№5885 Риманта
У нас в СССР это называлось любовью. Секс- это плохо. Любовь- это хорошо. Все правильно.
...
Любовь бывает всякая, есть и без секса, платоническая.:) А вместо грубого западного слова "секс" у нас в СССР употреблялись выражения "интим", "интимные отношения", "близкие отношения", "близость". как-то так.
№ 5887Ивлев Игорь (Санкт-Петербург) 10.08.2017 20:40
Это нам указывает направление, на кого спускать всех собак))
А если применительно к "ОМ" говорить - нельзя ли Аллочке взять Н.Е. , Варвару, Харитонова и примкнувшего к ним хиппи волосатого и всем вместе отправиться по этому живописному направлению?
№5883 Мирьям
Russe, это уже новая свободная тема.Здесь антисоветчиков увязывайте с адюльтерами советского кино.
Cлушаюсь!)) Речь шла про секс, был ли он в СССР, и про злобные высказывания на этот счет всяких антисоветчиков. Адюльтеры ясно показывают, что секс в СССР - был!
Добавлю ещё два фильма с похожими сюжетами "Ангел мой" и "Личное дело судьи Ивановой" В обоих мужья, имеющие дочерей школьниц, заводят романы на стороне. В первом фильме Александр Пороховщиков - Людмила Гладунко, во втором Сергей Шакуров - Марина Зудина.
Я считаю, что в такой ситуации виноват муж, в данном случае- Бузыкин. Алла Н.Е. не знает. Обещаний ей не давала, они не подруги, не родственницы, не соседки.
№5869 Волкова Наталья
... А давайте будем жалеть всех любовниц! Они не виноватые,что к ним женатые мужчины прилипли. А они и ни сном, ни духом. )))
А "Тихий Дон" забыли?А, вот "Джейн Эйр" к советским фильмам никаким боком :))
Если серьезно, очень люблю фильм (не помню чье производство) "Интермеццо".
Вообще-то очень во многих советских фильмах присутствует адюльтер в той или иной мере. Даже в самых что ни на есть производственных или колхозных, или даже историко-революционных. "Коммунист" - Губанов уводит чужую жену Анюту. "Битва в пути" - Бахирев и Тина. "Любовь земная" - Захар Дерюгин и Маня Поливанова. "Коней на переправе не меняют" - начальник строительства Борисов (Леонид Марков) и Алла (Наталья Андрейченко). "Возврата нет" - Никитин (Владислав Дворжецкий) и Ирина (Ольга Прохорова). "Искатели" - Лобанов (Евгений Матвеев) и Рита (Майя Блинова). И после этого ещё говорят, что в СССР секса не было! :):)