Убийство свидетеля кадры из фильма

Убийство свидетеля

1990

Смотреть Убийство свидетеля (1990) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

Рейтинг:
  6.585 / 41 голос

Это интересный фильм
   
Такое кино мне не нравится

новое сообщение


Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 16   Эду@рд  (Tallinn)  25.02.2025 06:16
    + только за известных актёров.
    Собственно, это вообще сложно назвать кинематографом. В своё время мы такие фильмы в шутку называли Убийством лысого в подвале пустым мешком по голове.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   AAG  (Санкт-Петербург)  05.02.2025 12:17
    Фильм снят, чтоб подзаработали известные актеры и их дети: такого созвездия «талантливых актерских детей» - это еще постараться поискать! Гурзо, Вельяминов, Невинный, Буркова - младшие, Селянская-Евстигнеева

    отредактировано в 12:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Морковка Обнорская  (Москва)  10.11.2024 10:37
    Невнятно
    Можно было и не смотреть. Только Москва девяностых вспомнилась. И ещё необычная Тамара Семина. Прямо роковая дама здесь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   voldemar   06.02.2023 16:36
    На мой взгляд, недостатки этого фильма-труднопонимаемый сюжет и неудачный подбор на роли актёров.Например, Бурков в роли главы преступной организации Крайникова ,мне кажется," неубедительным"! Фильм кончается тем, что капитан Родин , недовольный тем, что некоторые фигуранты дела, по его мнению, незаслуженно избежали полагающегося им наказания, заявляет, что он решил уйти с работы из органов МВД. Но, уже то,что он в МВД дослужился до звания капитана,позволяет предполагать, что он принимал участие в расследовании и других криминальных дел. Неизбежно возникает вопрос-неужели в других делах, в которых он принимал участие в расследовании,все фигуранты их получали абсолютно законные наказания и лишь в деле, показанном в этом фильме,не было заслуженного наказания для кого-то?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Римм@  (Алма-Ата)  22.11.2022 19:07
    Кино вроде как интересное, но смотришь .... и ничего не понимаешь. Что к чему? А кто свидетель-то, которого убили? Исходя из названия фильма? Тот, которого Швецов в море утопил?

    Когда грабитель заходит в бухгалтерию, героиня Клавдии Хабаровой говорит по телефону. И при виде грабителя, аккуратно кладет трубку на рычаг, нет бы хоть пару слов сказать или вскрикнуть от страха.

    Зачем Швецов была нужна Татьяна - директор комиссионного магазина,чтобы жить за ее счет? Не понравилось как сыграла роль Тамара Сёмина - кривляние какое-то, глуповата, непохожа на деловую женщину.

    Так же и Георгий Бурков не подходит на роль мафиози, слабоват. И зачем он поехал с Шевцовым на эту дачу, что хотел там увидеть? .... В общем одни вопросы? ? ? ...

    Георгий Бурков и Вячеслав Невинный - ну совсем не подходят для любовников героини Людмилы Чурсиной. По чему и кому там сходить с ума, держаться за них. Ну только, что деньги. Но радости от таких мужчин - как бы никакой. Один хам, другой уж через чур робок, деликатен. Как он только директором универмага работает, "дела вершит"?!

    Сергей Рожинцев в роли инспектора уголовного розыска, капитана Родина, что-то у меня никак не получался, виделся молодой парень. Стрижка совсем не офицерская. Может для дела и хорошо. Подружился с Швецовым. И похоже даже симпатизировал ему. Только не поспешил ли он с увольнением. Швецову дали семь лет, с последующим убийством в тюрьме, а Крайнова (Георгий Бурков) - за недостаточностью улик, отпустили. Но Швецова мне нисколько не жаль, вор, убийца, пьяница, толку от него никакого ... Так, то вроде как и неплохой парень, но свернул с прямой дороги, вот чтобы не работать в цирке, номер оттачивать. Все искал легких денег, вот и нашел, тюрьму и смерть.
    №7 17 Viktoria
    Фильм, конечно, так себе. Дитя своего безвременья. Просто можно посмотреть, как выглядели тогда наши любимые актёры, посмотреть на молодых в эпизодах - на дочь Буркова, на сына Петра Вельяминова, на дочь Е. Евстигнеева, и немного вспомнить жизнь в те годы, вот собственно, и всё.
    Не знала, что у Петра Вельяминова есть сын, думала только дочь. Но что-то карьера у сына не задалась, всего три фильма.

