новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 5854   Russe   10.08.2017 19:34
    №5853 Волкова Наталья
    Я просто назвала Аллочку бедной овечкой. Никакой вульгарности. В отличие от вашего вульгарного поста.
    Так что Нвч права.

Это по-вашему. А по-моему, не права. Мне, может, ваше сравнение ее с овечкой тоже кажется вульгарным. Давайте, я начну делать вам замечания. Вам понравится?:))
    цитироватьсообщить модератору
  • 5853   Волкова Наталья  (Красноярск)  10.08.2017 19:32
    Я просто назвала Аллочку бедной овечкой. Никакой вульгарности. В отличие от вашего вульгарного поста.
    Так что Нвч права.
  • 5852   Russe   10.08.2017 19:30
    №5850 Волкова Наталья
    Я про Оленьку,вам столько раз отвечала,что больше не собираюсь. Все уже сказано.
    А про молоденькую и свободную Аллочку..... Поставьте себя на место Н.Е.

Я жалею Н.Е., о чем уже писала. Я могу поставить себя на место Аллочки, Н.Е. и даже Варвары. Вот на место бесстыжей Оленьки не могу.
  • 5850   Волкова Наталья  (Красноярск)  10.08.2017 19:28
    Я про Оленьку,вам столько раз отвечала,что больше не собираюсь. Все уже сказано.
    А про молоденькую и свободную Аллочку..... Просто представьте себе, что на месте Н.Е. вы.

отредактировано в 19:30

• 1   larisssa   10.08.2017 19:19
    №5841 Russe
    Бузыкин вовсе не против с этой овечкой побаловаться. Он такой. А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.

№5845 слон тЕлефан
    Мне противна Аллочка.Ну и рад,что Самохвалов прочистил мозги Оленьке,помог ей сохранить семью

№5846 Russe
    ...
    А вы закрываете глаза на то, что Оленька замужняя женщина. С нее спрос совсем другой, она должна хранить верность мужу и беречь семейный очаг. А Аллочка молодая, свободная.

что положено Юпитеру, не положено быку?
  • 5847   Russe   10.08.2017 19:15
    №5845 слон тЕлефан
    Мне противна Аллочка.Ну и рад,что Самохвалов прочистил мозги Оленьке,помог ей сохранить семью

А чем вам, мужчине, противна Аллочка? Это интересно. А Н.Е. вам нравится? А может, вам нравится Варвара?:)
  • 5846   Russe   10.08.2017 19:14
    №5844 Волкова Наталья
    Когда Оленька только письма писала, вы призывали ей глаза выцарапать
    Когда Аллочка уже открытой соперницей и разлучницей жене главного героя стала, вы на это закрываете глаза.

А вы закрываете глаза на то, что Оленька замужняя женщина. С нее спрос совсем другой, она должна хранить верность мужу и беречь семейный очаг. А Аллочка молодая, свободная.
  • 5845   слон тЕлефан   10.08.2017 19:05
  • 5844   Волкова Наталья  (Красноярск)  10.08.2017 19:03
    Когда Оленька только письма писала, вы призывали ей глаза выцарапать
    Когда Аллочка уже открытой соперницей и разлучницей жене главного героя стала, вы на это закрываете глаза.
  • 5843   Волкова Наталья  (Красноярск)  10.08.2017 18:56
    А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.
    С одного фильма на другой , да с тем же самым. )))
    И ведь именно хулители Оленьки Рыжовой на Осеннем марафоне о ней разговор первыми завели. Все им неймется. )))

отредактировано в 19:23

• 5842   Russe   10.08.2017 18:52
    №5839 Волкова Наталья

Если ей так любви хочется,что же она именно на женатого накинулась? . Вон Пташук есть. Холостой.

Так ведь сердцу не прикажешь. Но все еще впереди. Пташук ее дождется, сыграют свадьбу.
  • 5841   Russe   10.08.2017 18:51
    Бузыкин вовсе не против с этой овечкой побаловаться. Он такой. А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.
  • 5840   нвч по-прежнему  (Красноярск)  10.08.2017 18:46
    №5838 Russe
    ... А Оленька, бесстыжая, замужем была, и туда же. Пусть с мужем дома сидит.
    И паранджу носит!:))
  • 5839   Волкова Наталья  (Красноярск)  10.08.2017 18:46
    Ну, да Оленька бесстыжая, а Аллочка - ангел во плоти. Бедная, несчастная овечка. )))
    Если ей так счастья хочется,что же она именно на женатого накинулась? . Вон Пташук есть. Холостой.
    А Н.Е. счастья не хочется? Встаньте-ка на ее место.

отредактировано в 18:52

• 5838   Russe   10.08.2017 18:44
    №5837 Волкова Наталья

Если на Оленьку нападали за то,что она, якобы, семью разрушает, так почему же к Аллочке подходят с двойной моралью? В это и парадокс. )))

А никакого парадокса. Бузыкин с Аллочкой любовь крутит, а Самохвалов от Оленькиных наездов не знал, как отделаться. Не виноватый был Самохвалов. А Бузыкин виноват, молодой одинокой женщине голову вскружил. Ей тоже счастья хочется. А Оленька, бесстыжая, замужем была, и туда же. Пусть с мужем дома сидит.

1 2 3 4 5 6 7