Внимание! Всем постам... (1985)

Внимание! Всем постам... кадры из фильма

Внимание! Всем постам...

1985

Смотреть Внимание! Всем постам... (1985) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8

• 9   ВАЛЕРИАН  (Киев)  25.07.2011 00:13
    Фильм очень классный! Кстати, сцену поединка в подворотне пересматривал раз 5, пока понял, какой удар нанес Кольцов преступнику Лохину.
  • 8   надежда в.  (г.Димитровград)  22.07.2011 11:54
    фильм замечательный и сколько раз смотриш столько раз убеждаешся в обратном,что в наше жестокое и продажное время всё с точьностью на оборот..... нет теперь таких людей преданных своей профессии.и поэтому в двойне страшно.и что мелиция что полиция,а результат не меняеца. а как же хочеца вернуть ту милицию.где думали о людях, надо брать в милицию людей по призванию а не кто больше заплатит. надо всем новым поступающим показывать этот фильм как настольную книгу!.... и актёры подобраны ну прсто отличьно!на 100%! работники милиции, посмотрите этот фильм иногда и поймёте,что ждут от вас простые граждане которые надеяца на вашу помощь! спасибо за эту картину!
  • 7   Камо  (Тамбов)  05.10.2010 19:42
    фильм замечательный,и Ростоцкий-гений,но кто то говорит,что бегут из милиции потому что зарплата маленькая , условий ни каких,но вспомните тех кто в далёкие времена лез под пули совершенно бескорыстно чтобы кому-то жилось и спалось спокойно.я не милиционер и не был им ни когда,но нынешнее переименование милиции в полицию , считаю таким грубым плевком в сторону всех сотрудников правоохранительных органов , что просто стыдно перед ними.
  • 6   Эльчин  (Баку)  05.10.2010 17:33
    Это самый мой любимый фильм про милицию. Этот фильм нужно смотреть и чувствовать все боли и трудности сотрудников (как и поётся в фильме), кто стоит на страже правопорядка. Слава Вам доблестные милиционеры, слава Вам люди в погонах!
  • 5   Боб  (Москва)  08.04.2010 13:39
    Одним из сценаристов фильма был Иванов Юрий Иванович (не Николаевич), работавший в тот период начальником ОУР Люблинского РУВД г.Москвы, а затем в дежурной части ГУВД г.Москвы. В последнем эпизоде фильма на пикнике сняты бывшие коллеги Иванова Ю.И. Б.Хажиев, В.Пахомов, В.Соловец.
  • 4   Игорь  (Мурманск)  28.01.2008 07:38
    Как бывший милиционер, очень люлбю этот фильм. Его надо показывать всем, кто приходит сейчас служить.
  • 3   Роман  (Москва)  25.10.2006 21:14
    Да, может быть потихоньку что-то меняется, но все как то в худшую сторону. Сотрудники бегут из органов. Офицерское звание носить стало не престижно. Как получишь ежемесячную зарплату, то плакать хочется. Граждане на милицию смотрят не как на власть и на защитников общественного порядка, а как на преступников (спасибо большое за это многим "сотрудникам", которые осквернили своим преступным поведением доблестное слово - Сотрудник милиции). Я скажу честно и откровенно, я знаю очень много ребят, которые с честью и совестью исполняют свой долг, которому мы клялись принимая Присягу сотрудника милиции, и за это низкий им поклон. Благодаря им, много людей спасено. Так что остается только смотреть такие хорошие фильмы, как "Внимание всем постам..." и много других, про то, каким должен быть настоящий сотрудник милиции.
  • 2   Rondo  (Moscow)  23.10.2006 23:33
    Роман, неужели всё так беспросветно? У меня сложилось впечатление, что потихоньку что-то стало меняться. Конечно, МВД здорово потрепало и спецов почти не осталось....
  • 1   Роман  (Москва)  23.10.2006 23:12
    Когда я в детстве посмотрел этот замечательный фильм, то я для себя решил, кем я стану когда вырасту. Когда я вырос, то стал тем кем мечтал с детства - сотрудником милиции. Но сейчас, смотря на то что в МВД происходит я не хочу больше им быть. Наверное скоро буду увольняться.

1 2 3 4 5 6 7 8