    отредактировано в 19:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Стальная птица  (Екатеринбург)  29.07.2021 10:02
    Отстойное тупое кино. Вообще ничего не понятно. Такое ощущение, что порезано милтно. Набор диалогов и сцен, как из разных фильмов. Глупость несусветная. До середины смогла осилить. Исплевалась вся от нелогичности сюжета.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Валентина В. Орлова.   28.07.2021 17:35
    фильм типичный продукт 90-х. но вспомнилось, какие реально страшные были годы
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   ivul  (Самара)  21.04.2019 06:15
    Несколько раз начинал смотреть этот фильм. От начала до конца не досмотрел ни разу. Начало захватывающее, концовка непонятная и, как в то время было принято, плохая. Ну, т.е. наши вроде бы победили, а всё равно проиграли.
    Не люблю перестроичные детективы, безнадёгой от них веет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Tedium Vitae   06.02.2018 23:51
    такое ощущение, что создатели фильма не определились с жанром, начало как в детективе, затем ближе к середине фильм провисает и превращается в мелодраму, а к концу вообще всё как то обрывисто и недосказано. словно из многосерийного фильма слепили один. шувалов тут конечно переиграл всех и вся! фильм держится исключительно на нем!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   17 Viktoria  (Оренбург)  25.01.2018 01:45
    Фильм, конечно, так себе. Дитя своего безвременья. Просто можно посмотреть, как выглядели тогда наши любимые актёры, посмотреть на молодых в эпизодах - на дочь Буркова, на сына Петра Вельяминова, на дочь Е. Евстигнеева, и немного вспомнить жизнь в те годы, вот собственно, и всё.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Е.А.  (Барнаул)  02.11.2014 07:44
    Неплохой фильм. Г. Бурков перед самой смертью в нем снялся (кино однозначно в 1990-м снимали, возможно съемки длились с мая по июнь, судя по листве и одежде героев: в кадре был замечен календарь 1990 г., вывеска Макдональдс, который открылся в январе 90-го, Г. Бурков умер 19 июля.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   15Э601  (Москва)  17.06.2014 00:07
    Конечно, по сравнению с Советским Кино, это поделка - скомканно-торопливо, но смотреть все равно можно как памятник 90-м, в духе "За последней чертой"
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Виктор Алексис  (Москва)  05.02.2013 14:22
    Композитор Валентин Овсянников.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Рыжая  (Москва)  14.10.2011 11:33
    Мне фильм понравился. Не так, чтобы на "5", из уважения к актёрам там играющим, можно вполне поставить "4". Но в 90-ые все фильмы были как "под копирку": варёнка, грубый макияж, мафия какая-то непрекрытая и упрощенная. Сейчас смотришь с улыбкой. Но время было такое, тогда считалось подобное крутизной. Не забывайте, почти 20-ть лет назад! Наверно, книга читалась бы интереснее, но... Я даже порой переключаю, когда вижу 90-ые года, уж больно всё одинаково, а этот фильм всё равно смотрю. Шувалов там довольно симпатичен, Сёмина как всегда, стервоза, Бурков гениален, молодой милиционер даже не вызывает отвращения своей правильностью. Нет, нет, молодцы. Раз в год можно и пересмотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Дьячков А.Б.  (Москва)  31.05.2011 19:14
    Неплохой детектив, смотрится с интересом. А какие актеры играют! Невинный, Бурков, Чурсина. Ну и конечно блестяще сыграл исполнитель главной отрицательной роли. Жаль, что концовка какая-то невнятная.
    цитироватьсообщить модератору

1 2

loading