На всякого мудреца довольно простоты кадры из фильма

На всякого мудреца довольно простоты

2007

Смотреть фрагменты

Рейтинг:
  6.818 / 22 голоса

Это интересный фильм
   
Такое кино мне не нравится

новое сообщение


Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 10   Сова М.   06.04.2025 00:22
    Пересматриваю который раз - для меня эта постановка лучшая, несмотря на то, что обычно предпочитаю советские. Табаков уловил главное и смог подать эту пьесу без давящей назидательности, но живо, искромётно. Есть несколько пошловатых моментов, но есть и блестящие находки и уровень актёрской игры: особо порадовали Безруков, Егоров и Ольга Блок-Миримская.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Чашка Кофе   12.08.2024 23:11
    потрясающе отвратительная игра! просто удивительно и это с такими актерами, Безрукова люблю, но это полный провал
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Лазарева Елена Юрьевна  (Оренбург)  12.08.2024 22:32
    НЕ смотрю в принципе современные спектакли, но зато много смотрю , пересматриваю Советские , особенно люблю Островского . Этот тоже не хотела смотреть. Но получилось так , что посмотрела весь . Достойная трактовка и исполнение . Смотрела и с Яковлевым , и с Васильевым Игорем и самый старый с Царевым . Но и этот вариант очень неплох. пОнравились артисты Миримские и мама и дочка , Мамаев такой интересный , маменька и Крутицкий . Да и Безруков , которого не ругал только ленивый , не пойму только за что , если только за рекламу Совкомбанка . В общем очень рекомендую для просмотра , особенно в сравнении со старыми экранизациями , все равно интересно смотрится .
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   AlfdeLaFer  (Odessa)  26.04.2024 00:23
    Безруков, предваряя показ на "Культуре", сказал, что спектакль "яркий, сочный". Это преувеличение: вяленько и растянуто на 3 часа. Глумов молод, энергичен, заряжен на успех, а Безруков смотрится плюшевым, не чувствуется стали карьериста. Между Нилом Мамаевым и его женой Клеопатрой нет нужного контраста. Михаил Хомяков актёр замечательный, но для Мамаева он слишком моложав. Клеопатра в исполнении Зудиной вульгарна, да ещё этот манерный "голосок" ... Образцовый контраст был в вахтанговской экранизации 1971 года. Дряхлый, скрипучий Мамаев гениального Николая Гриценко и вызывающе женственная Клеопатра Людмилы Максаковой в её 31 год. Там на месте племянника Клеопатры мечтали бы оказаться многие, а здесь надо притворяться во всю силу актёрских способностей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Elena Kom  (Москва)  04.01.2016 19:31
    А мне спектакль очень понравился! Особенно хороши Блок-Миримская и Егорова! Безруков немного разочаровал. Не понравился, также, лакей: совсем не типичный. Зудина - как всегда ...
    Хочу отметить, что у молодых актёров-мужчин катастрофически не поставлены голоса. Их неприятно слушать. Хоть бы уроки брали у кого-нибудь, что ли?
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   milkap   30.12.2015 16:11
    Безруков, Зудина... нет, это не мои актеры, ширпотреб!
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Римма Марковна  (Алма-Ата)  08.11.2014 19:29
    А мне не понравилось совсем, скоморошество какое-то! А глядя на тетушку, которую играет Марина Зудина вспомнила слова Миши Бальзаминова в фильме "Женитьба Бальзаминова", - Уж очень они полны-с! А здесь хочется сказать, - Уж очень они худы-с! И игра тоже не впечатлила - натянуто, сухо, эмоций мало.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Елена Складнева  (Новокузнецк)  15.06.2013 19:00
    Островский гениален и современен. Великолепная постановка. Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   mihal   15.04.2013 10:39
    Замечательный фильм! Игра актеров впечатлила!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Сергей Алексеевич   10.03.2013 23:53
    Пересматривал не один раз, хорошая работа.
    цитироватьсообщить модератору

loading