новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 5939   Анастасия Ал. Благинина   04.08.2023 22:37
    Если говорить о героинях и героях сериалов, то на ум приходит Ясемин (Ясмина) из нового турецкого сериала платформы Дисней "Актриса". Не знаю, снимут ли оставшиеся 4 серии (всего - 8), так как платформа удаляет даже выпущенные на ней сериалы, поскольку неконкуретно способна по-сравнению с Нетфликс. Но гл. героиня этого сериала красива снаружи, но на деле, - серийная убийца-маньячка. Правда, как убийца, слишком "весёлая". Но Пынар Дениз мне всё равно нравится, потому что талантливая и красивая актриса (имхо). Из наших вспоминается Полина из "Бедной Насти". Не могу её назвать прям "вселенским злом", но персонаж очень неприятный, не смотря на ангельскую внешность. Полина (Анна Горшкова) - крепостная, прислуга у Корфа, вредящая Анне (Анастасии), притом, вплоть до попытки убийства...
    цитироватьсообщить модератору
  • 5938   Эмили Стивенс   01.08.2023 15:54
    Имеются в виду реально существовавшие люди, или просто кино- персонажи? Из реально живших сразу вспоминается Дарья Салтыкова. Красивая помещица, которая мучила своих крепостных до смерти. В кино припоминаю два воплощения; - эпизодическая роль в "Екатерине", роль исполнила А. Урсуляк. И сериал "Кровавая барыня" с Ю. Снигирь в главной роли. Из вымышленных вспоминается Лидия Шефер в "Крепостной"...
  • 5937   Белогорец.  (Золотой глобус)  15.03.2022 13:29
    " Доченька " 1987 .
  • 5936   Шиповник   15.03.2022 02:29
    "На лицо прекрасные, изверги внутри" в драме "Небесные создания" (Великобритания, Германия, Новая Зеландия(, 1994)
    Основано на реальной истории.
  • 5935   Кика(Москва)  (Москва)  14.03.2022 13:13
    №5934 Т-татьян@
    Знакомство с молодой красавицей оказывается хорошо спланированной операцией. За милой и обаятельной внешностью девушки скрывается.. .

