не о пагубной плотской страсти,уничтожившей девушку.

1 2 3 4 5