№5853 Волкова Наталья
Я просто назвала Аллочку бедной овечкой. Никакой вульгарности. В отличие от вашего вульгарного поста.
Так что Нвч права.
Это по-вашему. А по-моему, не права. Мне, может, ваше сравнение ее с овечкой тоже кажется вульгарным. Давайте, я начну делать вам замечания. Вам понравится?:))
№5850 Волкова Наталья
Я про Оленьку,вам столько раз отвечала,что больше не собираюсь. Все уже сказано.
А про молоденькую и свободную Аллочку..... Поставьте себя на место Н.Е.
Я жалею Н.Е., о чем уже писала. Я могу поставить себя на место Аллочки, Н.Е. и даже Варвары. Вот на место бесстыжей Оленьки не могу.
Я про Оленьку,вам столько раз отвечала,что больше не собираюсь. Все уже сказано.
А про молоденькую и свободную Аллочку..... Просто представьте себе, что на месте Н.Е. вы.
№5841 Russe
Бузыкин вовсе не против с этой овечкой побаловаться. Он такой. А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.
№5845 слон тЕлефан
Мне противна Аллочка.Ну и рад,что Самохвалов прочистил мозги Оленьке,помог ей сохранить семью
№5846 Russe
...
А вы закрываете глаза на то, что Оленька замужняя женщина. С нее спрос совсем другой, она должна хранить верность мужу и беречь семейный очаг. А Аллочка молодая, свободная.
№5844 Волкова Наталья
Когда Оленька только письма писала, вы призывали ей глаза выцарапать
Когда Аллочка уже открытой соперницей и разлучницей жене главного героя стала, вы на это закрываете глаза.
А вы закрываете глаза на то, что Оленька замужняя женщина. С нее спрос совсем другой, она должна хранить верность мужу и беречь семейный очаг. А Аллочка молодая, свободная.
Когда Оленька только письма писала, вы призывали ей глаза выцарапать
Когда Аллочка уже открытой соперницей и разлучницей жене главного героя стала, вы на это закрываете глаза.
А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.
С одного фильма на другой , да с тем же самым. )))
И ведь именно хулители Оленьки Рыжовой на Осеннем марафоне о ней разговор первыми завели. Все им неймется. )))
Бузыкин вовсе не против с этой овечкой побаловаться. Он такой. А Самохвалов не желал никаких овечек, она сама лезла на него, блеяла. Вот в чем разница.
Ну, да Оленька бесстыжая, а Аллочка - ангел во плоти. Бедная, несчастная овечка. )))
Если ей так счастья хочется,что же она именно на женатого накинулась? . Вон Пташук есть. Холостой.
А Н.Е. счастья не хочется? Встаньте-ка на ее место.
Если на Оленьку нападали за то,что она, якобы, семью разрушает, так почему же к Аллочке подходят с двойной моралью? В это и парадокс. )))
А никакого парадокса. Бузыкин с Аллочкой любовь крутит, а Самохвалов от Оленькиных наездов не знал, как отделаться. Не виноватый был Самохвалов. А Бузыкин виноват, молодой одинокой женщине голову вскружил. Ей тоже счастья хочется. А Оленька, бесстыжая, замужем была, и туда же. Пусть с мужем дома сидит.