Это описание напомнило мне фильм "Лучшее предложение"
    . "Извергами внутри" оказались трое, казалось бы симпатичных людей - девушка, якобы одинокая, молодой инженер и друг Билли. Вместе они нанесли подлый удар сокрушающей силы опытному специалисту аукционщику и обладателю уникальной коллекции живописи.
  • 5934   Шиповник   14.03.2022 11:17
    Как я понимаю эту тему, сюда подходит
    Флирт с дьяволом (США, 2022)
    Случайные встречи часто бывают не случайны. Знакомство богатого миллионера с молодой красавицей в супермаркете оказывается хорошо спланированной операцией. За милой и обаятельной внешностью девушки скрывается социопат, жаждущий наживы. Она не остановится ни перед чем и устроит настоящую резню в роскошном особняке. Маски сброшены, предстоит жестокая схватка.
  • 5933   Крекс-пекс-фекс   18.05.2020 10:01
    №5932 Белогорец.
    Говорят, Грибоедов тоже был не сахар. Да и Лермонтов. Что же их теперь - затоптать?
    Не знаю как Грибоедов, а вот Лермонтов при общении бывал одновременно надоедливым и язвительным. По первоисточникам, на которые ссылается Ираклий Анронников, Лермонтов будущего своего убийцу - Мартынова систематически беспардонно вышучивал при дамах. Мартынов его просил этого не далать, вроде бы даже не один раз. Конечно убивать за шутки это зверство, но все же есть часть вины Лермонтова в своей же смерти.
  • 5932   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.05.2020 19:56
    А пролетарий разве не изверг ? На нём ведь калоши,и эти калоши профессора Преображенского.И бегает этот изверг в краденых галошах с краденой пушкоой подмышкой.Первую на Руси пушку отлил Аристотель Феорованти в 1483 году.Последний раз она палила по пшекам в Смоленске в 1667 году,после чего след её потерян.Вторую пушку Феорованти отлил в 1485 году и до февраля 1917 года хранилась в Артиллерийском музее Спб.А в феврале её упёрли без следов.Зачем гегемону чужие калоши понять можно,а вот зачем ему самая старая русская пушка ?
  • 5931   Игорь из Минска   15.02.2020 08:20
    №5930 Белогорец.
    Седня годовщина рождения автора известно триллера "Стрекоза и муравей."Добренький этот автор только снаружи и изверг с нутри.Стрекоза то погибла ! А главное,это личность самого автора,известного карточного шулера.высланного за это из Москвы.Ему сама Екатерина Великая не велела в карты играть !
    Почему изверг-то? Это же не Крылов обрек стрекозу на гибель, а муравей. Крылов просто рядом стоял и всё это описывал. Так можно и Тургенева к извергам причислить за Муму. А Толстой вообще садист (см. "После бала").
    И вообще, в этой басне "стрекоза" означает на самом деле кузнечика, который живет одно лето и с наступлением холодов погибает. Так что муравей всё равно помочь бы не смог.
    И последнее: личность автора ни при чем. В своих произведениях он никак не пропагандировал свой антиобщественный образ жизни. Говорят, Грибоедов тоже был не сахар. Да и Лермонтов. Что же их теперь - затоптать?
  • 5930   Белогорец.  (Золотой глобус)  13.02.2020 09:02
    Седня годовщина рождения автора известно триллера "Стрекоза и муравей."Добренький этот автор только снаружи и изверг с нутри.Стрекоза то погибла ! А главное,это личность самого автора,известного карточного шулера.высланного за это из Москвы.Ему сама Екатерина Великая не велела в карты играть !
  • 5929   Шиповник   17.06.2019 22:45
    В мексиканских сериалах тоже есть злодейки.
    "Моя вторая мама" - Ирена. Её красавицей не назовешь, она уступает Даниэлле во всем, в том числе и красоте. Но злодейка она настоящая и до конца пыталась испортить жизнь Даниэлле и Хуану-Антонио.
    "Просто Мария" - сестра возлюбленного Марии.
    Известны две версии "Просто Марии" - 1989 г. с Викторией Руффо и "Просто Мария" 2017 г.
    В версии 1989 года - злодейка Лорена (если память не подводит), а версии 2017 (я её смотрела выборочно), там имена героев изменили, кроме самой Марии. И отец сына Марии, и учитель, и др. герои - имена измененные, но образы, за редким исключением характер свой не изменили. В версии 2017 года - сестра возлюбленного Марии даже более инфернальна и местами вообще безумна, чем Лорена в фильме 1989 года.
  • 5926   Шиповник   17.06.2019 13:41
    Принято считать, что в латиноамериканских сериалах, у актеров нет вообще никакой игры, там играть нечего.
    Смотрела по рекомендации подруги сериал "Изабелла, влюбленная женщина" (Перу, 1999) До 40 серии дошла, но потом бросила, но там актриса Ана Кольчеро играет сразу две роли сестер, разлученных по рожденых. Одна сестра - сама чистота и благородство, а другая - настоящая злодейка. Похожая коллизия нередко встречается в латиносериалах. Помню, что две сестры - Рут и Ракель (в исполнении одной актрисы) - бразильские теленовеллы "Тропиканка" или "Секрет тропиканки". Оба эти сериала показывали друг за другом, я не помню точно, где были две сестры и фамилию актрисы.

отредактировано в 13:42

• 5925   Шиповник   17.06.2019 13:10
    №5923 larisssa
    ...
    дело в том, что натурально-лысый Плачидо - профессионально инфернален, зло во плоти, без грима
    Какой натуральный? Я посмотрела фотографии Микеля Плачидо из последних фильмов, которые на нашем сайте есть. Постаревший, но на вид приличная внешность. Никакой инфернальности я в нем не увидела.
  • 5924   Шиповник   17.06.2019 13:00
    №5922 фан телевизора
    № 5921 Т-татьян@,так Микеле и до"Спрута"играл бандита в"Связь через пиццерию"
    Но я же написала, что для меня Плачидо - благородный комиссар Каттани, хотя я знаю, что у него обширная фильмография. И до "Спрута" была. Он в юности ещё в одном фильме с юной Орнеллой Мути снялся - "Народный роман" (1974).
    Бандит бандиту рознь. Его герой в "Незнакомке" - настоящее исчадье ада, прямо чудовище. А бандиты бывают разными, вот оппоненты комиссара в "Спруте" - тоже бандиты, а какие шикарные образы и местами даже благородные.
    И для меня "Спрут" - была вообще первая встреча с Плачидо. Нас разве баловали фильмами с его участием? Если они и были в прокате, то я их не видела. Со многими фильмами я познакомилась гораздо позже.

отредактировано в 13:03

• 5923   larisssa   16.06.2019 20:10
    №5922 фан телевизора
    № 5921 Т-татьян@,так Микеле и до"Спрута"играл бандита в"Связь через пиццерию"

дело в том, что натурально-лысый Плачидо - профессионально инфернален, зло во плоти, без грима

1 2 3 4 5